IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[C] Outil d'installe


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 70
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [C] Outil d'installe
    Bonjour,

    J'ai créé une appli en C. La compilation s'effectue à l'aide d'un makefile.

    J'aurai voulu savoir s'il existait des outils, type InstallShield de Windows, pour faire une install de mon appli.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 66
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Tu as "Install Shield" que tu peux downloader gratuitement pour "évaluation" (si ton programme n'est pas commercial ) ici : http://www.installshield.com/downloads/
    - Je suis fascine par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre....Et les avions aussi....
    - Si tu travailles avec un marteau-piqueur pendant un tremblement de terre, désynchronise-toi, sinon tu travailles pour rien.
    JC Vandamme.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 70
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci pour ton lien


  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 674
    Points
    10 674
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu as InnoSetup qui est simple et très bien, et gratuit :
    http://www.jrsoftware.org/isinfo.php

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    tu as nsis, qui permet de parametrer completement l'install
    ou encore installmaker de clickteam (clickteam.com)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. outils pour installer ASP en local
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2009, 14h47
  2. outils pour installer une imprimante ou modifier une imprimante ?
    Par ChristopheOce dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2008, 10h22
  3. Outils d'install environnement de developpement.
    Par Sniper37 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 17h52
  4. outils d'installation de prog
    Par robocop2776 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 14h20
  5. [Recherche] Outil d'installation
    Par Bidouille dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2004, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo