IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3][compilation] probleme


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [Eclipse 3][compilation] probleme
    Je comprend pas j'ai importé mon projet existant dans le workspace dans eclipse 3, mais je constate que eclipse ne veut pas compiler mes classes le dossier classes/ reste vide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    ah desolé c'est bon j'avais mal configuré ma JVM dans eclipse
    sorry

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    ah bah si c bien configuré pourtant

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Didier
    Profil pro
    Developper
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developper

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 163
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Dans Project -> Properties -> Java Build Path
    c'est bien classes qui est défini comme "Default output folder" est non bin ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    oui c'est bien context/WEB-INF/classes

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Didier
    Profil pro
    Developper
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developper

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 163
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    L'option Project -> Build Automatically est bien coché ??
    Tu n'as rien dans la vue "Problems" ??

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Ah si dans la vue Problems j'ai :
    Required library connot denote external folder 'C:\Program Files\Apache Group\Tomcat 4.1' for project...
    pourtant c le bon path..

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    a voila la solution

    Problem with Eclipse 3/Sysdeo Tomcat Launcher ("Required library cannot denote external folder...."):

    Open project properties --> Java Build Path --> Libraries and remove 'TOMCAT_HOME' (it's marked with a small, yellow warning sign), because this is not a java library.

    Eclipse 2.12 displays the same warning but ignores the not existing library.
    merci à vous

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    derniere question
    je suis obligé d'utiliser Project>Clean... pour compiler entierement mon projet a chaque fois, refresh ne compile pas automatiquement?

Discussions similaires

  1. [Eclipse 3] et probleme de demarrage
    Par bouza dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2005, 11h44
  2. [tomcat 5.5][Eclipse 3.0] Probleme avec le plugin
    Par Shaud7 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 10h59
  3. [Borland CPP Compiler] Probleme avec !! Path !!
    Par kanzarih dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2004, 23h07
  4. [Eclipse 3.0]probleme d'installation d'eclipse
    Par rahmouni ali dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2004, 16h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2004, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo