IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Response.Write sur plusieurs lignes


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 164
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Résolu] Response.Write sur plusieurs lignes
    Salut,
    Je voulais savoir comment faire un réponse.write sur plusieurs lignes style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Response.Write "<table>
    <tr>
    <td>blabla</td>
    </tr>
    </table>"
    A la manière de echo en PHP, c'est bien pratique je trouve perso.
    Mais sans pour autant utiliser l'astuce du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    variable = variable & "blabla"
    Merci!
    Simo'

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 29
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je ne vois pas l'utilité
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <% 
    Dim toto
    toto=1
    if toto=1 then 
    %>
    <table> 
    <tr> 
    <td>blabla</td> 
    </tr> 
    </table>
    <%end if%>

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Un response.write en plusieurs lignes, je pense que cela devrait marcher:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Response.Write "<table>"&_
    "<tr>"&_ 
    "<td>blabla</td>"&_ 
    "</tr>"&_ 
    "</table>"
    Sinon au lieu de mettre le response.write:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    %>
    <table> 
    <tr> 
    <td>blabla</td> 
    </tr> 
    </table><%
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2005, 13h14
  2. Ecrire une requete SQL sur plusieurs lignes
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 14h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 07h55
  4. TDBGrid - Un enregistrement sur plusieurs lignes
    Par BRODU dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2004, 07h53
  5. Define sur plusieurs lignes
    Par Gogoye dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo