IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Basic Discussion :

QBasic et Win 10


Sujet :

Basic

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 84
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut QBasic et Win 10
    Bonjour à tous !
    Il y a longtemps (trop longtemps) je programmais en Basic et j'ai eu envie d'y revenir sur le tard.
    J'ai trouvé Qbasic64 (est-ce le bon choix ?) et l'ai installé sur mon PC tour sous Seven.
    J'ai trouvé un manuel de référence "Qbasic" de Kriss Jamsa (en anglais) ça diffère pas mal du basic originel que j'utilisais à l'époque... m'enfin....Mais ça tourne.
    J'ai voulu l'installer sur mon portable sous Win 10, mais impossible de le décompresser.
    Qbasic64 est il compatible avec Win 10 ?
    La décompression commence et s'arrête à 1% après pédalage de 30 sec. et un message d'erreur laconique "Winzip n'a pas pu décompresser etc.."
    A chaque copie de dossier il m'est indiqué que je dois avoir les droits d'administrateur, pourtant mon profil indique que je suis bien administrateur..... Le pb viendrait il de là ?
    Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    pc
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : pc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut pour windosw 10
    bonjour
    c'est un site sur qb64 qbasic 64
    https://translate.google.be/translat...76&prev=search

Discussions similaires

  1. [QBasic] Se ferme après 10 secondes sous Win XP SP2
    Par _SamSoft_ dans le forum Basic
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2007, 21h33
  2. Problème montage partition Win sous RedHat ??
    Par baba dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2003, 11h26
  3. Quel outil pour du développement Client/Serveur (Win XP) ?
    Par jey_bonnet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2002, 14h57
  4. Réseau Win/Linux
    Par ben91 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2002, 22h59
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo