IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Deux passages dans mon "execute" pour une seule soumission


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Deux passages dans mon "execute" pour une seule soumission
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si d'autres ont deja observe ce type de comportement : deux passages dans l'actionForm et la methode execute lors de la soumission d'un formulaire banal (nom, prenom). Le probleme c'est que le second passage fait perdre les parametres de la requete.

    pourtant je fais bien attention de ne faire qu'un seul click gauche ...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je me rends compte que mon message est peut etre trop vague ...

    apres quelques tests j'ai l impression que mon probleme est cause par javascipt, voici un exemple de soumission :

    <html:image src="/CVQ/images/valider.png" property="submit" alt="Enregistrer" styleId="boutonvalid" onclick="Javascript:ajoutForm.wcp_A_ajout.value='Enregistrer';"/>

    Ma question est alors comment faire pour soumettre mon formulaire sans javascript en ayant la possibilite de donner a mon parametre wcp_A_ajout une valeur : enregistrer, modifier ...

    Attention je n'utilise pas ici de dispatchAction ... et ca serait trop lourd de faire le changement car le projet est assez volumineux ...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Est ce que tu utilises IE comme navigateur?
    Car je me souviens que sur un projet j'avais rencontré le problème de la double validation et c'etait lié à un bug IE..
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    non malheureusement c'est sous firefox que j ai ce souci ... Je n'ai developpe ma feuille de style (conforme W3C ) que pour firefox et les navigateurs respectueux des normes.

    En fait j ai modifie un peu mon code et j ai toujours le meme souci, meme sans js

    <html:submit property="submit">Modifier</html:submit>
    <html:hidden name="ajoutForm" property="wcp_A_ajout" value="Modifier" />

    par contre un truc du genre :

    <html:submit property="wcp_A_ajout">Modifier</html:submit>

    ne me permet pas de recuperer la valeur Modifier pour le parametre wcp_A_ajout ...

    Merci de ta reponse fabszn

  5. #5
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu utilises quoi comme classe pour ton action :
    Action, LookupDispatchAction, .... ?
    PPDL

    PS: je viens de lire complétement ton message
    Donc pas de LookupDispatchAction (dommage).

    Je cherche....

  6. #6
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Ce qui est bizarre c'est que ca ne passe pas avec le parametre hidden.
    Et si tu positiones le "hidden" avant le submit ?
    (on ne sait jamais.... le bricolage tout ça....)

    PPDL.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    salut,

    c'est exactement le meme probleme en placant le hidden avant le submit ...

    je continue a chercher, mais j'ai bien peur que ce soit un probleme de struts lui meme.

    @petitpasdelune : est ce que tu as constate un probleme identique ?

  8. #8
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Peux-tu joindre le struts-config.xml, la jsp et la classe Action stp, pour y voir un peu plus clair stp ?

    PPDL.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2010, 09h05
  2. Aide pour disséquer deux fonctions dans mon code
    Par joomoo79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo