IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oubli ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les r閜onses en temps r閑l, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

SQL est-il un langage de programmation?


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    蓆udiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    D閠ails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activit : 蓆udiant
    Secteur : High Tech - Mat閞iel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par d閒aut SQL est-il un langage de programmation?
    Bonjour,
    Dans un certain nombre d'articles j'ai eu à lire que le langage SQL est un langage de programmation,et ça m'inquiète un peu parce que je ne me vois pas créer un programme un sql,mais plutôt d'utiliser dans d'autres langage de programmation dont il doit dépendre pour interroger la BD,donc il n'est pas indépendant et autonome comme d'autres langage avec lesquels on peut développer.J'aimerais avoir votre éclaircissement et aussi me recadrer si je ne suis pas sur le bon chemin,merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirm Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    D閠ails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par d閒aut
    Bonjour, c'est bien un langage de programmation. Mais il est sp閏ialis et incomplet (au sens de Turing). Contrairement aux langages g閚閞alistes dont tu as l'habitude.

    Tout langage permettant de programmer une action est un langage de programmation, m阭e le plus simple.

Discussions similaires

  1. Java est-il un langage de programmation mourant ?
    Par Cedric Chevalier dans le forum D閎ats sur le d関eloppement - Le Best Of
    R閜onses: 294
    Dernier message: 18/03/2015, 13h57
  2. R閜onses: 20
    Dernier message: 17/11/2014, 19h33
  3. Java est-il un langage de programmation mourant ?
    Par Cedric Chevalier dans le forum Actualit閟
    R閜onses: 168
    Dernier message: 18/10/2013, 13h08
  4. SQL est-il un langage comme basic ou C/C++ ?
    Par nO_life dans le forum Langage SQL
    R閜onses: 15
    Dernier message: 13/12/2008, 00h17
  5. R閜onses: 2
    Dernier message: 15/07/2007, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo