IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème d'affichage des champs des tables


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème d'affichage des champs des tables
    salut a tous
    Bon j'ai crèe une application web avec JEE JSF primefaces

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 208
Taille : 166,3 Ko

    cette table (INTERVENTION) dans ma base de donnèes contiens deux clés étrangères ( Matriculeintervenant et numeroMateriel)
    mais moi je veux pas afficher la clè numroMateriel, par ce que ce n'aura aucun sens; je veux afficher a la place de ça un autre champ de la même table voir TypeMateriel

    j'ai le meme soucis dans les autre table, je suis obligè d'afficher les clè primaire dans ma DataTable, par contre moi je veux afficher d'autres champ plus explicatif qu'un id ou un num
    si je dois vous fournir ma base de donnèe ou autre dites le moi..

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    tu peux afficher tout ce que tu veux, pour mieux t´aider , un bout de code serait deja un bon debut, tout en nous precisant ce que tu veux afficher et ou est ce que cela se trouve.

    Eric

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffray03 Voir le message
    salut,
    tu peux afficher tout ce que tu veux, pour mieux t´aider , un bout de code serait deja un bon debut, tout en nous precisant ce que tu veux afficher et ou est ce que cela se trouve.

    Eric
    voila Monsieur :
    on prend par exemple mes deux table Intervention et Materiel
    j'ai numeroMateriel comme clè etrangère dans la table intervention.. mais moi je veux pas afficher le champ numeroMateriel,j veux afficher le type de materiel qui est dans la table materiel
    ma table intervention:

    Nom : bdddd.PNG
Affichages : 152
Taille : 62,7 Ko

    et ma table Materiel :

    Nom : materiel.PNG
Affichages : 142
Taille : 23,1 Ko

    et le code de la page lister qui affiche la table intervention
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
          xmlns:ui="http://xmlns.jcp.org/jsf/facelets"
          xmlns:h="http://xmlns.jcp.org/jsf/html"
          xmlns:f="http://xmlns.jcp.org/jsf/core"
          xmlns:p="http://primefaces.org/ui">
     
        <ui:composition template="/template.xhtml">
     
     
            <ui:define name="title">
                <h:outputText value="#{bundle.ListInterventionTitle}"></h:outputText>
            </ui:define>
     
            <ui:define name="body">
                <h:form id="InterventionListForm">
                    <p:panel header="#{bundle.ListInterventionTitle}">
                        <p:dataTable id="datalist" value="#{interventionController.items}" var="item"
                                     selectionMode="single" selection="#{interventionController.selected}"
                                     paginator="true"
                                     rowKey="#{item.numerointervention}"
                                     rows="10"
                                     rowsPerPageTemplate="10,20,30,40,50"
                                     >
     
                            <p:ajax event="rowSelect"   update="createButton viewButton editButton deleteButton"/>
                            <p:ajax event="rowUnselect" update="createButton viewButton editButton deleteButton"/>
     
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListInterventionTitle_numerointervention}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.numerointervention}"/>
                            </p:column>
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListInterventionTitle_date}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.date}">
                                    <f:convertDateTime pattern="MM/dd/yyyy" />
                                </h:outputText>
                            </p:column>
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListInterventionTitle_etat}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.etat}"/>
                            </p:column>
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListInterventionTitle_matriculeintervenant}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.matriculeintervenant}"/>
                            </p:column>
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListInterventionTitle_numeroMateriel}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.numeroMateriel}"/>
                            </p:column>
                            <f:facet name="footer">
                                <p:commandButton id="createButton" icon="ui-icon-plus"   value="#{bundle.Create}" actionListener="#{interventionController.prepareCreate}" update=":InterventionCreateForm" oncomplete="PF('InterventionCreateDialog').show()"/>
                                <p:commandButton id="viewButton"   icon="ui-icon-search" value="#{bundle.View}" update=":InterventionViewForm" oncomplete="PF('InterventionViewDialog').show()" disabled="#{empty interventionController.selected}"/>
                                <p:commandButton id="editButton"   icon="ui-icon-pencil" value="#{bundle.Edit}" update=":InterventionEditForm" oncomplete="PF('InterventionEditDialog').show()" disabled="#{empty interventionController.selected}"/>
                                <p:commandButton id="deleteButton" icon="ui-icon-trash"  value="#{bundle.Delete}" actionListener="#{interventionController.destroy}" update=":growl,datalist" disabled="#{empty interventionController.selected}"/>
     
                                <h:commandLink>
                                    <p:button value="print" />
                                    <p:dataExporter type="pdf" target="datalist" fileName="ahmed"/>
                                 </h:commandLink>
                            </f:facet>
                        </p:dataTable>
                    </p:panel>
                </h:form>
     
                <ui:include src="Create.xhtml"/>
                <ui:include src="Edit.xhtml"/>
                <ui:include src="View.xhtml"/>
            </ui:define>
        </ui:composition>
     
    </html>
    et voici mon Entity intervention :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
     
     
    package com.intervention.Entity;
     
    import java.io.Serializable;
    import java.util.Date;
    import javax.persistence.Basic;
    import javax.persistence.Column;
    import javax.persistence.Entity;
    import javax.persistence.GeneratedValue;
    import javax.persistence.GenerationType;
    import javax.persistence.Id;
    import javax.persistence.JoinColumn;
    import javax.persistence.ManyToOne;
    import javax.persistence.NamedQueries;
    import javax.persistence.NamedQuery;
    import javax.persistence.Table;
    import javax.persistence.Temporal;
    import javax.persistence.TemporalType;
    import javax.validation.constraints.NotNull;
    import javax.validation.constraints.Size;
    import javax.xml.bind.annotation.XmlRootElement;
     
    /**
     *
     * @author Soufyane
     */
    @Entity
    @Table(name = "intervention")
    @XmlRootElement
    @NamedQueries({
        @NamedQuery(name = "Intervention.findAll", query = "SELECT i FROM Intervention i"),
        @NamedQuery(name = "Intervention.findByNumerointervention", query = "SELECT i FROM Intervention i WHERE i.numerointervention = :numerointervention"),
        @NamedQuery(name = "Intervention.findByDate", query = "SELECT i FROM Intervention i WHERE i.date = :date"),
        @NamedQuery(name = "Intervention.findByEtat", query = "SELECT i FROM Intervention i WHERE i.etat = :etat")})
    public class Intervention implements Serializable {
     
        private static final long serialVersionUID = 1L;
        @Id
        @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
        @Basic(optional = false)
        @Column(name = "Numero_intervention")
        private Integer numerointervention;
        @Basic(optional = false)
        @NotNull
        @Column(name = "Date")
        @Temporal(TemporalType.DATE)
        private Date date;
        @Basic(optional = false)
        @NotNull
        @Size(min = 1, max = 40)
        @Column(name = "Etat")
        private String etat;
        @JoinColumn(name = "Matricule_intervenant", referencedColumnName = "Matricule_intervenant")
        @ManyToOne(optional = false)
        private Intervenant matriculeintervenant;
        @JoinColumn(name = "numero_Materiel", referencedColumnName = "Numero_materiel")
        @ManyToOne(optional = false)
        private Materiel numeroMateriel;
     
        public Intervention() {
        }
     
        public Intervention(Integer numerointervention) {
            this.numerointervention = numerointervention;
        }
     
        public Intervention(Integer numerointervention, Date date, String etat) {
            this.numerointervention = numerointervention;
            this.date = date;
            this.etat = etat;
        }
     
        public Integer getNumerointervention() {
            return numerointervention;
        }
     
        public void setNumerointervention(Integer numerointervention) {
            this.numerointervention = numerointervention;
        }
     
        public Date getDate() {
            return date;
        }
     
        public void setDate(Date date) {
            this.date = date;
        }
     
        public String getEtat() {
            return etat;
        }
     
        public void setEtat(String etat) {
            this.etat = etat;
        }
     
        public Intervenant getMatriculeintervenant() {
            return matriculeintervenant;
        }
     
        public void setMatriculeintervenant(Intervenant matriculeintervenant) {
            this.matriculeintervenant = matriculeintervenant;
        }
     
        public Materiel getNumeroMateriel() {
            return numeroMateriel;
        }
     
        public void setNumeroMateriel(Materiel numeroMateriel) {
            this.numeroMateriel = numeroMateriel;
        }
     
        @Override
        public int hashCode() {
            int hash = 0;
            hash += (numerointervention != null ? numerointervention.hashCode() : 0);
            return hash;
        }
     
        @Override
        public boolean equals(Object object) {
            // TODO: Warning - this method won't work in the case the id fields are not set
            if (!(object instanceof Intervention)) {
                return false;
            }
            Intervention other = (Intervention) object;
            if ((this.numerointervention == null && other.numerointervention != null) || (this.numerointervention != null && !this.numerointervention.equals(other.numerointervention))) {
                return false;
            }
            return true;
        }
     
        @Override
        public String toString() {
            return "com.intervention.Entity.Intervention[ numerointervention=" + numerointervention + " ]";
        }
     
    }
    et ma classe interventionController :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
     
    package com.intervention.JSFclasses;
     
    import com.intervention.Entity.Intervention;
    import com.intervention.JSFclasses.util.JsfUtil;
    import com.intervention.JSFclasses.util.JsfUtil.PersistAction;
    import com.intervention.SessionBean.InterventionFacade;
     
    import java.io.Serializable;
    import java.util.List;
    import java.util.ResourceBundle;
    import java.util.logging.Level;
    import java.util.logging.Logger;
    import javax.ejb.EJB;
    import javax.ejb.EJBException;
    import javax.inject.Named;
    import javax.enterprise.context.SessionScoped;
    import javax.faces.component.UIComponent;
    import javax.faces.context.FacesContext;
    import javax.faces.convert.Converter;
    import javax.faces.convert.FacesConverter;
     
    @Named("interventionController")
    @SessionScoped
    public class InterventionController implements Serializable {
     
        @EJB
        private com.intervention.SessionBean.InterventionFacade ejbFacade;
        private List<Intervention> items = null;
        private Intervention selected;
     
        public InterventionController() {
        }
     
        public Intervention getSelected() {
            return selected;
        }
     
        public void setSelected(Intervention selected) {
            this.selected = selected;
        }
     
        protected void setEmbeddableKeys() {
        }
     
        protected void initializeEmbeddableKey() {
        }
     
        private InterventionFacade getFacade() {
            return ejbFacade;
        }
     
        public Intervention prepareCreate() {
            selected = new Intervention();
            initializeEmbeddableKey();
            return selected;
        }
     
        public void create() {
            persist(PersistAction.CREATE, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("InterventionCreated"));
            if (!JsfUtil.isValidationFailed()) {
                items = null;    // Invalidate list of items to trigger re-query.
            }
        }
     
        public void update() {
            persist(PersistAction.UPDATE, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("InterventionUpdated"));
        }
     
        public void destroy() {
            persist(PersistAction.DELETE, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("InterventionDeleted"));
            if (!JsfUtil.isValidationFailed()) {
                selected = null; // Remove selection
                items = null;    // Invalidate list of items to trigger re-query.
            }
        }
     
        public List<Intervention> getItems() {
            if (items == null) {
                items = getFacade().findAll();
            }
            return items;
        }
     
        private void persist(PersistAction persistAction, String successMessage) {
            if (selected != null) {
                setEmbeddableKeys();
                try {
                    if (persistAction != PersistAction.DELETE) {
                        getFacade().edit(selected);
                    } else {
                        getFacade().remove(selected);
                    }
                    JsfUtil.addSuccessMessage(successMessage);
                } catch (EJBException ex) {
                    String msg = "";
                    Throwable cause = ex.getCause();
                    if (cause != null) {
                        msg = cause.getLocalizedMessage();
                    }
                    if (msg.length() > 0) {
                        JsfUtil.addErrorMessage(msg);
                    } else {
                        JsfUtil.addErrorMessage(ex, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("PersistenceErrorOccured"));
                    }
                } catch (Exception ex) {
                    Logger.getLogger(this.getClass().getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                    JsfUtil.addErrorMessage(ex, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("PersistenceErrorOccured"));
                }
            }
        }
     
        public Intervention getIntervention(java.lang.Integer id) {
            return getFacade().find(id);
        }
     
        public List<Intervention> getItemsAvailableSelectMany() {
            return getFacade().findAll();
        }
     
        public List<Intervention> getItemsAvailableSelectOne() {
            return getFacade().findAll();
        }
     
        @FacesConverter(forClass = Intervention.class)
        public static class InterventionControllerConverter implements Converter {
     
            @Override
            public Object getAsObject(FacesContext facesContext, UIComponent component, String value) {
                if (value == null || value.length() == 0) {
                    return null;
                }
                InterventionController controller = (InterventionController) facesContext.getApplication().getELResolver().
                        getValue(facesContext.getELContext(), null, "interventionController");
                return controller.getIntervention(getKey(value));
            }
     
            java.lang.Integer getKey(String value) {
                java.lang.Integer key;
                key = Integer.valueOf(value);
                return key;
            }
     
            String getStringKey(java.lang.Integer value) {
                StringBuilder sb = new StringBuilder();
                sb.append(value);
                return sb.toString();
            }
     
            @Override
            public String getAsString(FacesContext facesContext, UIComponent component, Object object) {
                if (object == null) {
                    return null;
                }
                if (object instanceof Intervention) {
                    Intervention o = (Intervention) object;
                    return getStringKey(o.getNumerointervention());
                } else {
                    Logger.getLogger(this.getClass().getName()).log(Level.SEVERE, "object {0} is of type {1}; expected type: {2}", new Object[]{object, object.getClass().getName(), Intervention.class.getName()});
                    return null;
                }
            }
     
        }
     
    }
    pour information j'ai developper mon application web avec JSF et PrimeFaces.. et j'ai gènerer le code des Entitè et tout automatiquement..
    ce que je veux Afficher dans ma table INTERVENTION ce sont les champ qu'elle contiens deja sauf NumeroMeteriel, a la place je veux reccupèrer le typeMateriel et l'afficher
    merci d'avance

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    tu fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h:outputText value="#{item.numeroMateriel.type_de_materiel}"/>
    type_de_materiel est le nom qui est dans ton entiré PS:tu ne nous a pas envoyé le code de la classe Materiel

    Eric

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    voici ce que vous avez demander monsieur
    la page lister materiel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
          xmlns:ui="http://xmlns.jcp.org/jsf/facelets"
          xmlns:h="http://xmlns.jcp.org/jsf/html"
          xmlns:f="http://xmlns.jcp.org/jsf/core"
          xmlns:p="http://primefaces.org/ui">
     
        <ui:composition template="/template.xhtml">
     
     
            <ui:define name="title">
                <h:outputText value="#{bundle.ListMaterielTitle}"></h:outputText>
            </ui:define>
     
            <ui:define name="body">
                <h:form id="MaterielListForm">
                    <p:panel header="#{bundle.ListMaterielTitle}">
                        <p:dataTable id="datalist" value="#{materielController.items}" var="item"
                                     selectionMode="single" selection="#{materielController.selected}"
                                     paginator="true"
                                     rowKey="#{item.numeroMateriel}"
                                     rows="10"
                                     rowsPerPageTemplate="10,20,30,40,50"
                                     >
     
                            <p:ajax event="rowSelect"   update="createButton viewButton editButton deleteButton"/>
                            <p:ajax event="rowUnselect" update="createButton viewButton editButton deleteButton"/>
     
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListMaterielTitle_numeroMateriel}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.numeroMateriel}"/>
                            </p:column>
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListMaterielTitle_typemateriel}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.typemateriel}"/>
                            </p:column>
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListMaterielTitle_zone}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.zone}"/>
                            </p:column>
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListMaterielTitle_departement}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.departement}"/>
                            </p:column>
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListMaterielTitle_projet}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.projet}"/>
                            </p:column>
                            <p:column>
                                <f:facet name="header">
                                    <h:outputText value="#{bundle.ListMaterielTitle_numeroReclamation}"/>
                                </f:facet>
                                <h:outputText value="#{item.numeroReclamation}"/>
                            </p:column>
                            <f:facet name="footer">
                                <p:commandButton id="createButton" icon="ui-icon-plus"   value="#{bundle.Create}" actionListener="#{materielController.prepareCreate}" update=":MaterielCreateForm" oncomplete="PF('MaterielCreateDialog').show()"/>
                                <p:commandButton id="viewButton"   icon="ui-icon-search" value="#{bundle.View}" update=":MaterielViewForm" oncomplete="PF('MaterielViewDialog').show()" disabled="#{empty materielController.selected}"/>
                                <p:commandButton id="editButton"   icon="ui-icon-pencil" value="#{bundle.Edit}" update=":MaterielEditForm" oncomplete="PF('MaterielEditDialog').show()" disabled="#{empty materielController.selected}"/>
                                <p:commandButton id="deleteButton" icon="ui-icon-trash"  value="#{bundle.Delete}" actionListener="#{materielController.destroy}" update=":growl,datalist" disabled="#{empty materielController.selected}"/>
                            </f:facet>
                        </p:dataTable>
                    </p:panel>
                </h:form>
     
                <ui:include src="Create.xhtml"/>
                <ui:include src="Edit.xhtml"/>
                <ui:include src="View.xhtml"/>
            </ui:define>
        </ui:composition>
     
    </html>
    et la page Create materiel aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
          xmlns:ui="http://xmlns.jcp.org/jsf/facelets"
          xmlns:h="http://xmlns.jcp.org/jsf/html"
          xmlns:f="http://xmlns.jcp.org/jsf/core"
          xmlns:p="http://primefaces.org/ui">
     
        <ui:composition>
     
            <p:dialog id="MaterielCreateDlg" widgetVar="MaterielCreateDialog" modal="true" resizable="false" appendTo="@(body)" header="#{bundle.CreateMaterielTitle}">
                <h:form id="MaterielCreateForm">
                    <h:panelGroup id="display">
                        <p:panelGrid columns="2" rendered="#{materielController.selected != null}">
                            <p:outputLabel value="#{bundle.CreateMaterielLabel_numeroMateriel}" for="numeroMateriel" />
                            <p:inputText id="numeroMateriel" value="#{materielController.selected.numeroMateriel}" title="#{bundle.CreateMaterielTitle_numeroMateriel}" required="true" requiredMessage="#{bundle.CreateMaterielRequiredMessage_numeroMateriel}"/>
                            <p:outputLabel value="#{bundle.CreateMaterielLabel_typemateriel}" for="typemateriel" />
                            <p:inputText id="typemateriel" value="#{materielController.selected.typemateriel}" title="#{bundle.CreateMaterielTitle_typemateriel}" required="true" requiredMessage="#{bundle.CreateMaterielRequiredMessage_typemateriel}"/>
                            <p:outputLabel value="#{bundle.CreateMaterielLabel_zone}" for="zone" />
                            <p:selectOneMenu id="zone" value="#{materielController.selected.zone}" required="true" requiredMessage="#{bundle.EditMaterielRequiredMessage_zone}">
                                <f:selectItems value="#{zoneController.itemsAvailableSelectOne}"
                                               var="zoneItem"
                                               itemValue="#{zoneItem}"/>
                            </p:selectOneMenu>
                            <p:outputLabel value="#{bundle.CreateMaterielLabel_departement}" for="departement" />
                            <p:selectOneMenu id="departement" value="#{materielController.selected.departement}" required="true" requiredMessage="#{bundle.EditMaterielRequiredMessage_departement}">
                                <f:selectItems value="#{departementController.itemsAvailableSelectOne}"
                                               var="departementItem"
                                               itemValue="#{departementItem}"/>
                            </p:selectOneMenu>
                            <p:outputLabel value="#{bundle.CreateMaterielLabel_projet}" for="projet" />
                            <p:selectOneMenu id="projet" value="#{materielController.selected.projet}" required="true" requiredMessage="#{bundle.EditMaterielRequiredMessage_projet}">
                                <f:selectItems value="#{projetController.itemsAvailableSelectOne}"
                                               var="projetItem"
                                               itemValue="#{projetItem}"/>
                            </p:selectOneMenu>
                            <p:outputLabel value="#{bundle.CreateMaterielLabel_numeroReclamation}" for="numeroReclamation" />
                            <p:selectOneMenu id="numeroReclamation" value="#{materielController.selected.numeroReclamation}" required="true" requiredMessage="#{bundle.EditMaterielRequiredMessage_numeroReclamation}">
                                <f:selectItems value="#{reclamationController.itemsAvailableSelectOne}"
                                               var="numeroReclamationItem"
                                               itemValue="#{numeroReclamationItem}"/>
                            </p:selectOneMenu>
                        </p:panelGrid>
                        <p:commandButton actionListener="#{materielController.create}" value="#{bundle.Save}" update="display,:MaterielListForm:datalist,:growl" oncomplete="handleSubmit(args,'MaterielCreateDialog');"/>
                        <p:commandButton value="#{bundle.Cancel}" onclick="MaterielCreateDialog.hide()"/>
                    </h:panelGroup>
                </h:form>
            </p:dialog>
     
        </ui:composition>
    </html>
    l'entity materiel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
     
    /*
     * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
     * To change this template file, choose Tools | Templates
     * and open the template in the editor.
     */
    package com.intervention.Entity;
     
    import java.io.Serializable;
    import java.util.Collection;
    import javax.persistence.Basic;
    import javax.persistence.CascadeType;
    import javax.persistence.Column;
    import javax.persistence.Entity;
    import javax.persistence.GeneratedValue;
    import javax.persistence.GenerationType;
    import javax.persistence.Id;
    import javax.persistence.JoinColumn;
    import javax.persistence.ManyToOne;
    import javax.persistence.NamedQueries;
    import javax.persistence.NamedQuery;
    import javax.persistence.OneToMany;
    import javax.persistence.Table;
    import javax.validation.constraints.NotNull;
    import javax.validation.constraints.Size;
    import javax.xml.bind.annotation.XmlRootElement;
    import javax.xml.bind.annotation.XmlTransient;
     
    /**
     *
     * @author Soufyane
     */
    @Entity
    @Table(name = "materiel")
    @XmlRootElement
    @NamedQueries({
        @NamedQuery(name = "Materiel.findAll", query = "SELECT m FROM Materiel m"),
        @NamedQuery(name = "Materiel.findByNumeroMateriel", query = "SELECT m FROM Materiel m WHERE m.numeroMateriel = :numeroMateriel"),
        @NamedQuery(name = "Materiel.findByTypemateriel", query = "SELECT m FROM Materiel m WHERE m.typemateriel = :typemateriel")})
    public class Materiel implements Serializable {
     
        private static final long serialVersionUID = 1L;
        @Id
        @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
        @Basic(optional = false)
        @Column(name = "Numero_Materiel")
        private Integer numeroMateriel;
        @Basic(optional = false)
        @NotNull
        @Size(min = 1, max = 100)
        @Column(name = "Type_materiel")
        private String typemateriel;
        @JoinColumn(name = "zone", referencedColumnName = "Zone")
        @ManyToOne(optional = false)
        private Zone zone;
        @JoinColumn(name = "Departement", referencedColumnName = "Departement")
        @ManyToOne(optional = false)
        private Departement departement;
        @JoinColumn(name = "Projet", referencedColumnName = "Projet")
        @ManyToOne(optional = false)
        private Projet projet;
        @JoinColumn(name = "numero_reclamation", referencedColumnName = "Numero_Reclamation")
        @ManyToOne(optional = false)
        private Reclamation numeroReclamation;
        @OneToMany(cascade = CascadeType.ALL, mappedBy = "numeroMateriel")
        private Collection<Intervention> interventionCollection;
     
        public Materiel() {
        }
     
        public Materiel(Integer numeroMateriel) {
            this.numeroMateriel = numeroMateriel;
        }
     
        public Materiel(Integer numeroMateriel, String typemateriel) {
            this.numeroMateriel = numeroMateriel;
            this.typemateriel = typemateriel;
        }
     
        public Integer getNumeroMateriel() {
            return numeroMateriel;
        }
     
        public void setNumeroMateriel(Integer numeroMateriel) {
            this.numeroMateriel = numeroMateriel;
        }
     
        public String getTypemateriel() {
            return typemateriel;
        }
     
        public void setTypemateriel(String typemateriel) {
            this.typemateriel = typemateriel;
        }
     
        public Zone getZone() {
            return zone;
        }
     
        public void setZone(Zone zone) {
            this.zone = zone;
        }
     
        public Departement getDepartement() {
            return departement;
        }
     
        public void setDepartement(Departement departement) {
            this.departement = departement;
        }
     
        public Projet getProjet() {
            return projet;
        }
     
        public void setProjet(Projet projet) {
            this.projet = projet;
        }
     
        public Reclamation getNumeroReclamation() {
            return numeroReclamation;
        }
     
        public void setNumeroReclamation(Reclamation numeroReclamation) {
            this.numeroReclamation = numeroReclamation;
        }
     
        @XmlTransient
        public Collection<Intervention> getInterventionCollection() {
            return interventionCollection;
        }
     
        public void setInterventionCollection(Collection<Intervention> interventionCollection) {
            this.interventionCollection = interventionCollection;
        }
     
        @Override
        public int hashCode() {
            int hash = 0;
            hash += (numeroMateriel != null ? numeroMateriel.hashCode() : 0);
            return hash;
        }
     
        @Override
        public boolean equals(Object object) {
            // TODO: Warning - this method won't work in the case the id fields are not set
            if (!(object instanceof Materiel)) {
                return false;
            }
            Materiel other = (Materiel) object;
            if ((this.numeroMateriel == null && other.numeroMateriel != null) || (this.numeroMateriel != null && !this.numeroMateriel.equals(other.numeroMateriel))) {
                return false;
            }
            return true;
        }
     
        @Override
        public String toString() {
            return "com.intervention.Entity.Materiel[ numeroMateriel=" + numeroMateriel + " ]";
        }
     
    }
    et la classe materielController
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
     
    package com.intervention.JSFclasses;
     
    import com.intervention.Entity.Materiel;
    import com.intervention.JSFclasses.util.JsfUtil;
    import com.intervention.JSFclasses.util.JsfUtil.PersistAction;
    import com.intervention.SessionBean.MaterielFacade;
     
    import java.io.Serializable;
    import java.util.List;
    import java.util.ResourceBundle;
    import java.util.logging.Level;
    import java.util.logging.Logger;
    import javax.ejb.EJB;
    import javax.ejb.EJBException;
    import javax.inject.Named;
    import javax.enterprise.context.SessionScoped;
    import javax.faces.component.UIComponent;
    import javax.faces.context.FacesContext;
    import javax.faces.convert.Converter;
    import javax.faces.convert.FacesConverter;
     
    @Named("materielController")
    @SessionScoped
    public class MaterielController implements Serializable {
     
        @EJB
        private com.intervention.SessionBean.MaterielFacade ejbFacade;
        private List<Materiel> items = null;
        private Materiel selected;
     
        public MaterielController() {
        }
     
        public Materiel getSelected() {
            return selected;
        }
     
        public void setSelected(Materiel selected) {
            this.selected = selected;
        }
     
        protected void setEmbeddableKeys() {
        }
     
        protected void initializeEmbeddableKey() {
        }
     
        private MaterielFacade getFacade() {
            return ejbFacade;
        }
     
        public Materiel prepareCreate() {
            selected = new Materiel();
            initializeEmbeddableKey();
            return selected;
        }
     
        public void create() {
            persist(PersistAction.CREATE, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("MaterielCreated"));
            if (!JsfUtil.isValidationFailed()) {
                items = null;    // Invalidate list of items to trigger re-query.
            }
        }
     
        public void update() {
            persist(PersistAction.UPDATE, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("MaterielUpdated"));
        }
     
        public void destroy() {
            persist(PersistAction.DELETE, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("MaterielDeleted"));
            if (!JsfUtil.isValidationFailed()) {
                selected = null; // Remove selection
                items = null;    // Invalidate list of items to trigger re-query.
            }
        }
     
        public List<Materiel> getItems() {
            if (items == null) {
                items = getFacade().findAll();
            }
            return items;
        }
     
        private void persist(PersistAction persistAction, String successMessage) {
            if (selected != null) {
                setEmbeddableKeys();
                try {
                    if (persistAction != PersistAction.DELETE) {
                        getFacade().edit(selected);
                    } else {
                        getFacade().remove(selected);
                    }
                    JsfUtil.addSuccessMessage(successMessage);
                } catch (EJBException ex) {
                    String msg = "";
                    Throwable cause = ex.getCause();
                    if (cause != null) {
                        msg = cause.getLocalizedMessage();
                    }
                    if (msg.length() > 0) {
                        JsfUtil.addErrorMessage(msg);
                    } else {
                        JsfUtil.addErrorMessage(ex, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("PersistenceErrorOccured"));
                    }
                } catch (Exception ex) {
                    Logger.getLogger(this.getClass().getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                    JsfUtil.addErrorMessage(ex, ResourceBundle.getBundle("/Resources/Bundle").getString("PersistenceErrorOccured"));
                }
            }
        }
     
        public Materiel getMateriel(java.lang.Integer id) {
            return getFacade().find(id);
        }
     
        public List<Materiel> getItemsAvailableSelectMany() {
            return getFacade().findAll();
        }
     
        public List<Materiel> getItemsAvailableSelectOne() {
            return getFacade().findAll();
        }
     
        @FacesConverter(forClass = Materiel.class)
        public static class MaterielControllerConverter implements Converter {
     
            @Override
            public Object getAsObject(FacesContext facesContext, UIComponent component, String value) {
                if (value == null || value.length() == 0) {
                    return null;
                }
                MaterielController controller = (MaterielController) facesContext.getApplication().getELResolver().
                        getValue(facesContext.getELContext(), null, "materielController");
                return controller.getMateriel(getKey(value));
            }
     
            java.lang.Integer getKey(String value) {
                java.lang.Integer key;
                key = Integer.valueOf(value);
                return key;
            }
     
            String getStringKey(java.lang.Integer value) {
                StringBuilder sb = new StringBuilder();
                sb.append(value);
                return sb.toString();
            }
     
            @Override
            public String getAsString(FacesContext facesContext, UIComponent component, Object object) {
                if (object == null) {
                    return null;
                }
                if (object instanceof Materiel) {
                    Materiel o = (Materiel) object;
                    return getStringKey(o.getNumeroMateriel());
                } else {
                    Logger.getLogger(this.getClass().getName()).log(Level.SEVERE, "object {0} is of type {1}; expected type: {2}", new Object[]{object, object.getClass().getName(), Materiel.class.getName()});
                    return null;
                }
            }
     
        }
     
    }
    je viens de tester ce que vous m'avez proposer et ca marche, ca reccupère le NomMateriel au lieu du Numero..mais dans l'affichage il m'affiche NumeroMateriel
    comme ceci :
    Nom : fuck.PNG
Affichages : 81
Taille : 43,2 Ko
    moi je veux afficher Type Materiel.. comment faire monsieur?
    j'ai des doute que je peux faire ca dans ce fichier bundle mais je sais pas comment :
    si vous avez besoin d'un code vous me le dite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
     
    PersistenceErrorOccured=A persistence error occurred.
    Create=Create
    View=View
    Edit=Edit
    Delete=Delete
    Close=Close
    Cancel=Cancel
    Save=Save
    SelectOneMessage=Select One...
    Home=Home
    Maintenance=Maintenance
    AppName=Gestion_intervention
     
    DepartementCreated=Departement was successfully created.
    DepartementUpdated=Departement was successfully updated.
    DepartementDeleted=Departement was successfully deleted.
    CreateDepartementTitle=Create New Departement
    CreateDepartementSaveLink=Save
    CreateDepartementShowAllLink=Show All Departement Items
    CreateDepartementIndexLink=Index
    CreateDepartementLabel_departement=Departement:
    CreateDepartementRequiredMessage_departement=The Departement field is required.
    CreateDepartementTitle_departement=Departement
    EditDepartementTitle=Edit Departement
    EditDepartementSaveLink=Save
    EditDepartementViewLink=View
    EditDepartementShowAllLink=Show All Departement Items
    EditDepartementIndexLink=Index
    EditDepartementLabel_departement=Departement:
    EditDepartementRequiredMessage_departement=The Departement field is required.
    EditDepartementTitle_departement=Departement
    ViewDepartementTitle=View
    ViewDepartementDestroyLink=Destroy
    ViewDepartementEditLink=Edit
    ViewDepartementCreateLink=Create New Departement
    ViewDepartementShowAllLink=Show All Departement Items
    ViewDepartementIndexLink=Index
    ViewDepartementLabel_departement=Departement:
    ViewDepartementTitle_departement=Departement
    ListDepartementTitle=List
    ListDepartementEmpty=(No Departement Items Found)
    ListDepartementDestroyLink=Destroy
    ListDepartementEditLink=Edit
    ListDepartementViewLink=View
    ListDepartementCreateLink=Create New Departement
    ListDepartementIndexLink=Index
    ListDepartementTitle_departement=Departement
    FournisseurCreated=Fournisseur was successfully created.
    FournisseurUpdated=Fournisseur was successfully updated.
    FournisseurDeleted=Fournisseur was successfully deleted.
    CreateFournisseurTitle=Create New Fournisseur
    CreateFournisseurSaveLink=Save
    CreateFournisseurShowAllLink=Show All Fournisseur Items
    CreateFournisseurIndexLink=Index
    CreateFournisseurLabel_numerofournisseur=Numerofournisseur:
    CreateFournisseurRequiredMessage_numerofournisseur=The Numerofournisseur field is required.
    CreateFournisseurTitle_numerofournisseur=Numerofournisseur
    CreateFournisseurLabel_nomfournisseur=Nomfournisseur:
    CreateFournisseurRequiredMessage_nomfournisseur=The Nomfournisseur field is required.
    CreateFournisseurTitle_nomfournisseur=Nomfournisseur
    CreateFournisseurLabel_addresse=Addresse:
    CreateFournisseurRequiredMessage_addresse=The Addresse field is required.
    CreateFournisseurTitle_addresse=Addresse
    CreateFournisseurLabel_tel=Tel:
    CreateFournisseurRequiredMessage_tel=The Tel field is required.
    CreateFournisseurTitle_tel=Tel
    CreateFournisseurLabel_email=Email:
    CreateFournisseurRequiredMessage_email=The Email field is required.
    CreateFournisseurTitle_email=Email
    CreateFournisseurLabel_nomMateriel=NomMateriel:
    CreateFournisseurRequiredMessage_nomMateriel=The NomMateriel field is required.
    CreateFournisseurTitle_nomMateriel=NomMateriel
    EditFournisseurTitle=Edit Fournisseur
    EditFournisseurSaveLink=Save
    EditFournisseurViewLink=View
    EditFournisseurShowAllLink=Show All Fournisseur Items
    EditFournisseurIndexLink=Index
    EditFournisseurLabel_numerofournisseur=Numerofournisseur:
    EditFournisseurRequiredMessage_numerofournisseur=The Numerofournisseur field is required.
    EditFournisseurTitle_numerofournisseur=Numerofournisseur
    EditFournisseurLabel_nomfournisseur=Nomfournisseur:
    EditFournisseurRequiredMessage_nomfournisseur=The Nomfournisseur field is required.
    EditFournisseurTitle_nomfournisseur=Nomfournisseur
    EditFournisseurLabel_addresse=Addresse:
    EditFournisseurRequiredMessage_addresse=The Addresse field is required.
    EditFournisseurTitle_addresse=Addresse
    EditFournisseurLabel_tel=Tel:
    EditFournisseurRequiredMessage_tel=The Tel field is required.
    EditFournisseurTitle_tel=Tel
    EditFournisseurLabel_email=Email:
    EditFournisseurRequiredMessage_email=The Email field is required.
    EditFournisseurTitle_email=Email
    EditFournisseurLabel_nomMateriel=NomMateriel:
    EditFournisseurRequiredMessage_nomMateriel=The NomMateriel field is required.
    EditFournisseurTitle_nomMateriel=NomMateriel
    ViewFournisseurTitle=View
    ViewFournisseurDestroyLink=Destroy
    ViewFournisseurEditLink=Edit
    ViewFournisseurCreateLink=Create New Fournisseur
    ViewFournisseurShowAllLink=Show All Fournisseur Items
    ViewFournisseurIndexLink=Index
    ViewFournisseurLabel_numerofournisseur=Numerofournisseur:
    ViewFournisseurTitle_numerofournisseur=Numerofournisseur
    ViewFournisseurLabel_nomfournisseur=Nomfournisseur:
    ViewFournisseurTitle_nomfournisseur=Nomfournisseur
    ViewFournisseurLabel_addresse=Addresse:
    ViewFournisseurTitle_addresse=Addresse
    ViewFournisseurLabel_tel=Tel:
    ViewFournisseurTitle_tel=Tel
    ViewFournisseurLabel_email=Email:
    ViewFournisseurTitle_email=Email
    ViewFournisseurLabel_nomMateriel=NomMateriel:
    ViewFournisseurTitle_nomMateriel=NomMateriel
    ListFournisseurTitle=List
    ListFournisseurEmpty=(No Fournisseur Items Found)
    ListFournisseurDestroyLink=Destroy
    ListFournisseurEditLink=Edit
    ListFournisseurViewLink=View
    ListFournisseurCreateLink=Create New Fournisseur
    ListFournisseurIndexLink=Index
    ListFournisseurTitle_numerofournisseur=Numerofournisseur
    ListFournisseurTitle_nomfournisseur=Nomfournisseur
    ListFournisseurTitle_addresse=Addresse
    ListFournisseurTitle_tel=Tel
    ListFournisseurTitle_email=Email
    ListFournisseurTitle_nomMateriel=NomMateriel
    IntervenantCreated=Intervenant was successfully created.
    IntervenantUpdated=Intervenant was successfully updated.
    IntervenantDeleted=Intervenant was successfully deleted.
    CreateIntervenantTitle=Create New Intervenant
    CreateIntervenantSaveLink=Save
    CreateIntervenantShowAllLink=Show All Intervenant Items
    CreateIntervenantIndexLink=Index
    CreateIntervenantLabel_matriculeintervenant=Matriculeintervenant:
    CreateIntervenantRequiredMessage_matriculeintervenant=The Matriculeintervenant field is required.
    CreateIntervenantTitle_matriculeintervenant=Matriculeintervenant
    CreateIntervenantLabel_login=Login:
    CreateIntervenantRequiredMessage_login=The Login field is required.
    CreateIntervenantTitle_login=Login
    CreateIntervenantLabel_password=Password:
    CreateIntervenantRequiredMessage_password=The Password field is required.
    CreateIntervenantTitle_password=Password
    CreateIntervenantLabel_type=Type:
    CreateIntervenantRequiredMessage_type=The Type field is required.
    CreateIntervenantTitle_type=Type
    EditIntervenantTitle=Edit Intervenant
    EditIntervenantSaveLink=Save
    EditIntervenantViewLink=View
    EditIntervenantShowAllLink=Show All Intervenant Items
    EditIntervenantIndexLink=Index
    EditIntervenantLabel_matriculeintervenant=Matriculeintervenant:
    EditIntervenantRequiredMessage_matriculeintervenant=The Matriculeintervenant field is required.
    EditIntervenantTitle_matriculeintervenant=Matriculeintervenant
    EditIntervenantLabel_login=Login:
    EditIntervenantRequiredMessage_login=The Login field is required.
    EditIntervenantTitle_login=Login
    EditIntervenantLabel_password=Password:
    EditIntervenantRequiredMessage_password=The Password field is required.
    EditIntervenantTitle_password=Password
    EditIntervenantLabel_type=Type:
    EditIntervenantRequiredMessage_type=The Type field is required.
    EditIntervenantTitle_type=Type
    ViewIntervenantTitle=View
    ViewIntervenantDestroyLink=Destroy
    ViewIntervenantEditLink=Edit
    ViewIntervenantCreateLink=Create New Intervenant
    ViewIntervenantShowAllLink=Show All Intervenant Items
    ViewIntervenantIndexLink=Index
    ViewIntervenantLabel_matriculeintervenant=Matriculeintervenant:
    ViewIntervenantTitle_matriculeintervenant=Matriculeintervenant
    ViewIntervenantLabel_login=Login:
    ViewIntervenantTitle_login=Login
    ViewIntervenantLabel_password=Password:
    ViewIntervenantTitle_password=Password
    ViewIntervenantLabel_type=Type:
    ViewIntervenantTitle_type=Type
    ListIntervenantTitle=List
    ListIntervenantEmpty=(No Intervenant Items Found)
    ListIntervenantDestroyLink=Destroy
    ListIntervenantEditLink=Edit
    ListIntervenantViewLink=View
    ListIntervenantCreateLink=Create New Intervenant
    ListIntervenantIndexLink=Index
    ListIntervenantTitle_matriculeintervenant=Matriculeintervenant
    ListIntervenantTitle_login=Login
    ListIntervenantTitle_password=Password
    ListIntervenantTitle_type=Type
    InterventionCreated=Intervention was successfully created.
    InterventionUpdated=Intervention was successfully updated.
    InterventionDeleted=Intervention was successfully deleted.
    CreateInterventionTitle=Create New Intervention
    CreateInterventionSaveLink=Save
    CreateInterventionShowAllLink=Show All Intervention Items
    CreateInterventionIndexLink=Index
    CreateInterventionLabel_numerointervention=Numerointervention:
    CreateInterventionRequiredMessage_numerointervention=The Numerointervention field is required.
    CreateInterventionTitle_numerointervention=Numerointervention
    CreateInterventionLabel_date=Date:
    CreateInterventionRequiredMessage_date=The Date field is required.
    CreateInterventionTitle_date=Date
    CreateInterventionLabel_etat=Etat:
    CreateInterventionRequiredMessage_etat=The Etat field is required.
    CreateInterventionTitle_etat=Etat
    CreateInterventionLabel_matriculeintervenant=Matriculeintervenant:
    CreateInterventionRequiredMessage_matriculeintervenant=The Matriculeintervenant field is required.
    CreateInterventionTitle_matriculeintervenant=Matriculeintervenant
    CreateInterventionLabel_numeroMateriel=NumeroMateriel:
    CreateInterventionRequiredMessage_numeroMateriel=The NumeroMateriel field is required.
    CreateInterventionTitle_numeroMateriel=NumeroMateriel
    EditInterventionTitle=Edit Intervention
    EditInterventionSaveLink=Save
    EditInterventionViewLink=View
    EditInterventionShowAllLink=Show All Intervention Items
    EditInterventionIndexLink=Index
    EditInterventionLabel_numerointervention=Numerointervention:
    EditInterventionRequiredMessage_numerointervention=The Numerointervention field is required.
    EditInterventionTitle_numerointervention=Numerointervention
    EditInterventionLabel_date=Date:
    EditInterventionRequiredMessage_date=The Date field is required.
    EditInterventionTitle_date=Date
    EditInterventionLabel_etat=Etat:
    EditInterventionRequiredMessage_etat=The Etat field is required.
    EditInterventionTitle_etat=Etat
    EditInterventionLabel_matriculeintervenant=Matriculeintervenant:
    EditInterventionRequiredMessage_matriculeintervenant=The Matriculeintervenant field is required.
    EditInterventionTitle_matriculeintervenant=Matriculeintervenant
    EditInterventionLabel_numeroMateriel=NumeroMateriel:
    EditInterventionRequiredMessage_numeroMateriel=The NumeroMateriel field is required.
    EditInterventionTitle_numeroMateriel=NumeroMateriel
    ViewInterventionTitle=View
    ViewInterventionDestroyLink=Destroy
    ViewInterventionEditLink=Edit
    ViewInterventionCreateLink=Create New Intervention
    ViewInterventionShowAllLink=Show All Intervention Items
    ViewInterventionIndexLink=Index
    ViewInterventionLabel_numerointervention=Numerointervention:
    ViewInterventionTitle_numerointervention=Numerointervention
    ViewInterventionLabel_date=Date:
    ViewInterventionTitle_date=Date
    ViewInterventionLabel_etat=Etat:
    ViewInterventionTitle_etat=Etat
    ViewInterventionLabel_matriculeintervenant=Matriculeintervenant:
    ViewInterventionTitle_matriculeintervenant=Matriculeintervenant
    ViewInterventionLabel_numeroMateriel=NumeroMateriel:
    ViewInterventionTitle_numeroMateriel=NumeroMateriel
    ListInterventionTitle=List
    ListInterventionEmpty=(No Intervention Items Found)
    ListInterventionDestroyLink=Destroy
    ListInterventionEditLink=Edit
    ListInterventionViewLink=View
    ListInterventionCreateLink=Create New Intervention
    ListInterventionIndexLink=Index
    ListInterventionTitle_numerointervention=Numerointervention
    ListInterventionTitle_date=Date
    ListInterventionTitle_etat=Etat
    ListInterventionTitle_matriculeintervenant=Matriculeintervenant
    ListInterventionTitle_numeroMateriel=NumeroMateriel
    MaterielCreated=Materiel was successfully created.
    MaterielUpdated=Materiel was successfully updated.
    MaterielDeleted=Materiel was successfully deleted.
    CreateMaterielTitle=Create New Materiel
    CreateMaterielSaveLink=Save
    CreateMaterielShowAllLink=Show All Materiel Items
    CreateMaterielIndexLink=Index
    CreateMaterielLabel_numeroMateriel=NumeroMateriel:
    CreateMaterielRequiredMessage_numeroMateriel=The NumeroMateriel field is required.
    CreateMaterielTitle_numeroMateriel=NumeroMateriel
    CreateMaterielLabel_typemateriel=Typemateriel:
    CreateMaterielRequiredMessage_typemateriel=The Typemateriel field is required.
    CreateMaterielTitle_typemateriel=Typemateriel
    CreateMaterielLabel_zone=Zone:
    CreateMaterielRequiredMessage_zone=The Zone field is required.
    CreateMaterielTitle_zone=Zone
    CreateMaterielLabel_departement=Departement:
    CreateMaterielRequiredMessage_departement=The Departement field is required.
    CreateMaterielTitle_departement=Departement
    CreateMaterielLabel_projet=Projet:
    CreateMaterielRequiredMessage_projet=The Projet field is required.
    CreateMaterielTitle_projet=Projet
    CreateMaterielLabel_numeroReclamation=NumeroReclamation:
    CreateMaterielRequiredMessage_numeroReclamation=The NumeroReclamation field is required.
    CreateMaterielTitle_numeroReclamation=NumeroReclamation
    EditMaterielTitle=Edit Materiel
    EditMaterielSaveLink=Save
    EditMaterielViewLink=View
    EditMaterielShowAllLink=Show All Materiel Items
    EditMaterielIndexLink=Index
    EditMaterielLabel_numeroMateriel=NumeroMateriel:
    EditMaterielRequiredMessage_numeroMateriel=The NumeroMateriel field is required.
    EditMaterielTitle_numeroMateriel=NumeroMateriel
    EditMaterielLabel_typemateriel=Typemateriel:
    EditMaterielRequiredMessage_typemateriel=The Typemateriel field is required.
    EditMaterielTitle_typemateriel=Typemateriel
    EditMaterielLabel_zone=Zone:
    EditMaterielRequiredMessage_zone=The Zone field is required.
    EditMaterielTitle_zone=Zone
    EditMaterielLabel_departement=Departement:
    EditMaterielRequiredMessage_departement=The Departement field is required.
    EditMaterielTitle_departement=Departement
    EditMaterielLabel_projet=Projet:
    EditMaterielRequiredMessage_projet=The Projet field is required.
    EditMaterielTitle_projet=Projet
    EditMaterielLabel_numeroReclamation=NumeroReclamation:
    EditMaterielRequiredMessage_numeroReclamation=The NumeroReclamation field is required.
    EditMaterielTitle_numeroReclamation=NumeroReclamation
    ViewMaterielTitle=View
    ViewMaterielDestroyLink=Destroy
    ViewMaterielEditLink=Edit
    ViewMaterielCreateLink=Create New Materiel
    ViewMaterielShowAllLink=Show All Materiel Items
    ViewMaterielIndexLink=Index
    ViewMaterielLabel_numeroMateriel=NumeroMateriel:
    ViewMaterielTitle_numeroMateriel=NumeroMateriel
    ViewMaterielLabel_typemateriel=Typemateriel:
    ViewMaterielTitle_typemateriel=Typemateriel
    ViewMaterielLabel_zone=Zone:
    ViewMaterielTitle_zone=Zone
    ViewMaterielLabel_departement=Departement:
    ViewMaterielTitle_departement=Departement
    ViewMaterielLabel_projet=Projet:
    ViewMaterielTitle_projet=Projet
    ViewMaterielLabel_numeroReclamation=NumeroReclamation:
    ViewMaterielTitle_numeroReclamation=NumeroReclamation
    ListMaterielTitle=List
    ListMaterielEmpty=(No Materiel Items Found)
    ListMaterielDestroyLink=Destroy
    ListMaterielEditLink=Edit
    ListMaterielViewLink=View
    ListMaterielCreateLink=Create New Materiel
    ListMaterielIndexLink=Index
    ListMaterielTitle_numeroMateriel=NumeroMateriel
    ListMaterielTitle_typemateriel=Typemateriel
    ListMaterielTitle_zone=Zone
    ListMaterielTitle_departement=Departement
    ListMaterielTitle_projet=Projet
    ListMaterielTitle_numeroReclamation=NumeroReclamation
    OperateurCreated=Operateur was successfully created.
    OperateurUpdated=Operateur was successfully updated.
    OperateurDeleted=Operateur was successfully deleted.
    CreateOperateurTitle=Create New Operateur
    CreateOperateurSaveLink=Save
    CreateOperateurShowAllLink=Show All Operateur Items
    CreateOperateurIndexLink=Index
    CreateOperateurLabel_matriculeoperateur=Matriculeoperateur:
    CreateOperateurRequiredMessage_matriculeoperateur=The Matriculeoperateur field is required.
    CreateOperateurTitle_matriculeoperateur=Matriculeoperateur
    CreateOperateurLabel_nomOperateur=NomOperateur:
    CreateOperateurRequiredMessage_nomOperateur=The NomOperateur field is required.
    CreateOperateurTitle_nomOperateur=NomOperateur
    CreateOperateurLabel_prenommatricule=Prenommatricule:
    CreateOperateurRequiredMessage_prenommatricule=The Prenommatricule field is required.
    CreateOperateurTitle_prenommatricule=Prenommatricule
    CreateOperateurLabel_tel=Tel:
    CreateOperateurRequiredMessage_tel=The Tel field is required.
    CreateOperateurTitle_tel=Tel
    EditOperateurTitle=Edit Operateur
    EditOperateurSaveLink=Save
    EditOperateurViewLink=View
    EditOperateurShowAllLink=Show All Operateur Items
    EditOperateurIndexLink=Index
    EditOperateurLabel_matriculeoperateur=Matriculeoperateur:
    EditOperateurRequiredMessage_matriculeoperateur=The Matriculeoperateur field is required.
    EditOperateurTitle_matriculeoperateur=Matriculeoperateur
    EditOperateurLabel_nomOperateur=NomOperateur:
    EditOperateurRequiredMessage_nomOperateur=The NomOperateur field is required.
    EditOperateurTitle_nomOperateur=NomOperateur
    EditOperateurLabel_prenommatricule=Prenommatricule:
    EditOperateurRequiredMessage_prenommatricule=The Prenommatricule field is required.
    EditOperateurTitle_prenommatricule=Prenommatricule
    EditOperateurLabel_tel=Tel:
    EditOperateurRequiredMessage_tel=The Tel field is required.
    EditOperateurTitle_tel=Tel
    ViewOperateurTitle=View
    ViewOperateurDestroyLink=Destroy
    ViewOperateurEditLink=Edit
    ViewOperateurCreateLink=Create New Operateur
    ViewOperateurShowAllLink=Show All Operateur Items
    ViewOperateurIndexLink=Index
    ViewOperateurLabel_matriculeoperateur=Matriculeoperateur:
    ViewOperateurTitle_matriculeoperateur=Matriculeoperateur
    ViewOperateurLabel_nomOperateur=NomOperateur:
    ViewOperateurTitle_nomOperateur=NomOperateur
    ViewOperateurLabel_prenommatricule=Prenommatricule:
    ViewOperateurTitle_prenommatricule=Prenommatricule
    ViewOperateurLabel_tel=Tel:
    ViewOperateurTitle_tel=Tel
    ListOperateurTitle=List
    ListOperateurEmpty=(No Operateur Items Found)
    ListOperateurDestroyLink=Destroy
    ListOperateurEditLink=Edit
    ListOperateurViewLink=View
    ListOperateurCreateLink=Create New Operateur
    ListOperateurIndexLink=Index
    ListOperateurTitle_matriculeoperateur=Matriculeoperateur
    ListOperateurTitle_nomOperateur=NomOperateur
    ListOperateurTitle_prenommatricule=Prenommatricule
    ListOperateurTitle_tel=Tel
    PanneCreated=Panne was successfully created.
    PanneUpdated=Panne was successfully updated.
    PanneDeleted=Panne was successfully deleted.
    CreatePanneTitle=Create New Panne
    CreatePanneSaveLink=Save
    CreatePanneShowAllLink=Show All Panne Items
    CreatePanneIndexLink=Index
    CreatePanneLabel_panne=Panne:
    CreatePanneRequiredMessage_panne=The Panne field is required.
    CreatePanneTitle_panne=Panne
    EditPanneTitle=Edit Panne
    EditPanneSaveLink=Save
    EditPanneViewLink=View
    EditPanneShowAllLink=Show All Panne Items
    EditPanneIndexLink=Index
    EditPanneLabel_panne=Panne:
    EditPanneRequiredMessage_panne=The Panne field is required.
    EditPanneTitle_panne=Panne
    ViewPanneTitle=View
    ViewPanneDestroyLink=Destroy
    ViewPanneEditLink=Edit
    ViewPanneCreateLink=Create New Panne
    ViewPanneShowAllLink=Show All Panne Items
    ViewPanneIndexLink=Index
    ViewPanneLabel_panne=Panne:
    ViewPanneTitle_panne=Panne
    ListPanneTitle=List
    ListPanneEmpty=(No Panne Items Found)
    ListPanneDestroyLink=Destroy
    ListPanneEditLink=Edit
    ListPanneViewLink=View
    ListPanneCreateLink=Create New Panne
    ListPanneIndexLink=Index
    ListPanneTitle_panne=Panne
    ProjetCreated=Projet was successfully created.
    ProjetUpdated=Projet was successfully updated.
    ProjetDeleted=Projet was successfully deleted.
    CreateProjetTitle=Create New Projet
    CreateProjetSaveLink=Save
    CreateProjetShowAllLink=Show All Projet Items
    CreateProjetIndexLink=Index
    CreateProjetLabel_projet=Projet:
    CreateProjetRequiredMessage_projet=The Projet field is required.
    CreateProjetTitle_projet=Projet
    CreateProjetLabel_departement=Departement:
    CreateProjetRequiredMessage_departement=The Departement field is required.
    CreateProjetTitle_departement=Departement
    EditProjetTitle=Edit Projet
    EditProjetSaveLink=Save
    EditProjetViewLink=View
    EditProjetShowAllLink=Show All Projet Items
    EditProjetIndexLink=Index
    EditProjetLabel_projet=Projet:
    EditProjetRequiredMessage_projet=The Projet field is required.
    EditProjetTitle_projet=Projet
    EditProjetLabel_departement=Departement:
    EditProjetRequiredMessage_departement=The Departement field is required.
    EditProjetTitle_departement=Departement
    ViewProjetTitle=View
    ViewProjetDestroyLink=Destroy
    ViewProjetEditLink=Edit
    ViewProjetCreateLink=Create New Projet
    ViewProjetShowAllLink=Show All Projet Items
    ViewProjetIndexLink=Index
    ViewProjetLabel_projet=Projet:
    ViewProjetTitle_projet=Projet
    ViewProjetLabel_departement=Departement:
    ViewProjetTitle_departement=Departement
    ListProjetTitle=List
    ListProjetEmpty=(No Projet Items Found)
    ListProjetDestroyLink=Destroy
    ListProjetEditLink=Edit
    ListProjetViewLink=View
    ListProjetCreateLink=Create New Projet
    ListProjetIndexLink=Index
    ListProjetTitle_projet=Projet
    ListProjetTitle_departement=Departement
    ReclamationCreated=Reclamation was successfully created.
    ReclamationUpdated=Reclamation was successfully updated.
    ReclamationDeleted=Reclamation was successfully deleted.
    CreateReclamationTitle=Create New Reclamation
    CreateReclamationSaveLink=Save
    CreateReclamationShowAllLink=Show All Reclamation Items
    CreateReclamationIndexLink=Index
    CreateReclamationLabel_numeroReclamation=NumeroReclamation:
    CreateReclamationRequiredMessage_numeroReclamation=The NumeroReclamation field is required.
    CreateReclamationTitle_numeroReclamation=NumeroReclamation
    CreateReclamationLabel_description=Description:
    CreateReclamationRequiredMessage_description=The Description field is required.
    CreateReclamationTitle_description=Description
    CreateReclamationLabel_date=Date:
    CreateReclamationRequiredMessage_date=The Date field is required.
    CreateReclamationTitle_date=Date
    CreateReclamationLabel_matriculeIntervenant=MatriculeIntervenant:
    CreateReclamationRequiredMessage_matriculeIntervenant=The MatriculeIntervenant field is required.
    CreateReclamationTitle_matriculeIntervenant=MatriculeIntervenant
    CreateReclamationLabel_matriculeOperateur=MatriculeOperateur:
    CreateReclamationRequiredMessage_matriculeOperateur=The MatriculeOperateur field is required.
    CreateReclamationTitle_matriculeOperateur=MatriculeOperateur
    CreateReclamationLabel_panne=Panne:
    CreateReclamationRequiredMessage_panne=The Panne field is required.
    CreateReclamationTitle_panne=Panne
    EditReclamationTitle=Edit Reclamation
    EditReclamationSaveLink=Save
    EditReclamationViewLink=View
    EditReclamationShowAllLink=Show All Reclamation Items
    EditReclamationIndexLink=Index
    EditReclamationLabel_numeroReclamation=NumeroReclamation:
    EditReclamationRequiredMessage_numeroReclamation=The NumeroReclamation field is required.
    EditReclamationTitle_numeroReclamation=NumeroReclamation
    EditReclamationLabel_description=Description:
    EditReclamationRequiredMessage_description=The Description field is required.
    EditReclamationTitle_description=Description
    EditReclamationLabel_date=Date:
    EditReclamationRequiredMessage_date=The Date field is required.
    EditReclamationTitle_date=Date
    EditReclamationLabel_matriculeIntervenant=MatriculeIntervenant:
    EditReclamationRequiredMessage_matriculeIntervenant=The MatriculeIntervenant field is required.
    EditReclamationTitle_matriculeIntervenant=MatriculeIntervenant
    EditReclamationLabel_matriculeOperateur=MatriculeOperateur:
    EditReclamationRequiredMessage_matriculeOperateur=The MatriculeOperateur field is required.
    EditReclamationTitle_matriculeOperateur=MatriculeOperateur
    EditReclamationLabel_panne=Panne:
    EditReclamationRequiredMessage_panne=The Panne field is required.
    EditReclamationTitle_panne=Panne
    ViewReclamationTitle=View
    ViewReclamationDestroyLink=Destroy
    ViewReclamationEditLink=Edit
    ViewReclamationCreateLink=Create New Reclamation
    ViewReclamationShowAllLink=Show All Reclamation Items
    ViewReclamationIndexLink=Index
    ViewReclamationLabel_numeroReclamation=NumeroReclamation:
    ViewReclamationTitle_numeroReclamation=NumeroReclamation
    ViewReclamationLabel_description=Description:
    ViewReclamationTitle_description=Description
    ViewReclamationLabel_date=Date:
    ViewReclamationTitle_date=Date
    ViewReclamationLabel_matriculeIntervenant=MatriculeIntervenant:
    ViewReclamationTitle_matriculeIntervenant=MatriculeIntervenant
    ViewReclamationLabel_matriculeOperateur=MatriculeOperateur:
    ViewReclamationTitle_matriculeOperateur=MatriculeOperateur
    ViewReclamationLabel_panne=Panne:
    ViewReclamationTitle_panne=Panne
    ListReclamationTitle=List
    ListReclamationEmpty=(No Reclamation Items Found)
    ListReclamationDestroyLink=Destroy
    ListReclamationEditLink=Edit
    ListReclamationViewLink=View
    ListReclamationCreateLink=Create New Reclamation
    ListReclamationIndexLink=Index
    ListReclamationTitle_numeroReclamation=NumeroReclamation
    ListReclamationTitle_description=Description
    ListReclamationTitle_date=Date
    ListReclamationTitle_matriculeIntervenant=MatriculeIntervenant
    ListReclamationTitle_matriculeOperateur=MatriculeOperateur
    ListReclamationTitle_panne=Panne
    ZoneCreated=Zone was successfully created.
    ZoneUpdated=Zone was successfully updated.
    ZoneDeleted=Zone was successfully deleted.
    CreateZoneTitle=Create New Zone
    CreateZoneSaveLink=Save
    CreateZoneShowAllLink=Show All Zone Items
    CreateZoneIndexLink=Index
    CreateZoneLabel_zone=Zone:
    CreateZoneRequiredMessage_zone=The Zone field is required.
    CreateZoneTitle_zone=Zone
    CreateZoneLabel_projet=Projet:
    CreateZoneRequiredMessage_projet=The Projet field is required.
    CreateZoneTitle_projet=Projet
    EditZoneTitle=Edit Zone
    EditZoneSaveLink=Save
    EditZoneViewLink=View
    EditZoneShowAllLink=Show All Zone Items
    EditZoneIndexLink=Index
    EditZoneLabel_zone=Zone:
    EditZoneRequiredMessage_zone=The Zone field is required.
    EditZoneTitle_zone=Zone
    EditZoneLabel_projet=Projet:
    EditZoneRequiredMessage_projet=The Projet field is required.
    EditZoneTitle_projet=Projet
    ViewZoneTitle=View
    ViewZoneDestroyLink=Destroy
    ViewZoneEditLink=Edit
    ViewZoneCreateLink=Create New Zone
    ViewZoneShowAllLink=Show All Zone Items
    ViewZoneIndexLink=Index
    ViewZoneLabel_zone=Zone:
    ViewZoneTitle_zone=Zone
    ViewZoneLabel_projet=Projet:
    ViewZoneTitle_projet=Projet
    ListZoneTitle=List
    ListZoneEmpty=(No Zone Items Found)
    ListZoneDestroyLink=Destroy
    ListZoneEditLink=Edit
    ListZoneViewLink=View
    ListZoneCreateLink=Create New Zone
    ListZoneIndexLink=Index
    ListZoneTitle_zone=Zone
    ListZoneTitle_projet=Projet

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    peux-tu nous marquer la zone qui fait probleme, car je n´y comprend rien.

    Eric

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 75
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    en faite vous avez resolu mon probleme
    tout va bien maintenant ! RESPECT !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2014, 02h32
  2. Probléme d'affichage des champs des tables sous VS
    Par ikramB dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2010, 13h05
  3. Export des commentaires des champs de table en mode création
    Par zigzagzoug dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 17h50
  4. récupérer la liste des noms des champs d'une table
    Par la_didise dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 16h55
  5. Between avec des champs de tables
    Par talggir dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo