IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Connexion de la base de donnée HFSQL Client/Serveur au serveur et Gestion du groupware utilisateur [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Connexion de la base de donnée HFSQL Client/Serveur au serveur et Gestion du groupware utilisateur
    Bonjour chers amis, j'ai un problème et j'ai besoin de votre aide.
    En fait je travail sur un projet que j'ai crée en HFSQL Classic, et je veux ramené en Client Serveur ce qui est déjà fait d’ailleurs. Maintenant je n'arrive pas à me connecté au serveur or il faut que je me connecte pour faire les tests avant de continuier. Mercie

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,
    il faut paramétrer la connexion dans le menu Analyse---> Connexion.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Mercie bien

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ça marche maintenant. Mais j'ai une préoccupation la procédure d'installation ne répond pas .
    Après le lancement cela m'affiche un message d'erreur .
    Mercie pour vos aides

  5. #5
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par aadetome Voir le message
    Ça marche maintenant. Mais j'ai une préoccupation la procédure d'installation ne répond pas .
    Après le lancement cela m'affiche un message d'erreur .
    Mercie pour vos aides
    Bonjour,
    C'est quoi ce message d'erreur ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Voici le message :

    Le chargement de la DLL C:\Program Files (x86)\Maintenance Poste\wd200gpu.dll a échoué

    Détail de l'erreur système :

    Le module spécifié est introuvable.
    (126)

    ----- Informations techniques -----

    Projet : Maintenance Poste

    Que s'est-il passé ?
    Le chargement de la DLL C:\Program Files (x86)\Maintenance Poste\wd200gpu.dll a échoué

    Code erreur : 1065
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    Code d'erreur système : 126
    Message d'erreur système :
    Le module spécifié est introuvable.

    Dump de l'erreur du module 'wd200vm.dll' (20.0.243.3).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 1065
    Informations de débogage :
    DLL qui provoque le chargement : WDVM
    DLL a charger : wd200gpu.dll
    DLL chargee : C:\Program Files (x86)\Maintenance Poste\wd200gpu.dll
    Chemin des DLL : C:\Program Files (x86)\Maintenance Poste
    Chemin de l'EXE : C:\Program Files (x86)\Maintenance Poste\


    Assistance
    Images attachées Images attachées  

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je note que l'executable marche bien mais apres installation de la procedure d'installation si je lance lapplication voila le message que cela affiche.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut

    Sous quel OS avez vous généré l'exe? Votre exe a t-il été généré en 64 ou 32 bits?

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,
    L'exe est en 32 bit

  10. #10
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour l'exe est en 32 bit mais le probleme est resolut deja. Mercie a vous tous

  11. #11
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut INSTALLATION D'UNE L'APPLICATION HFSQL CLENT/SERVEUR SUR LE SERVEUR DE L'ENTREPRISE
    Salut mon cher ami, j'ai encore un problème qui persiste lorsque je veux l'installer sur le serveur la connexion a la base échoue. Comment faire?

  12. #12
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonjour
    D'abord vous dites que c'est résolu mais sans expliquer comment.
    Et maintenant comment voulez-vous deviner.

  13. #13
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour, en fait c'étais sur mon propre poste que je fais le test connecter a d'autre poste. Donc avec l'autre message d'erreur j'ai supprimer et l'exe et le programme d'installation puis reprendre tout et sa marché. Mais pour cette fois si c'est l'utilisateur final et je dois installer le pakage sur le serveur qui va régénérer l'application client.
    Images attachées Images attachées  

  14. #14
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ça a pris en compte les données du serveur du poste de développement, donc il n'arrive pas a se connecté.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD20] Connexion à deux bases de données HFSQL serveur
    Par planeurbret dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2016, 14h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2012, 12h42
  3. [XL-2007] connexion base de donnée en client
    Par raph-68i dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2010, 16h45
  4. connexion a une base de donné mysql
    Par ithery75 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 20h57
  5. connexion a une base de donnée distante mysql(site internet)
    Par rollernox dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo