IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Débutant, modifier la couleur de remplissage d'une ligne


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Débutant, modifier la couleur de remplissage d'une ligne
    Bonjour,

    Je travaille habituellement sur excel, et l'on m'a demandé de travailler sur access, je suis un peu perdu. Je n'arrive pas à modifier simplement la couleur d'une ligne d'une table, sans qu'il l'applique à toutes les autres lignes. Mais access applique la couleur à une ligne sur deux. J'ai essayé de chercher dans les options mais je n'ai pas trouvé.
    Et si je souhaite modifier pareil les couleurs d'une ligne sur une requête est ce de la même façon que pour une table?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Access n'est pas conçu pour cela; cependant, on peut colorier une ligne sur 2 dans un formulaire; par ailleurs, on peut également utiliser le format conditionnel dans un formulaire pour le coloriage (voir menu d'un formulaire en mode création).

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    Éventuellement, tu peux créer au préalable un formulaire (en colonne simple ou tabulaire selon)
    Dans ce formulaire, tu appliques une mise en forme conditionnelle. elles fonctionnent comme dans Excel.

    Sans cela ...

    En espérant t'avoir mis sur une piste.

    PS : la travail directement dans les tables, c'est pas top. Si tu fais çà,il faut rester dans Excel ...
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

Discussions similaires

  1. modifier la couleur de fond d'une ligne de gridview
    Par falifalibe2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 08h50
  2. [VBA Access] couleur de remplissage d'une céllule Excel
    Par 57Steph dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 13h13
  3. [débutant][modifier un script] Il me faut une même valeur name !
    Par 15patates34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 02h22
  4. c# Comment modifier la couleur de fond d'une statusBar
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 17h36
  5. [JTable] Modifier la couleur de fond d'une ligne
    Par joes_bushi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo