IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Ordinateur travaille en permanence et ventilateur sans arrêt


Sujet :

Windows 7

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par clementmarcotte Voir le message
    Bonjour,

    As-tu vraiment besoin de tout ce qui se trouve à tourner dans ta machine ? .
    Merci pour cette question qui m’est très constructive car effectivement je ne sais pas ce qui se met à jour automatiquement et ce qui tourne sans lui avoir demandé il est probable que certaines choses ne me soient pas nécessaires…
    J’utilise les programmes sans savoir s’ils cherchent à se mettre à jour

    Mes programmes les plus utiles sont :

    Toute la suite office Excel, Access, etc.
    Wampserver
    Illustrator
    Photoshop
    Audacity
    PDF reader
    Movie Maker
    Windows média player

    Mais je ne leur ai jamais demandé de faire des mises à jours automatique alors je veux bien annuler cela…
    Même si j’arrive à administrer mon site internet en mettant les mains dans le css, concernant l’ordinateur en général je l’utilise comme un bon conducteur de voiture qui ne sait pas comment tourne le moteur alors votre aide m’est précieuse
    La seule mise à jour que cherche à faire, et pas automatisée est, Windows Update et, justement c’est celles-ci que je n’arrive pas à réaliser…

    Donc avec votre aide je vais pouvoir épurer ce qui ne sert à rien…

    Merci de votre aide

    Cordialement

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà en arrêtant le premier service Windows Update
    Le ventilateur s’est arrêté de tourner et UC oscille entre 1% à 9%

    Dois-je stopper les autres services concernés également dont PID 416 que l’on observe sur la sur copie d’écran jointe ?

    Merci de votre aide


    Cordialement

    Nom : services 18.png
Affichages : 342
Taille : 125,3 KoNom : services 182.png
Affichages : 323
Taille : 115,8 Ko

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 694
    Points : 13 130
    Points
    13 130
    Par défaut
    Il semblerait qu'il y ait un patch pour ce problème (KB3102810).

    32 bits
    64 bits

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    Il semblerait qu'il y ait un patch pour ce problème (KB3102810).

    32 bits
    64 bits
    Bonjour,

    J’ai mis à jour le patch comme vous me l’indiquez

    Et après plusieurs minutes d’utilisation de l’ordinateur le problème revient
    « Windows update » se met en service : UC remonte à 50% et ventilateur tourne

    J’arrête le service « Windows update » comme vous me l’avez appris et UC revient entre 1% et 9% Ventilateur stop

    Merci de votre aide

    Cordialement

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Windows update ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Depuis quelques jours après avoir arrêté le service « Windows update » comme vous me l’avez appris UC revient entre 1% et 9% et le ventilateur stop
    J’ai également annulé la recherche de mise à jour de Windows ce qui fait que je n’ai plus le problème de UC 100% et ventilateur à fond

    Mais je ne peux pas mettre à jour Windows car Windows update ne fonctionne pas lorsque je fais les essais il tourne dans le vide durant des heures...

    Comment faire ?

    Merci de votre aide
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 09h49
  2. [AIDE]Décocher sans arrêt la case Lecture seule sur un HD?
    Par accrok dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 02h01
  3. Mode recalcul sans arrêt
    Par frolland46 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2008, 08h55
  4. travailler en tant de programmeur sans diplome ?
    Par major_kusanagi dans le forum Etudes
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2008, 23h26
  5. Localhost qui tourne sans arrêt et rien d'autre
    Par __fabrice dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo