IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction php trop longue à chargé erreur gone away [PHP 5.6]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    jeune developpeur
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeune developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 16
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    chargement sans fin , voilà ce que j'ai fait ( à mon avis c'est pas très propre)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    function auth($nom){
     
    		try {
    			$cnx = new PDO("mysql:host=localhost:8080;dbname=campingjp",
    						"root",
    						"",
    						[
    							PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => 'SET NAMES \'UTF8\'',
    							PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,
    							PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE => PDO::FETCH_ASSOC
    						]);
    		}	
     
    		catch (Exception $e){
     
    			die("Erreur de connexion à la base de donnée : ". $e->getMessage());
    		}
     
     
    		$req = $cnx->prepare("SELECT password FROM user WHERE nom = :nom");
    		$req->execute(array(':nom'=>$nom));
                    $resultat = $req->fetch();
    		$mdp = $resultat['password'];
     
    		//$mdp = $access->getPasswordBDD();	
    		if('24charmes24' == $mdp){
    			$data_user = array(
    				"nom" => 'toto'
    			);
     
    			echo 'validé';
    			// si le pseudo n'est pas utilisé alors on créer l'utilisateur et la session aussi
     
    			$req = $cnx->prepare("SELECT COUNT(nom) AS nb_pseudo FROM user
    						 WHERE nom = :pseudo");
    			$req->execute(array(':pseudo'=>$pseudo));
    			$resultat = $req->fetch();
    			$available = ($resultat['nb_pseudo'] == 0);
     
    			if($available){
    				$req = $cnx->prepare("INSERT INTO user (nom)
    							  VALUES (:nom) ");
    				$req->execute(array(':nom' => $data_user['nom']));
     
    				$_SESSION['user'] = [];
    				$_SESSION['user'] = [$this->nom];
    			}
     
    			else{
    				$erreur = ["Le pseudo est déja pris"];
    				var_dump($erreur);
    			}
     
     
    		}
    		else{
    			$erreur = ["Vous n'avez pas rentré le bon mot de passe"];
    			var_dump($erreur);
    		}
    	}
    	auth('jean');

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu es sur que ta base de données est sur le port 8080 ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    jeune developpeur
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeune developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 16
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oh mon dieu , mon sauveur

    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Gérer des requêtes PHP trop longues
    Par xnopre dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2012, 19h41
  2. [XL-2003] Fonctions SI trop longue
    Par makila64 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2012, 21h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2007, 17h59
  4. [MySQL] Erreur sur fonction PHP
    Par lothar59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 11h31
  5. Erreur ORA-01704 : constante de chaine trop longue
    Par verrec_s dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/12/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo