IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Probléme Création Spring Project


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 61
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Probléme Création Spring Project
    Bonjour, je veut créer un spring project dans l IDE Spring Tool Suite mais voila c'est que m affiche !! il m affiche que spring starter project, import spring getting started content, spring legacy project !!
    Nom : Sans titre1.png
Affichages : 897
Taille : 225,9 Ko


    Merci pour votre aide
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand tu parles de Spring Project, tu t'attends à quoi? T'as essayé de voir ce qu'il y a en choisissant "Sring starter project" ou "Spring legacy project"?

    A+.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 61
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Framework Spring Project
    Merci, oui j'ai faits Spring legacy project et ca marhce, C'est quoi le serveur que j utilise dans spring project pour exécuter mon application!!

    Merci pour votre aide
    Cordialement

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Cela dépend de la nécessité de ton application.

    Si tu n'as besoin qu'un conteneur de servlet, tomcat fera l'affaire. Dans ce cas, pour ne pas perdre de temps, tu peux utiliser spring boot pendant le développement, pour ensuite déployer l'application finale sur tomcat. Il y a aussi d'autre conteneur comme jetty, grizzly, ...
    Si t'as besoin d'un serveur d'application, tu as de large choix (Glassfish, WildFly, JOnAS, ...).

    Le mieux c'est de spécifier d'abord les besoins et faire ensuite des comparaisons.

    A+.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 61
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonsoir
    C'est quoi un conteneur de servlet!! pour moi j'ai tomcat installer dans IDE eclipse,mais maintenant j'utilise IDE Spring Tool Suite il m'affiche un serveur qui s'appelle Pivotal tc Server Developer Edition v3.1, C'est quoi ce serveur ou est tomcat !!!

    Merci pour votre aide
    Cordialement

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Pivotal TC Server c'est du tomcat avec d'autre amélioration. Comme je disais, fait une recherche sur le web pour faire la comparaison après avoir défini tes besoins.

Discussions similaires

  1. [Framework] Probléme création d'un projet spring
    Par cürüs dans le forum Spring
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/12/2015, 09h11
  2. Problème création projet Spring Boot
    Par Copainbig dans le forum Spring Boot
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2015, 21h48
  3. Problème création et destruction de processus.
    Par loupdeau dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2005, 13h33
  4. Problèmes création de procédures et de triggers
    Par missllyss dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2003, 10h42
  5. Problème création de DLL
    Par monsieur.voie.lactee dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo