IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Telerik: radgrid - ajouter une ligne expand/collpase


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Telerik: radgrid - ajouter une ligne expand/collpase
    Bonjour,

    Je découvre ASP.NET et Radgrid (avec quelques difficultés...).

    Je cherche à pouvoir cliquer sur une ligne de ma grille et déployer du contenu sous la ligne comme sur cet exemple:
    http://demos.telerik.com/aspnet-ajax...defaultcs.aspx
    Lorsqu'on clique sur la flêche un contenu s'affiche. Pour ma part il faudra que ce déploiement se fasse quand je cliquerais sur une image contenu dans la ligne.

    Mais pour le moment je cherche juste à lier un contenu (juste un texte tout bête pour le moment) à ma ligne et n'y parvient pas...
    J'ai cherché par rapport à ce NestedViewTemplate mais ne trouve pas comment ça marche vraiment..
    J'ai une grille avec plusieurs colonnes et j'ai créé 2 lignes.

    J'ai tenté ce code mais ma grille disparait.... Est-ce qu'il faut créer une template d'une façon ou d'une autre pour afficher ce texte?
    ApplicationsGrid.MasterTableView.Items[0] correspond bien à la 1ere ligne de ma grille?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ApplicationsGrid.MasterTableView.Items[0].ChildItem.NestedTableViews[0].DataSource = "test expand";
    ApplicationsGrid.MasterTableView.Rebind();

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Tu ferais mieux de poser ta question sur le forum de telerik...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ok merci. J'y vais de ce pas:-)

Discussions similaires

  1. Ajouter une ligne dans un DBGrid
    Par jbaers dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 09h18
  2. Débutant : Comment ajouter une ligne à un DataGrid sur VB ?
    Par gamool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 23h53
  3. [JTable] ajouter une ligne
    Par rvfranck dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 14h25
  4. Ajouter une ligne à un tableau
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 15h20
  5. Ajouter une ligne dans une liste via un POPUP
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo