IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Configuration apache2 sous Ubuntu pour Zend Framework


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Configuration apache2 sous Ubuntu pour Zend Framework
    Salut à tous!
    Je suis tout nouveau en Zend Framework.
    Cela fait maintenant 5 jours au moins que j'arrive pas à accéder à ma page index.php à l'adresse suivante: http://localhost/monProjet/public/index/index qui équivaut à http://localhost/monProjet/public (qui affiche la page index.php). Quand je saisie cette adresse dans mon navigateur et que je valide j'ai cette erreur: 404 Not found. En fait je ne peux que voir la page index.php à travers http://localhost/monProjet/public. Aucun n'autre lien ne marche.

    Si quelqu'un à une solution, je seri très heureux qu'il le partage avec moi.

    Je travail avec ubuntu 14.04.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu poster ton .htaccess et ton virtualhost si tu en as un. En général en ZF1 on utilisait un vhost par projet, comme ça on évitait les problèmes avec les chemins... Dans le skeleton de ZF2 on a un bien meilleur .htaccess ceci dit, si tu veux t'en inspirer : https://github.com/zendframework/Zen...blic/.htaccess

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 25/05/2015, 23h00
  2. Problème configuration apache2 sous ubuntu
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2013, 10h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2010, 20h01
  4. Configuration apache2 sous ubuntu
    Par Verboz dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2007, 02h59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo