IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[PLAYER] Comment proposer le téléchargement du player flash 8


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [PLAYER] Comment proposer le téléchargement du player flash 8
    Ola,
    pour des personnes qui n'ont pas flash sur leurs ordi, comment fait on pour leur proposer le telechargement de flash player sur macromedia?
    Fait on nous meme le lien sur la page d'accuei?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    redarde un peu se que racompte Adobe :
    http://www.adobe.com/devnet/flash/ar...detection.html

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    y a quelqu'un qui l'a deja mis en place?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour à tous,
    personnellement j'ai une anim qui ne s'affiche pas correctement si on a pas le dernier player, donc j'ai placé le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    /*
    	CONTROLE DU FLASH PLAYER
    */
    var s1_str:String = System.capabilities.version;
    var s2_str:String = "";
    var playeurVersion:String = "";
    var c1_array:Array = s1_str.split(" ");
    s2_str = c1_array[1];
    var c2_array:Array = s2_str.split(",");
    playeurVersion = c2_array[0];
    if(playeurVersion == 8){
    	gotoAndPlay("preload");
    }
    et sur l'image clé qui porte ce script il y a un lien explicite sur le site de macromédia, avec une explication bien sur, ce n'est peut être pas la meilleure solution mais ça fonctionne.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    alors moi je vien de télécharger le kit de détection et je l'ai mis en place avec la solution JS...

    c'est rapide et ça marche d'enfer...

    Fichier js:
    AC_OETags.js

    La page HTML contenant mon Fla d'introduction:
    index.html

Discussions similaires

  1. Comment proposer plusieurs designs aux visiteurs ?
    Par TheDoci dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2006, 16h08
  2. [FAQ] Comment proposer une faq ... ??
    Par elraton dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 15h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo