IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR8.5] Problème d'état sous différentes BD


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [CR8.5] Problème d'état sous différentes BD
    Bonjour à tous,

    Je travaille sous CR 8.5, oracle 9.2, interface f_crpe32.dll

    En dév, j'ai hérité d'un état qui marche nickel.
    Lorsque je le passe en qualif, j'ai un message d'erreur :
    "Error 599 : Cannot open Sql Server"

    Je précise que d'autres états, moins complexes, fonctionnent correctement sous les deux environnements.

    Si je "recompile" mon état sous CR (Bases de données/Vérifier une BD), je reçois différents messages :

    "La base de données <NomDeLaTable> a été modifiée. Actualisation de l'état en cours".

    Et si je teste de nouveau en qualif, ça marche.

    J'ai comparé les BD et seules des différences au niveau des ID de colonnes semblent exister.

    Mon but : que l'état marche quelque soit la BD sans avoir à "recompiler"

    Mes questions : le problème est-il lié aux ID des colonnes ?
    Sinon, à quoi ce problème est-il dû ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Personne n'a d'idée ?

    Vraiment ?

    Bon bah tant pis,

    merci à ceux qui se sont donnés la peine de me lire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    salut,
    as-tu essayé de changer les ID de colonnes, il faut qu'elles soient identiques. Sûrement que le problème provient de là.
    cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2015, 22h04
  2. Problème ouverture d'état sous deux conditions
    Par dav787 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2011, 19h46
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2010, 08h48
  4. [VBA] Problème dans un sous-état
    Par Altrensa dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo