IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android classe java endommagée subitement


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Android classe java endommagée subitement
    SALUT la famille,

    je developpais et un samedi j'ouvre mon projet android pour terminer mon projet et je vois que toutes mes classes sont devenues comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     
     
    ¬`É·F™ŠUÅÿä bæËÇV‡A’àz†¯b.yOU²§Ó¢Š¹_δ6Þ!ñ½ùH_Íl›õ¤¾¤<E¦J
    Ìšô*nôþËo*‚øvÃtãØ&ëihÍ
    0LMµÜ7J錈p†Ý¾ä?ɺ;Ppl¯ÑÙ¶I¸{2/…{œ§Ò®@u,ð~Ôįüúp;:ÕuáÚ֏ÇõzþØ?û3è!*þy~{¸ç*aRÓ¡î©"R_F›ä·•a‰®Î¨ƒ¨’SM°öjÚoßsì*ºªXoÒ95×3`°e5Ÿk"œÍ1ÀÅ"¸ÖÆo„ú”å
    0ÿWà( Tµ³}®#YñÄYè¸{!L¬"¬°k14G8œf¡I²ÀJŒ‹AÖÃÇÁ]˜@nºn³^up“• oâvº¼/ó×ùÀ'˜C„h.²’O%>͍.'›‘“"€Z/œ7Cºò¿+²*˜˜®ÎU¨ÿ2UÁ-ƒ`Þ{þÀ³{5ƒù7Šõ¹¤†øÜ,)wÅ2ºâäƒA
    5õR„ÅžnêŸ4׬œ)_ÌӍg”N…‡53=](÷A’Ϋã•`ƒßðÐUWô‘r&̢݄˜Ç€<f…3©ðª§´GÀa7 SŸ2ŸÀÉCŸþñD-Ô eËÅ¡
    63`Õ–³6l×Ó—5æÛ´/²4–‘b9"…#î€Ègüº”\‹‚ÛQFÕ-̦ìʇà*W
    ò
    [n¡˜ÚR…1Ŧ¨é=<4ÙdUDôž´‘ÿ݁EI÷ÌóðNpõŒ-fÌèl@žÃ»U×Úã	߈XÖ”Ã6™¾Ùî扒¾Ç³Á§û¤ÐI¬¸ŽÄBßì¦~¢XŠ(©j/Àæ	®Ê ƒ3ÒFðÆ~]&Ö Öè'®[Lò›£:ZzáHʵ,f
    NW89
    (’*C:sÂc-n®aÖø±ö:9p•NR›¦“C·¨—>¦ï\0Ff*ŽU'°öAÍqÉâÞΧÜK7ê\"ìûºÊ¶ùç©Hö̘èßQû*ò¢Òâç¬=ûŠ^Ê2MÐoœf4g'×]íª•<i¸*¦xêÊpˆhëËâ¨1Ò*F„Ww¶ÍÙ•ßJP¢.Éó…pCqYìx¤HÍ/8ü	À݃ôè0ì†Û²ñ0 „l
    ŸB"̓ºIÊÚq–ûùm2Òû&ÒEßõN0X&žJž€“_&-õñ¡ºEPñ6þ±5_Vg¢I-ô’<êl)ð™OOqı‡Õábó)´Hé·e°ë¶qz¡èæ«b‘Ç÷kc¦kT滋r†Ø¿Ñb£ÍÒšAìûFj~**ÛOj²FúOVž\
    *¨„»ýânóõÑ[@ ÜuÕþ_MXöí] "&¯]5³§ÌÕÙûlàúCržŸƒ»‹^2«Ñ†Ó‚õj	›FS=!ŠEÁšºÿØËò%šx¤:6•æÓü
    ø°"UŽƒÖ	÷—žÎÇÁ!¡%o»t1šŸ‚Ëvë	숶Œ}ù[ !œz Óv^o‚î‚ûûføo¾ðU涿wËß´xíÊ)Ü/!”¶6±ÝwºJƒiÄñÅi…nëLnwÆzW¼fdËEöH8(^Ï,¤îe`ã˜1ÙƒR~XÀ†/R#Î*Qg,TÐñèUŽeÐ
    ªºT%ß^Øã̯/÷÷Îvt*—ž°úY«Jd*;C
    •›Wm:•<Ðï›Ë½âŽRJ©³Ll“Eà[ªž80'Fú:äx“F}WÃáƒ2/uásäu™Ê˜Ši`UW–Ö×ܼ‰¨24ÿm*ø$—e0O'NfáãiÁi¡œ‘-Ë*×><oÌm=9§¼à뤌4"ÓEÀÔ–Oï[R Ô%Ç]^H£åµ6m-K-ÅﺛÔMŠæ*å¬#ÀŒ—¯—Ó9”¨0>ò¦9n4N^ä£k¤Àðb‹Ÿ…i”X5Ûfç便CŽS 5[qò¾åéwpr¯¶«ì>X±	uD’´|·(=ÄphQ¦¨òä,•ŽÏ2Æ2	¡Šz¾©ø¡…†m÷zàõg¿üÁå[I"XÊƼS³÷åÿw-4`?á‹Ê“²äд軈͈‡Š±žñ¾h—„¿+
    *NõæJŸ‰F¶£¢…éÅúggp§dëækN
    ÔEqÏIýÚmNjFù%S(O€nm@Ž³9³«„„ûΈì…,àsô€—T}¾féÕ)ŠiÉÓ¡HY‘ épˆ.V4éÉÖƒOÇøE<¬"ã)GÉ2§™F‡ƒ_â‚ÛÒ]ùÉ;(©-˜:(’‹Ý[»Ÿ‘©¢œ{¡øµèÓÎ-ÍØø¶ÏÈ›BY³3!Ʋåöú=‰†WxbØÛq¿&Ï]@2ç®ZC/àþ¥NÃ-‰twT7Ì>V4hØ‚r ‘ì¬Ù6†íhÓažºp_yJñ}Œ©HÝÏzçgÁ•6‹Ök;‰÷ËfV:©K¿	¤N®Úê›…‚‘21'²°C²@sSÒÉvª0æ¤.ælzÑ%`‘l•È™v3⢑a“Q8X)<:K¤T;‡v,c°Ø¹ð
    ñÊÇUÿläO´rÅÿRä¹Ó$bP~\¿À,/
    x>hL+p	Ê!4`‚Ìb ‰5bPÈ2ýºw©,g:¸Ãý䌙o?
    <æ®õw„»ºŸHþœAýuEW›DʪØbnnmaà'÷s¥äš|€˜^ƒ†c°¿æñ8z#ç/XÔ÷ý¦ú/¦y£ÕD«4ã$ùÜ~x†=ç"ŽE`&8»y
    ¸},o0]_gD‰ùÀ·øÞ“ÞE† »›ÃBibc¸=—LÍë,&rªŒª‹”ÖÒ1
    ³†Õ’³˜|xÃggÓGgÎø4Ô~u¨•´cÙnCœ%D¶dQÝPÂtƒ9
    Tž†ˆÚ…ѯ!ç@ô‘Wn*Æ-/ä&ñœÏ€¤“¡Çè9ŸnBÕèæ–ò”ÒÁ쟵ñÐ;È2„eQ!4µ« ù)¢¦J˱ª ŒtLIÆǾüŒ(vîJöß=â8W4Ž—Õ*<`ϸ;ãýHÊ¡M˜'О»bØu¡Lœ9±Š¯„6ʨ•=‰é¨bøü¼$vÒÀÈ	–}DÇW8Ör™¾lò¸²ékëÂTÙ¼Óƒ÷p{®0Õ‰Ô´ƒJŽ<%1Þû¤ M_ovcä¼ð21î<}±ùͺòÞÜ0Iv\…»–RfÜs[¾Ôûwíʈn°n%bñ*…Äés™V_Å}(Õ¨•5š’aŽ'q ó A}²97zËž2¨Ä.䐱ÄýZÍ_Fë‘”«TaÔ¥š^‚ªþqBö¹nYÀúTÈË´K!NÆDÕèûXåzí6͝)ÿ¹cævî˜%ßq˜rÌíœ[µxyOòcj¯äÿž<°ízc~ðå-‡æ3éÖ™×µàۍղe+ëè^ŒzÑ
    ¼îdD¼¾éõqê4''滇·~Ä? 88%«Ë—Õg¤îžá×hÆÉúþÙ1ƒ<EW<*SIžúZ5™Õ¤zF¦uE7%Y(·3	m~*ÀUñž£sA|xŠXÖí¹=.g"Ëqi‰1€%qe¬ZÑá5T—Â,`0Sï§H=--ÅL˨ÒW†ä5…ýDÌþ}o߃բó—ÒÑú©™ÿùªÞ‚Ïú˯Èhö›‹àÛÜG¤iáÔ©_¡½?Aìo’˜™î¬mø¼ÕEíßqdeöñ+{y‹QÚ4°¬k?L5q/+9„"²AÔ“šú¸~¯G7º
    “é„2*HÔŒÊ1E˜êB¾Zút¨£õ=+%È-â¦H3çó«aa,Ú§ÌUºÉð–™'‡Ø˜}÷ïåMê0ík0_3Í&æ7HR»Ó‡—±-7ÙìZn杗Ym®˜¯òÓììsƒÅÑ*`a!aˆƒ*]	È¡
    J§z§š)4„f °ð„+><ÓÓ‘¯Ì¯ÿ¹³c³žÜ€;dÙÆüÔ›*=VZn[7®r¢ÁÈÎu.l!8oOq–™\Dv„ 5EpT¡A!HNŸÏæöNª¿)¦UgY–Õ{¾åæLºâƒ*Î	׉n*bÀûR‹ÈÝ[É-Ê*
    €ƒ¼–âåß!!C¤ü^B@Ï£oé'dº‚õˆñàB˜¦ã0჉×zV"úŠ¸Œê²ùä²ÒçÙ¸ƒ?œFy~ní¯ì漘ø3Mbß!²Ó½*Í’ÿb!Nü¯_ۍH¡ÄŽ‰@çÒ¾ŒÜ\^ЕÒéK÷œ‚Û#;„j^85ûÜ韲ú^‚xè¥oƒ¶y9	õÍV9Äw™P‡ªyzŽeY*PÄ ŸQŸ×†˜kZMšXdÅ;ÒÄubù;ɨ©I-{CË…2ï=Vò¢_YšÂyÅg¢Ëý³5qé4ÒÖq›û¢73:¹éÂØ[pýÒ:úKÅ5©üVÿþmЩ’5ç4¦¢#¯“ûÿmðéæúÎRf^Øÿb2:¿ýቧXvnœÜZ%$Ë*©zþ¦w(Ñ4u0}[͉YˆÏ–¾ÔÁæ&<?ã‰'~Å{¸ðb¤_%ƒ¦ô¬4!âX*Y±ˆ/`3kIœoÉ•ž¸¨lf{‚è†ô?‘µ—9.F.G°±¶ãSoê7~S1Q'1.LD—Ãyå;z"
    ú®º¸
    ¹"R=à3›æîÔ‘ZùW¾¹mHÇÊVm*
    ˨
    ¬ú
    :…Ä)óf^]Ö뀐ÂÇÎäùqË9j²¬o$…
    Y…Ü2.þïÖª«ÊÐ!%îÅt©nëÀ‘½SôÀZüF¬Ž¡@8âEë³¼qš†zWGøM‰Y9 dFõGù‡¥ÛïÞàü²aØ£âˬx_ÓÔ]RœJ¢ÓžnãJ–Ηîºç¬Ã[8Nx„íô¬"*Ž:lÍÕ¾øX]aOÌÞÌ:üÏæ$rÞ°‡Åíš{"/(1Êd4"uRþ¢ŸÔË*eDß|§O©í¢´Ä6Ää,3p_aGBK#ï·'Gvy°ðúéTGZšuˆ§[‰e¼â’ sG#ߵ˫Á
    þƒ±&‘DLð`gÃÒ‹µ¦E€’—Cpú9n¾Ÿ’«}Bב=Bƒ¨vD…*h|ÏŽV*ïC͸/‰G¢åÃonzÓ•µ¿ËJ.M;»k%Q65¯œË (a¥`}rUjîÔá´`ï‹ÄE»•¥#n]z‰ÜY0=½ÌqÏëóŸ] äQ1ÌBU} ‚C*z=JG¶ ¦×8žYïÎ<3˜ŒŸxÛÍ!p+©gÉÊžŽ§œ*ãU5]°,Ù§k*«“ÑØ$†Û°£—Â^rúÓZ6@ÓåXj>‹‚|*
    %jÐN(–þ¹	ªHb¤K6‹Æ¥ßuvß„—ý{sdmWæp©¡´%?ßÏ"{ædý·•dFkƒCŠéGôO`Ú‘Ÿ¶Hå·åµT°j̇ú²Fws¼ÿž“Ú>*‡šÁ5›BrÈ~öà}¤ºÜï_¼á+êöâdÝÛ¥;yð~ûbwØa%ÒĦ½;yÅ7ùHRAý.€‹ù7·^º=ïFa&°ÔJVtÛ=ëdºÌú|Éù£Úò« nGÑ{'ý‡‹óñè¶4”L~Á\FK>š*°BâQÓ×{ôº/tðG~¿QRõÑrÄüa?yÅ~ºéË0õ¶¢ƒ£-7øUFT9ÝpæuXEöÔ§@4ð»2¡ëÅè/˜âÔ¾–RÂ@]¨y|?üLÅ3)˜¤¶=(MܽJéê9Hç&{+h+‘ƒ÷IáæGFÝœlø†Î‰€Åxj&‰‰Ÿ½ëwTø-#?*YÅqe4§¢
    µq`“«u‚®‡6l—ç´Ð'º„¦¸öIµ|F8ø5*ÿï[‚C3…#_Õq÷îžyèF¾wŽÁ$øb £ÅsÎrƒílƱš¼úšl£t8Ç:zsŽBb|6Ï´nó*Ô„œ5lý̍çݽŸøâU±úÛ¯â?n¯µ©À#“µ‘øLè&$‘a?GwwÑÁÍ´ì)r´!ž_õóº$¾œ*‰µ‰Õ;ËÍþ.ñ¹ÀÙÄ<Eÿ‚A#É>üúÇxÎ&*d"8Ê%ZNÖ$é!ë²äÉsþ&Ao=Ș¥S51UñüÆr¶2Œ±BúŒ4Ìoýü‡.ºSuðÕÀ6B烌¬°Äl½ˆÉ@Ì$uØ뤌ziN„\(9²Çß'µ"¥49%>=u¦Sz(’ëÔ^K®ø³T¬Ä¢þœNB̤§èxêéb'g<†´ºß¯P†½z¢³ÿT0nx8ßK}ÜIå•ŒþÒ¦2P`XO˜TÇ
    äl¹@+˜*Ï*?ì{X¹jzrjʦ-œ#>p€æ¢±»|,ÀtQÖ'ڏ²í„h}+â&„·Õ»åÀßþ’A9&bd»Òâš0[)7 6€ÿïóÓñ†ô¾ïÌ“±
    Í8’	Œë.¥Qf*¯ßöƒÎG=–Æ)ì^džUk´$‡‹³Ìò6 å]Õ€½ª
    É8‘¨À²HÀøB½fÀú5—C’ý9´4®’^‰XVNŸÆOu˜ShùÉ6V¸öÀ=kÊ÷;Éy‰°ßuÃ1E·Dˆfªa¡áeÓ©8ρ|n`Ê•p<Ù|ˆmŠåjé*öf¸ü0¾”	˜_g@ÄÞdšFŠjZLËk„¼Å„5”–Ö*u0H)hæá‹ 
    pMA}®Q°÷2‰*fV©õƒMŽÀ—&Gìò·„üAŒÕd™zÐú:Œ£áfz¬(.NN¨œí0éÇéó‰VJ/kF)ðüßB“@çœRS¸’¼!®ë¤*„7ÖÈ–:£Þ”ÖaA`‹m½ËÆO“þ7à«ñè‡!{<ªÍzÂ#Ê爣B÷©#¥Õ{´m‹›‰ñfm^w
    ïÃJ8žga…K @gM÷Ë&V*VäKWâ$öó^ÛðOF£)r0ݍöû÷ð)“"0ÏŽz,iö՝½è*~sïF$!ô”]õÞ\(B¾ÒØ»°ï¼¡&Ý2žÅLÉ^çQoó”âe\õhÍ÷ÜP-·y®Ñ©.B4—ÐÝå±Ê̹á¹`:-û¹{¶Re]h\ãtsúAS£øÚt²ª,
    *Ì(¨?è=íOܶ„”ÒB
    (ÛqÖœ-«èa„EÐr(¢è¤¨ÊûžX÷ǯfUU(òý5SôCöíå,S~êÔ(·ªÌ	ùÒAZSÔagÌÌZØ#ÊÝJ@”Q*6cèÛ/(ùr—gÉ´ês„4»áfDò¾f
    ó¶u[Ìà‘ K`èSþ#<çå«ppÉh]aÈóªv5ðd–%‘ù$÷ÄɆœès@êéÏ6ÂlP—Ì~3œTO‹Ñ=0
    ¨Oû¨SP-’ä‹ed <k®	SPÍØå¶ÊÊ5Á#îÿ±VÛVh_T·@?U1"'°„¯BîøÐCøq“<ïb˜ñl'ÃuB¹ñ,aªÀ˜6¦‰Ë^{Ýul—ûW“¬¼fíïsÜRqüÚ	
    ymzOh3œxýÜ°™²žMõ±=co	ï‰;Ž®%áJ¹åYf*ä‹òÁÊâàn’›,.ÁÆpÆl÷|jp@ù@»Ô×é<HÖ‰š5ÂÓ“Š*=³ØN.™qŠSÁ0)†•µà³¥›Œ å£ò*,¦Yx™xbÄÑ»ÏD»Ë-W¿ƒz>Y#é×R(fsÃu°eƒpCÊH·ì‡oŸéŽÍõm6¬›¶ŠÐo½KÒlf
    âœÛX²Isü[¶›Óœã6™>0¯§Y+·Xù«&sÁ+€Äêú¼ð,M“Å,ÚDÄ!ÖY,X|ôÕ§O‘zNþøyÏ^qxýGd“ÝÈ*=R$gYw|)Á#{(h“6ùá*qāM*5†mQÐ0'ƒã²æЫ[$a÷µN™†\U÷Õí®…ýì‹	›™)zcædÖ`Ó¦Œ)Jç¡u¸RÚ_æöm!Ïîe®ž3úƒ…*&¶¦¨OÒ=á\7m0–Ì*òmI*a óÛ4*mÌ$¬Çܲ':œÐ@*ÄmMô£R5Ò‡ÒÞ給եÔ61“ÜÉ´Ì¿A*fBºëÔ†¹(W0ë˜W;Ȭ
    ÃÄyÆÛ$÷å;5Ͻç Üíbõž«±£ø†LÿRp0WÇ‹˜29¥è›²/"£¶''†ÀÚAùÐ¥G
    ¥þò®\Áҝw¨ø±·Ê€3w:€"åÊýÅê>b dŠ½ƒ8œqìÈÅÝÕI´ÓSGL:KÞ*PÀ²'ˆAWûÉJdç	qH¿Êubçƒ
    –R”Ø߆($Ì#-Ä ÐÚ¬hFá^Ï퟾Žlù½	î>4¦[$ô®Oµ`xª@^b³²Ï·ˆ¢Þ^hç¬:½×{½å®'ʨ*$Á«`Îí0ÊlÝC&ÏM‹NÉ;c’	xZÐÌvç¢Ô-Ë 1¸ˆ*xÒe9™ò+ùÞ˜2h—tÉHézE즔õÜ“ã×õÏÁ‡”nwî/>U>åÒ÷d‘Máíyͺ¶Ýü!¹üÚÉéІzpƧÏl¿òiRAê:ò€pO<–®Ý…Þõî²µ<í÷ìÏ9–ÚÖR%¬’»…ZU+*ã’”ÒeµáX[ZÓÁš×¬iöÏþÅÌváDÜSâ#ÜSWmV!{ªËfxÒŒú›Sý’†èêv*Y@» 4-~ÔÄcÞó먯-ÚéT¡ˆMž$6>áÐ1ÌÒ¯(°µ
    ŒiUâcê"þ>]àSe‚8!aŒ6;p·Ým.QÌû…½™uphG†;LÉ³	òŒáû»›µØØd6|î0K°ý›ÇóC8×Òî›?—Lï¦i;Îï$Sß^»¸$·1˜;Þyp¸NÁ'h
    Æ848ÍÖÛ™qàâQ	Dµ]´ƒIŽ!¯8eÝ.ô
    Xxáؐ…á–_G=ƒ5â¨iã#š¡³´œ>kò™.‹4¬ŸbîΟ–³ZÃT_¦[édá„©÷KÄ ¤êEŽË‚Úý1â
    eOc´å+õ{!{‘ ØÕxE‚ü& Ii‡O¿(ÍJrЪ•â!u€BÚ¤>Ï'´¢ 2”™`¹Hº/µl.Ýd|¾g$Û‚Âæ ¹mb°ÔÑ¢³ÍTóO£5øL¡	Dm±	º„}2$“ÜѾӈ^rò-40ž]ž
    _ȼpAï³úŸ•€ÃÅë‡\ìåg{?Ã&°nîŒôŸ’ªâŽ˜N¾q«t*°6‰ôO›>ò®Û¬Ada¸Oƒ–¸Qs«uŽcX#
    WAƒ½¡µ»rPU‘öZ‡¤½hi[R€ÔªøHþÞ¥’+íjD§±=–YöQ;ì&¶OšÖ5©Ï+
    cç‰,Ëë5Ïf•õfÌ-·Òø7ßC¸ÀNÚ†“Â.#Ѭ†åR'ߘfŽ
    'Vï$ÑÆõ~ªØóx=Ž€">gõË*{W¢=Š—Õª“ÈþTúˆç÷‡c¢pì úÙnÇùîÃ6 ª±GÙf?d&þë·ê"Árq<PsœlÑb¿„¨6õ³/È2>âÇyíø0§âG®.&žIÅ %ƒl¼V¹Ó@ÿ‹`¬ìov%:l^Ôä*:rIäⓆzïs)%&nè;tI–¶*|mki.'{ÃÓ’Jþù†Ùb”2C+`I¯˜7WqgI*ç B®½Vï±™‰Œ嬉r,HVW‡Êu¬y=£œ2[ä”yÑz²z“æ	ó¸ûŒ¸õbv™’.[nT¡Xt¾iopEcÅÒ\úY#]À>¸´BŒÀÉ,˜]›ÛÊõü‚ðÆÈnbg‡q‹—I>XêS¶øÚk–*ÙÙ>œTæ|°ß³Ð»îµçŒX5,Sm‘
    z5,¯ÓÅÿ@‚p—4ÛúGIΟp_[’û›•~ôä]Й*,ƒ½Q}šüŒì¿[[KriXšþÖõ£7B§•ÖO*ù°ˆMÕ…ƒüR91ŒqÞl»äM@
    ÕPwéù`V_9›grrܱâvŽoQòÛà«ŸêY;ìZžnß ˜ÓÆ)A¯Ï¤ˆtØEš<ï¯s]ÄÎñÙ³ç#ow¬AD»$Õ'—as@•h¼R3C€Õ«kk(õ[ª…£–ìLáˑКÄ+ZÆ¥Q`QK*mìÌ
    UÖµ—_FÖV°.âÈ{#è	ûÒu¨VëeíHýò»Yè“Z¿ÚIjm£U‡ü$•|Îߟ
    ¶)Ñuäù¹–¥ÐÝÂ$ÿ¼³¡ënä(á‡CYré£FQSÜ|;ä[øѦp&s{·'zR¾±BÀH¼%n–(E™.§˜$£SØé^ð£äÈZq]´mÍÍ;&ÕÕéÚ<&–̤¿	}ôÆc–‡‘èq‡ý
    ËÓ
    ¼Ù¬/Ùkö™ÉÄW„CŒuߧߎ+_$í¦Ÿä6$ˆö(wçϐ>בCX[P·”Nñ§ÃüåvK¯©«(sGL5HJ/QpùÊÃ?Ãú%,<GSÜÜozNVU©E<"ýA„'Û°žžX>õ5¶Å’9Ñz*Õ* e-w‹ýp*ËBƒÿˆ"ÐÿÉ^˜ÿ˜ùŠ¤zA¢ö‚ÇEQ+hªÃ®@B

    Aidez-moi SVP !!
    Merci !!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Ça ressemble étrangement à un ransomware qui crypte tous les fichiers présents sur le système.
    T'as d'autre documents dans le même état ?
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Oui oui mes fichiers excel et tous mes projets que ca soit avec netbeans et images videos mais ne touche pas mes fichiers .jsp

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Erf.... vraiment pas de bol...

    T'as un backup en stock? sinon c'est mort, soit tu paies (si tu reçois une demande de rançon), soit tu repars de 0...
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai pas de backup en stock ooohhh, c'est que j'ai tout perdu alors

    Merci !!!

Discussions similaires

  1. [Tomcat]Executer une classe JAVA au demarrage de TOMCAT
    Par dehbi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 14h23
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2005, 11h00
  3. convertisseur de classe C++ vers classe Java ?
    Par novice12 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 21h37
  4. classes java [débutant]
    Par glurps dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2003, 15h57
  5. Inserer des classes java existantes
    Par 2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo