IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Archivage de fichiers dans des répertoires en fonction de la date du fichier [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Archivage de fichiers dans des répertoires en fonction de la date du fichier
    Bonjour,

    Je suis débutant en commande Batch et j'aimerais créer un batch d'archivage de fichier dans des répertoires créés par années AAAA et par période AAAA-MM en fonction de la date des fichiers;
    autrement dit, si le fichier est du 25-08-2016, je souhaite l'archiver dans le répertoire "\\....\2016\2016-08"

    J'ai parcouru le forum, mais je n'arrive pas à trouver comment récupérer l'année et le mois de création du fichier, ni comment les exploiter ensuite

    Merci pour votre aide

    François

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Tu parle de la date de création du fichier ou modification ?
    Tes fichiers sont tous dans le même dossier ?
    Tu souhaite tous les archiver ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ranger des fichiers dans des répertoires.
    Par beckhton dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2015, 10h47
  2. [KSH] Script pour trier des fichier dans des répertoires par mois
    Par MsieurDams dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2014, 14h32
  3. [Regexp]Tous les fichiers dans des répertoires
    Par DonkeyMaster dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2011, 13h54
  4. [XML] Lister des fichiers dans des répertoires
    Par voxiz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2010, 16h25
  5. Tester la présence de fichiers dans des répertoires
    Par andre_21 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/11/2009, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo