IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Un submit pour plusieurs <form> en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 11
    Points : 20
    Points
    20
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Un submit pour plusieurs <form> en PHP
    Bonjour ! J'ai une page qui se presente comme la page d'édition d'articles de wordpress avec un peu de <form> partout :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <div>
        <form method="post" action="save.php">
            <input type="text" />
            <textarea></textarea>
        </form>
    </div>
     
    <div>
        <form method="post" action="save.php">
            <input type="checkbox" />
            <input type="checkbox" />
        </form>
    </div>
     
    <div>
        <form method="post" action="save.php">
             <select>
                 <option>Val1</option>
                 <option>Val2</option>
             </select>
        </form>
    </div>
     
    <input type="submit" value="Envoyer">
    J'aimerais en cliquant sur le bouton "Envoyer" récupérer toutes les données dans tout les formulaires. Que faire?
    PS: Toute cette division est due au design du site sur le quel je travaille.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Salut,

    Mets tout dans le même formulaire. Rien ne t'empêche de faire le même design avec un seul formulaire.

  3. #3
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 11
    Points : 20
    Points
    20
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci @ABCIWEB ca marche avec. Je croyais juste que ce n'est pas une bonne chose.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Ce serait l'inverse qui serait une mauvaise chose

    Après certains serveurs ont des limites, mais qui ne sont jamais en dessous de 1000 champs possibles (de types input, textarea, select, checkbox etc.) dans le même formulaire. Donc tu as de la marge

  5. #5
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 11
    Points : 20
    Points
    20
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ok cool merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Enregistrement commun pour plusieurs subnavigation form
    Par Pimpampoum dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2014, 13h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2012, 11h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 22h40
  4. Un submit pour plusieurs formulaires
    Par beufa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 15h51
  5. variable globale pour plusieurs Form
    Par ced2004 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo