IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

retour arrière (undo)


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut retour arrière (undo)
    Bonjour je voudrais

    Créer un bouton de retour arrière (undo) comme dans word pour annuler la frappe d'une lettre comment dois-je procéder?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Ce serait bien de nous dire sur quoi tu veux faire l'undo...

    On peut se douter que ça concerne un SGBD, mais....ça reste une hypothèse puisque tu es muet sur ce point


    Quel SGBD ?
    Quel mode d'accès ? (composants)
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Sur une table paradox

    TTable

  4. #4
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    bonjour,
    si tu fait un post sur ta table apres un evenement Insert ou update ,je ne croit pas que tu peut faire un retoure on arriere , apart si tu sauvegarde l'enregistrement avant son edition.
    bon codage.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Tu peut utiliser la mise en mémoire cache des données par la propriété "CachedUpDates" de TTable et toutes les méthodes de TTable qui permettent entre-autres d'annuler une modification/insertion...
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut installer le control activx avec delphi architecte 2005
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] Retour arrière en cas de problème
    Par Link3 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 13h52
  2. Detecter activation JS / Bloquer retour arrière
    Par PedroBD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 17h59
  3. [WORD] Touche Retour Arrière ne supprime plus
    Par tux2005 dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 11h06
  4. Retour arrière sur une iframe
    Par Bicnic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 16h34
  5. Retour arrière (back) + reset des formulaires
    Par Bicnic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 03/04/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo