IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête SQL : Erreur 3464


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Requête SQL : Erreur 3464
    Bonjour,

    j'ai besoin d'aide.

    lorsque j'exécute le code suivant, ca me donne une erreur 3464 , type de donnée incompatible.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Dim Xmois As Date
    Dim XKoppeling As String
     
    Xmois = XMois1.Value                -- Données venant d'une liste déroulante basée sur la table Source
    XKoppeling = Koppeling1.Value   -- Données venant d'une liste déroulante basée sur la table Source
     
    Set rsS = CurrentDb.OpenRecordset("Select * from Source where Mois = """ & Xmois & """ And Koppeling = '" & XKoppeling & "';")
    La table Source a plein de champs, ce qui nous interesse içi :

    Mois a un format Date.
    Koppeling a un format Texte.

    Avez-vous une piste pour moi? J'avoue que je cale.

    Bien à vous,

    Olivier

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    Mois a un format Date.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    et rsS = CurrentDb.OpenRecordset("Select * from Source where format([Mois],'mm') = '" & format(Xmois,"mm") & "'" And Koppeling = '" & XKoppeling & "';")
    'en admettant que Xmois soit également une date!

Discussions similaires

  1. Requête sql / Erreur
    Par peaceandloveman01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 12h46
  2. Pb requête SQL erreur date
    Par swissland dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2008, 15h53
  3. [SQL] Requête SQL erreur de syntaxe
    Par helopme_69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2008, 21h51
  4. Problème de requête SQL - Erreur 3122
    Par Kornikopic dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 10h57
  5. [Requête/SQL]Erreur Syntaxe Access
    Par LAETIAZ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo