IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Données incomplètes provenant de SQL Server [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Données incomplètes provenant de SQL Server
    Bonjour,

    J'ai un soucis d'affichage avec des formulaires html/php.
    Je ne sais pas exactement d'où vient le soucis.

    Je m'explique :

    Via un formulaire et une requete INSERT INTO, j'insère dans une base de données SQL Server des informations provenant d'un <textarea>.
    Ces informations sont longues ( plusieurs milliers de caractères ).
    Si je vérifie via Enterprise Manager, les informations sont complètes dans la base de données.
    MAIS lorsque je récupère ces informations pour les afficher soit directement, soit comme valeur par défaut dans un <textarea>, elles sont tronquées vers le 260ème caractère.

    Est-ce normal? Et surtout, comment faire en sorte que tout soit affiché?

    Je pense que le problème provient de la requête car la troncature s'effectue à ce moment. Mais peut-être est-ce dû aux fonctions php?

    Voici le code php contenant la requête et l'affichage:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $id_resultat =  mssql_query("SELECT * FROM Stage WHERE Num_Sta=".$_GET['id'], $id_connexion);
    $stag = mssql_fetch_array($id_resultat);
    echo 'Resume français : '.$stag["ResumeFr_Sta"].'';
    Edit: La question devient est-ce que la troncature se passe au moment du SELECT?, au moment du mssql_query()? au moment du mssql_fetch_array()?
    ou avant tout ca, au renvoie des données par SQL Server?

    Merci d'avance

    NB: Je m'excuse d'avance envers les modos pour le doublon avec ce post. Mais n'ayant eu aucune réponse et n'étant pas certain que le soucis provienne de la requête, je me suis permis de reposer ma question ici.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 178
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Salut,

    Quel est le type du champ dans la base ? Tu vois bien le texte en entier dans ce champ ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Le type de champ est varchar(4000) et je le vois bien en entier dans la base.

    Ce post est en parrallèle avec celui-ci : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=160070

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ne cherchez plus!!!! (bien que je doute que beaucoup de monde se soit autant angoissé que moi sur ce sujet )

    J'ai modifié le type de champ varchar(4000) par un text(16). 16 parceque je n'ai pas le choix.
    Par contre, aucune idée du pourquoi comment

    Depuis hier 8h00 que je m'éclate là dessus et je trouve la réponse 50min avant de rendre le projet au boss...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. export de données d'une BD sql server 2005
    Par fusurf dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 13h09
  2. Importer des données de Mysql vers SQL server 2005
    Par housni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2007, 18h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2007, 15h22
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2007, 17h22
  5. Importer données Unicode Oracle dans SQL-Server 2000.
    Par LaFraise dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo