IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

ouverture de fichier avec filtre


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut ouverture de fichier avec filtre
    Bonjour à tous.

    Je veux lors de l’ouverture d'un fichier, afficher un Msgbox dans lequel l'utilisateur renseigne un code utilisateur qui va servir de filtre pour la colonne A de ce même fichier.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    Pour avoir une macro qui s'execute automatiquement à l'ouverture d'un doc, il faut utiliser l'évèvement Workbook_Open.

    Pour en savoir plus :
    une petite intro pour comprendre les macro évènementielles :
    http://silkyroad.developpez.com/VBA/...tsClasseur/#LI
    plus spécifique au workbool_open :
    http://silkyroad.developpez.com/VBA/...asseur/#LII-12

    Après tu fais faire ce que tu veux à ta macro.

    ps : au fait, quand tu fais une demande, un petit s'il vous plait, çà fait toujours plaisir ...
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 23/06/2006, 13h09
  2. Pb d'ouverture de fichier avec ShellExecute
    Par bobirem dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 16h40
  3. Ouverture de fichier avec un string
    Par slate dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 16h16
  4. ouverture de fichier avec evc4.0
    Par gids01 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2005, 13h09
  5. Aide sur ouverture de fichier avec access
    Par FusionR dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2004, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo