IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

Enregistrer sans Afficher [QtGui]


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 103
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Enregistrer sans Afficher
    Bonsoir à tous et oui encore moi .

    Voilà, j'aimerais quand l'utilisateur clique sur le boutton 'simulation', le graphe ne s'affiche que dans l'IHM (ce que j'obtiens).

    Mais l'affichage s'effectue 2 fois : la 1ere fois je pense que c'est du à l'appel de la fonction Graphe(). Evidemment, les ';' ne fonctionnement pas pour le coup

    Si quelqu'un a un idée merci beaucoup

    cordialement,

    KM

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kevin_Mylano Voir le message
    Voilà, j'aimerais quand l'utilisateur clique sur le boutton 'simulation', le graphe ne s'affiche que dans l'IHM (ce que j'obtiens).

    Mais l'affichage s'effectue 2 fois : la 1ere fois je pense que c'est du à l'appel de la fonction Graphe(). Evidemment, les ';' ne fonctionnement pas pour le coup
    Le problème est probablement dans le code que vous avez écrit (et oublié de poster).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 103
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Enregistrer sans Afficher - 2
    Bonjour

    j'ai réussi à résoudre mon problème tout simplement en rajoutant une ligne à mon code dans ma fonction Graphe() : plt.ioff().

    Ainsi, ça me permet de n'avoir qu'un affichage de ma simulation qui se retrouve bien dans mon IHM.

    Merci

    Cordialement,

    KM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire: Afficher tous les enregistrements sans revenir au premier
    Par tiphaine37 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2014, 10h45
  2. afficher enregistrements sans correspondance
    Par stubah dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 17h19
  3. [access + form] sans afficher la ligne blanche
    Par maxdwarf dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2006, 12h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 20h15
  5. Comment lancer une appli sans afficher ses fiches
    Par raoulmania dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo