IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Code PHP au sein de JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Code PHP au sein de JavaScript
    Bonjour,

    Je suis entrain de faire une page multilangue, du coup, je ne veux pas déclarer les variables 2 fois du côté JS et PHP, je veux les déclarer une seule fois sur PHP et les récupérer en JS:

    varsPHP.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $userMinChars = 3;
    $userMaxChars = 20;
    et sur varsJS.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var userMinChars = <?php echo $userMinChars; ?>
    ça retourne une erreur:

    jQueryVars.js:23 Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
    Y a-t-il un moyen de les déclarer?

    Merci a vous

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 405
    Points : 4 841
    Points
    4 841
    Par défaut
    bonsoir,
    on ne peux pas écrire du Php dans javascript, par-ce que le premier est un langage serveur, et le deuxième est un langage client .
    utilise $.ajax().

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci Toufik83, je cherchais une méthode pour ne pas déclarer mes variables plusieurs fois

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    Salut,

    Comme l'a precise Toufik83, tu ne peux pas interpreter du PHP dans un fichier JS. Par contre, rien ne t'interdis de melanger du php avec du JS dans le HTML genere :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <p><?php echo $exemple; ?></p>
    <script type="text/javascript">
    var userMinChars = <?php echo $userMinChars; ?>;
    </script>
    <script type="text/javascript" src="ton_js.js"></script>
    </body>
    </html>
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    soyons PRECIS.

    1/
    Citation Envoyé par Toufik83 Voir le message
    bonsoir,
    on ne peux pas écrire du Php dans javascript...
    FAUX. Pour la même raison que celle invoquée : PHP est interprété avant.
    Donc, il est possible d'utiliser du PHP dans un script JavaScript, POUR PEU que ce script soit dans fichier avec l'extension .php !

    2/
    Citation Envoyé par Doksuri Voir le message
    Comme l'a precise Toufik83, ...
    FAUX : ce n'est pas exactement ce qu'a dit Toufik83

    Citation Envoyé par Doksuri Voir le message
    ...tu ne peux pas interpreter du PHP dans un fichier JS.
    VRAI : SI l'extension du fichier est .js, le PHP ne peut pas être interprété.

    3/
    Citation Envoyé par Doksuri Voir le message
    Par contre, rien ne t'interdis de melanger du php avec du JS dans le HTML genere
    VRAI : ...
    ...et FAUX : pas "dans le HTML genere", mais "POUR générer le HTML, DANS un fichier dont l'extension est .php"

    le-fichier.php :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?php
            $userMinChars = 3;
            $uneChaine = 'C\'est bientôt l\'hiver... :(';
            // ......
    ?>
    <html>
    <head>
     
    <script type="text/javascript">
            var userMinChars = <?php echo $userMinChars; ?>;
            var uneChaine = '<?php echo htmlspecialchars( $uneChaine, ENT_QUOTES); ?>'; // ne pas oublier les ' autour, et l'échappement des ' dedans !
            // ......
    </script>	
     
    </head>
    <body>
     
    </body>
    </html>
    4/ UNE SOLUTION, avec un fichier js externe :
    • il faut que l'extension du fichier soit .php
    • il faut mettre en début de fichier :


    (ex. mon-script-js.php)
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    header("Content-type: application/javascript; charset: utf-8"); 
    // -----------------------------------------------------------
    // CONFIGURATION :
    	require_once('./_config/fichier-de-config.php'); // le fichier dans lequel sont définies les variables PHP
    // -----------------------------------------------------------
    // ......
    ?>
    // ici : du code JavaScript...
    L'intégration se fait comme avec un fichier js classique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	<script type="text/javascript" src="js/mon-script-js.php"></script>


    N.B. Quant à l'utilisation d'AJAX, c'est une toute autre histoire...
    Dernière modification par Invité ; 04/10/2016 à 09h28.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,


    VRAI : SI l'extension du fichier est .js, le PHP ne peut pas être interprété.
    FAUX c'est tout a fait possible
    ce n'est qu'une question de conf toute extension de son choix
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    AddType application/x-httpd-php .php5 
    AddType application/x-httpd-php .php42 
    AddType application/x-httpd-php .php4 
    AddType application/x-httpd-php .php3 
    AddType application/x-httpd-php .php 
    AddType application/x-httpd-php .phtm 
    AddType application/x-httpd-php .phtml 
    AddType application/x-httpd-php .asp
    il suffit donc de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddType application/x-httpd-php .js
    ce que je déconseille fortement.
    j'ai écris un moteur dans les années 90 qui faisait en TCL ce que fait php (intégrer du code exécutable dans html)
    lorsque js est né la tentation de générer des script js en TCL c'est faite sentir. avec l'arrivé quelque année après de PHP il en fut de même.

    pourtant depuis cette époque préhistorique je n'ai absolument jamais (pas une seule fois) trouvé de cas qui ne puise être pas fait sans mélanger php et JS.
    dans tous les cas que j'ai rencontré de mélange de php et JS une solution plus simple et plus efficace a été trouvé pour faire d'un côté du php de l'autre du JS statique.
    le seul point de rencontre entre les deux se situant dans l'échange de donnée via JSON
    (passage d'un paquet JSON du php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $scriptData = Array(
      'resultCode' => 200,
      'message' => "Jusqu'ici tout va bien !")
    );
    dans la page HTML
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
      scriptData = <?php echo json_encode($scriptData ); ?>;
    </script>
    )


    A+JYT

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sekaijin Voir le message
    ...ce que je déconseille fortement...
    VRAI : on est d'accord.


    ...je n'ai absolument jamais (pas une seule fois) trouvé de cas qui ne puise être pas fait sans mélanger php et JS...
    Houlà... il faut réfléchir, là... Ce qui donne...

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci a vous, je précisais que le fichier est sous forme de vars.js pour le JS et vars.php pour le PHP, donc c'est quoi la méthode la plus convenable?

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Soit tu déclares ta variable comme déjà dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
      var lang = <?= $lang ?>;
    </script>
    Et ta variable sera directement disponible en javascript.

    Ou encore tu peux mettre un input de type hidden dans ton html <input type="hidden" id="lang" value="<?= $lang ?>" /> dont tu pourras ensuite récupérer la valeur (suivant son id) avec javascript.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci a vous, je pense que je vais utiliser la méthode traditionnelle de déclarer les variables entre les balise javascript au lieu de les séparer dans un fichier JS

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Oui, l'autre solution qui consiste à faire interpréter un fichier js avec php et un header js comme cité en n°4 dans le post de jreaux62 ne permet pas de mettre le fichier en cache puisqu'il doit être réinterprété à chaque chargement de page. Et comme cela crée au moins autant de dépendances entre les fichiers que les autres méthodes au final c'est rarement intéressant (tout en étant globalement un peu moins performant).

    Au passage, évites de définir séparément tes variables js en provenance de php. Car pour que ces variables js puissent être interprétées elles doivent avoir une portée globale, et on évite de multiplier ce genre de variables pour se protéger des conflits avec d'autre scripts. D'où l'intérêt d'utiliser json_encode côté php comme mentionné par sekaijin pour regrouper tes variables dans un tableau php.

    A noter que si tu veux faire afficher un tableau avec json_encode dans ton html et pouvoir le récupérer avec javascript tu devras utiliser JSON.parse().

    Un exemple avec les deux méthodes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?php
    $userMinChars = 3;
    $userMaxChars = "2'f*ô0";
     
    $php_var['userMinChars'] = $userMinChars;
    $php_var['userMaxChars'] = $userMaxChars;
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <input type="hidden" id="php_var" value="<?=htmlspecialchars(json_encode($php_var))?>"/>
    </body>
    <script>
    var php_var = <?=json_encode($php_var)?>;
    alert(php_var.userMinChars+' - '+php_var.userMaxChars);
     
    var php_var_input = JSON.parse(document.getElementById("php_var").value);
    alert(php_var_input.userMinChars+' - '+php_var_input.userMaxChars);
    </script>
    </html>
    Pour certains usages - cibler certaines pages ou certains comportements - la seconde méthode est parfois plus pratique car il suffit d'ajouter ou supprimer l'input dans le html plutôt que d'avoir à modifier le contenu du tableau en php.

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci ABCIWEB, je vais tester cette méthode

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Après quelques tests, j'ai opté la solution de jreaux62 pour premier pas, alors ce que j'ai fais:


    - Créer un fichier index dont j'ai inclus mon fichier tests.php avec le type javascript (comme inclusion de js)
    index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script type="text/javascript" src="tests.php"></script>
    - Un fichier tests.php qui contient un encodage utf avec le content type javascript,
    - Une inclusion du fichier langue.php (dont je vais mettre toutes mes variables en PHP),
    - Déclarer une variable javascript en provenance de la même variable du fichier langue.php

    tests.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
    header("Content-type: application/javascript; charset: utf-8"); 
    // -----------------------------------------------------------
    // CONFIGURATION :
            require_once('langue.php'); // le fichier dans lequel sont définies les variables PHP
    // -----------------------------------------------------------
    // ......
    ?>
     
    var var1    = '<?php echo $var1; ?>';
    console.log(var1);
    langue.php (fichier des variables)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    $var1   = 'this is var1';
    $var2   = 'this is var2';
    $var3   = 'this is var3';
    $var4   = 'this var4';
    ?>

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut La regex d'une adresse e-mail
    Bonjour,

    Je voudrais développer la regex des adresses e-mail en précisant les domaines d'extension (com, fr, etc), en testant avec des exemple étranges, les e-mails sont acceptés:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
     
    	function checkMail(){
     
        var focused = $(':focus');
        var getClass = focused.attr('class').split(' ')[1];
        var getValue = $('.'+getClass).val();
     
        var tldsExt = '(AC|AD|AE|AERO|AF|AG|AI|AL|AM|AN|AO|AQ|AR|ARPA|AS|ASIA|AT|AU|AW|AX|AZ|BA|BB|BD|BE|BF|BG|BH|BI|BIZ|BJ|BM|BN|BO|BR|BS|BT|BV|BW|BY|BZ|CA|CAT|CC|CD|CF|CG|CH|CI|CK|CL|CM|CN|CO|COM|COOP|CR|CU|CV|CW|CX|CY|CZ|DE|DJ|DK|DM|DO|DZ|EC|EDU|EE|EG|ER|ES|ET|EU|FI|FJ|FK|FM|FO|FR|GA|GB|GD|GE|GF|GG|GH|GI|GL|GM|GN|GOV|GP|GQ|GR|GS|GT|GU|GW|GY|HK|HM|HN|HR|HT|HU|ID|IE|IL|IM|IN|INFO|INT|IO|IQ|IR|IS|IT|JE|JM|JO|JOBS|JP|KE|KG|KH|KI|KM|KN|KP|KR|KW|KY|KZ|LA|LB|LC|LI|LK|LR|LS|LT|LU|LV|LY|MA|MC|MD|ME|MG|MH|MIL|MK|ML|MM|MN|MO|MOBI|MP|MQ|MR|MS|MT|MU|MUSEUM|MV|MW|MX|MY|MZ|NA|NAME|NC|NE|NET|NF|NG|NI|NL|NO|NP|NR|NU|NZ|OM|ORG|PA|PE|PF|PG|PH|PK|PL|PM|PN|PR|PRO|PS|PT|PW|PY|QA|RE|RO|RS|RU|RW|SA|SB|SC|SD|SE|SG|SH|SI|SJ|SK|SL|SM|SN|SO|SR|ST|SU|SV|SX|SY|SZ|TC|TD|TEL|TF|TG|TH|TJ|TK|TL|TM|TN|TO|TP|TR|TRAVEL|TT|TV|TW|TZ|UA|UG|UK|US|UY|UZ|VA|VC|VE|VG|VI|VN|VU|WF|WS|YE|YT|ZA|ZM|ZW)';    
     
        var tldsExt = tldsExt.toLowerCase();
     
        var mailRegex = new RegExp("[\\w]{2,4}\@[\\w]{2,}\\."+tldsExt+"{1,5}");
     
        return mailRegex.test(getValue);
     
      		return mailRegex.test(getValue);
     
      }
     
    $('.mail').on('keyup', function(){
     
    // var value = 'toto@gmail.lol'; // et ça marche
    	var value = $(this).val();
    	console.log(checkMail(value));
     
    });
    Merci de me montrer où se trouve exactement l'erreur

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    tu ne pourras jamais lister de manière exhaustive toutes les extensions d'adresses email.
    De toute façon, tu n'empêcheras personne d'écrire une "fausse" adresse email, du type : blabla@test.fr

    Donc, contente-toi de vérifier en JavaScript que l'email est syntaxiquement correct.

    Le mieux pour être sûr qu'un email rentré est valable, est d'envoyer un mail, avec lien de confirmation.

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Le mieux pour être sûr qu'un email rentré est valable, est d'envoyer un mail, avec lien de confirmation.
    Oui je confirme avec un e-mail, ce n'est que pour aider l'utilisateur à bien écrire son adresse, j'ai un format globale qui est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var regex = '[\w\.\-]{3,}\@[\w]{3,}\.[\w]{2,}';

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Salut,

    C'est pas terrible de valider une adresse mail avec un regex. La syntaxe peut évoluer et dans ce cas il faudra que tu modifies ton script en conséquence, sans compter qu'il faut que tu te tienne au courant des éventuelles évolutions...

    C'est le genre de trucs qu'il vaut mieux faire avec php avec une fonction dédiée qui elle pourra évoluer dans le temps en fonction des versions de php, par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function validMail($email)
    {
        $domaine = explode('@',$email);				
        return (filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL) !== false && isset($domaine[1]) && checkdnsrr($domaine[1]) === true);
    }
    Eventuellement pour une validation en temps réel tu peux faire une requête ajax, onchange sur le champ mail.
    Et au passage comme dit plus haut par Toufik83 les requêtes ajax peuvent être aussi un moyen de récupérer des variables php. Suivant le contexte (notamment si tu utilises ajax par ailleurs pour la validation de ton formulaire) cela peut être plus pratique que les méthodes décrites précédemment, ou parfois les deux systèmes peuvent être nécessaires/complémentaires.

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Quoi que tu fasse il faut toujours valider côté serveur.
    Côté client c'est pour le confort. Ce n'est jamais a considérer comme valide.
    A+

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Effectivement, j'utilise jQuery que pour le confort du client et d'absorber un peu le poids sur le serveur, je fais 3 validations:

    1- Validation côté client jQuery,
    2- Validation PHP via Ajax,
    3- Validation PHP SEUL, si JavaScript est désactivé.

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fredy007
    3- Validation PHP SEUL, si JavaScript est désactivé.
    Validation PHP SEUL, même si JavaScript est activé !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment mettre du code php dans une condition javascript ?
    Par Alexandrebox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2010, 12h55
  2. Exécuter du code PHP dans un onchange javascript
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2009, 17h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 21h11
  4. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 09h33
  5. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/01/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo