IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Problème d'installation SQL Serveur 2014 Standard (Single Thread Apartment) [2014]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème d'installation SQL Serveur 2014 Standard (Single Thread Apartment)
    Bonjour tout le monde...

    Je suis entrain de crée un cluster à basculement de sql serveur 2014 et au moment de l'installation sur un de mes noeds, précisément quand SQL demande un compte de service dans Serveur configuration,

    j'ai un message d'erreur après le saisi de l'utilisateur

    The following error has occurred: Accès refusé

    additional information:
    Le Thread actuel doit être en mode STA (Single thread apartment) avant que des appels OLE puissent être effectuée. Assurez-vous que votre fonction Main est marquée comme STAThreadAttribute. (System.Windows.Forms)

    Image de l'erreur:
    Nom : IMG_6113.jpg
Affichages : 1027
Taille : 1,21 Mo

    Quelqu'un pourrais m'aide SVP ???

    Merci d'avance
    Mes meilleures salutations

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    Tu n'aurais pas un antivirus installé sur ton serveur par hasard?
    Si c'est le cas essaye de le désactiver avant de continuer

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Résolu...
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Hello,

    Tu n'aurais pas un antivirus installé sur ton serveur par hasard?
    Si c'est le cas essaye de le désactiver avant de continuer

    ++
    Hello,

    J'ai trouve le problème.
    J'était connecte avec administrateur local et pas du domaine.

    Merci pour ton aide super sympa.

    Bonne continuation
    Salutations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2014] Problème blocage installation SQL-Server Express 2014
    Par dimitrak dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2017, 14h52
  2. [2012] Problème d'installation SQL Server 2012/2014
    Par Chauve souris dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2016, 13h36
  3. Problème installation SQL Serveur 2012
    Par chouchouilloux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2012, 13h10
  4. problème d'instalation sql serveur 2005
    Par amazircool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 10h45
  5. Erreur d'installation SQL SERVEUR
    Par JPCOCU dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo