IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Hover changement de couleur !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [FLASH MX] Hover changement de couleur !
    bonjour a tous, j'aimerais connaitre un petit code sympa qui permettrai qu'au survole d'un Bouton il change de couleur ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    si ton bouton est un "bouton" au sens composant de flash ce n'est même pas la peine d'utiliser du code c'est déjà prévu pour... il suffiet d'aller voir dedans et de placer une image cle sur "Dessus" et de modifier le dessin du bouton...

    sinon voici un exemple :
    Pièce jointe 1902
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    salut merci bien....j'ai la memoire un peu courte des fois.....je l'avais vu pas mal de fois ce truc deja...bref thx !!!!
    J'en profite pour poser une autre question !!!
    Voila j'ai donc une image avec sur celle ci du texte, j'ai donc fait un cadre (Btn) sur une partie de ce texte qui au passage de la souris (hover) s"assombrie un peu mais laisse entrevoir le texte !!
    J'aimerais que cette partie de texte s'agrandisse dans une autre petite fenetre au clic (up).
    Voyez vous une solution ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    quand tu dis que le texte s'agransisse tu parles du champs texte du bouton ou un autre champs texte ailleurs mais avec le même libellé ???

    parce que là tes explications c'est pas super clair...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Non le texte derriere le bouton, en fait c'est un bouton transparent sur une image et l texte et sur l'image donc je dois zoomer uniquement sur une partie de l'image...voila !

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    tu ne peux pas envoyer le source correspondant car je m'y perd un peu là !!
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    bah j'ai pas de sources !! Puis ce que je te demande l'info
    enfin j'en ai une mais en fait ca n'a rien a voir avec ce que je te demande puisque la fonction dont je te parle sera insérée dans une autre...bref ne nous evadons pas....
    C'est simple, ecoute moi bien :

    J'ai une photo dans un clip enfin sur un clip, et j'aimerais pouvoir zoomer sur une partie de cette photo voila.
    Mais je veux que ca zoom uniquement quand je clique !! voilou !! et que ca s'ouvre dans une aute fenetre !!!

    Genre agrandir une photo en fait c'est tout !

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    si tu a Flash 8, tu a un exemple sur ton disque dur, j'ai pas flash sous les yeux mais je vais te dire un truc approximatif :
    c:\Program Files\Macromedia\Flash8\Sample & Tutos\ActionScript\GaleriePhotosXML\
    Et la tu a un truc qui représente des vignettes miniatures et si tu clic, tu l'a en grands, voila

Discussions similaires

  1. [Flash MXPro] Changement de couleur en AS
    Par morgiane dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 16h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 21h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2006, 14h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 00h32
  5. Changement de couleur quand j'affiche du texte...
    Par MaxPayne dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo