IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

probleme d'utilisation des dates


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probleme d'utilisation des dates
    bonjour,

    d'abord merci pour ce framework. je pense que c'est ce type de framework que je cherchais.


    j'utilise le builder $oForm->getInputText('date_naissance') pour afficher et modifier une date comme par exemple la date de naissance (j'utilise une db mysql).

    lors de l'utilisation la date s'affiche en YYYY/MM/DD. comment faire pour afficher la date en DD/MM/YYYY et surtout que surtout ca fonctionne correctement pour l'insert ou update?

    j'ai aussi regardé le plugin_date mais j'ai du mal a comprendre son fonctionnement. je pensais que le plugin_date pouvait convertir directement la date en passant le format souhaité car j'ai pas vu de fonction static on est obliger d'instancier un pbjet avant. ou peut etre que j'ai pas compris son utilisation.


    merci d'avance pour vos réponses.

    alain

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je pense que ce topic devrait repondre a votre question
    http://www.developpez.net/forums/d14...isie-francais/
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci c'est ok.

    j'avais pas pensé a surchargé le constructeur.

    merci pour cette aide rapide.

    je passe le sujet en résolu

    alain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme Pour Comparer Des Dates
    Par Domingo60 dans le forum VBScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2007, 09h33
  2. utilisation des dates dans un formulaire struts
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 12h09
  3. [MySQL] Utilisation des dates
    Par lampre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 15h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo