IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Erreur string avec caractère &


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de awesomeman
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 166
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut Erreur string avec caractère &
    Bonjour,

    j’essaye d'update un champ avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE hello SET txt='hello & world' where ...
    mais la requête échoue à cause du &, je ne trouve pas le caractère d'échappement pour éviter cette erreur ..
    auriez vous une petite idée ?

    Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour une aide efficace, il faut poster la requête complète ainsi que le message d'erreur
    Cela étant, n'avez vous pas tout simplement utilisé la mauvaise quote : ne pas confondre ' , ` et " !

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut awesomeman.

    Je ne voie pas pourquoi cela ne fonctionne pas.

    Utilisez le caractère d'échappement, si besoin, comme ci-après en rouge :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE hello SET txt='hello \& world' where ...
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. CompareTo sur String avec des caractères numériques
    Par seb0634 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 10h35
  2. String avec caractère illegal
    Par DrE44 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 11h38
  3. [DOM] Erreur parser fichier xml avec caractère spéciaux
    Par turcotm dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 09h01
  4. Erreur de compilation sur std::string avec Dev C++
    Par dada57 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 18h06
  5. Erreur compilation avec <string>
    Par seal3 dans le forum SL & STL
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2005, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo