IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

select sur un champ de type LONG


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    ppd
    ppd est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut select sur un champ de type LONG
    Bonjour.

    Je suis en version 7.3.4.3, mais le problème est identique avec une version 8.1.7.0.

    Je cherche à récupérer, par un simple SELECT, la description de tous les triggers définis dans une base à partir de la table ALL_TRIGGERS, et nottament le contenu du champ TRIGGER_BODY (qui est de type LONG).

    Problème : Le résultat de ma requête est systématiquement tronqué à quelques caractères (3 à 5 lignes) pour le champ TRIGGER_BODY.

    Existe-t-il un paramètre à modifier pour avoir l'affichage complet de ce champ ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    ce probléme est spécifique à ORACLE merci de poster dans le bon forum à l'avenir

    Pour votre probléme regardez du coté des paramétres :
    SET ARRAYSIZE
    ou
    SET LONG
    ou
    SET LINESIZE

  3. #3
    ppd
    ppd est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Résolu]
    Merci beaucoup, c'est effectivement le paramètre SET LONG qui me manquait.

    PS : Concernant l'erreur sur le thème du forum, j'étais passé par l'onglet "ORACLE" puis "FORUM SQL". Je pensais donc me situer tout de même dans le domaine Oracle. Mais j'en prends bonne note pour les prochaines fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Filtre de l'affichage d'une section sur un champ de type long
    Par juju05 dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2012, 12h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2011, 15h24
  3. [AC-2003] SELECT MAX sur un champ de type chaîne
    Par tarnx dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2009, 11h51
  4. Insert select sur un champ Long
    Par pev15 dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2009, 16h43
  5. [Doublons] Unicité sur un champ de type TEXT
    Par PyRoFlo dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2004, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo