IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

Erreur malloc() programme


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur malloc() programme
    Bonjour,

    Je viens d'exécuter mon programme en Fortran et j'ai reçu l'erreur suivante :
    *** Error in `./Ex4_programme': malloc(): memory corruption (fast): 0x00000000009b8090 ***

    Program received signal SIGABRT: Process abort signal.


    J'ai fait quelque recherche sur internet mais je n'ai pas trouvé à quoi cela correspond.

    Si quelqu'un veut bien m'aider.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 488
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Bonjour,

    Vraisemblablement un problème lié à une allocation dynamique mal ou pas faite, mais dur à dire sans voir le code.
    Quels messages obtiens-tu en compilant et exécutant ton code avec des options de débogage? Par ex.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    gfortran -Wall -ffpe-trap=invalid,zero,overflow -fbounds-check -finit-real=nan -fbacktrace Ex4_programme.f90 -o Ex4_programme

Discussions similaires

  1. pb de memoire ou erreur de programmation?
    Par nina2007 dans le forum Linux
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/08/2007, 07h28
  2. Erreur de programmation d'un DTS
    Par ninsekh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2007, 22h08
  3. erreur de programme
    Par acik59 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2007, 12h40
  4. erreur dans programme java sur des vecteurs 3D
    Par HighSchool2005 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/02/2007, 16h38
  5. erreur compilation programme
    Par auxisteff dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo