IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème boucle for


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème boucle for
    Bonjour à tous!

    Je me suis essayé au PHP mais j'ai du mal à faire fonctionner mon code ^^"

    Vu que je débute, je n'arrive pas à trouver où est mon erreur, et je viens chercher de l'aide auprès de vous.

    Voilà mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <title>test</title>
        </head>
     
        <body>
            <?php
            $tester=0;
            for ($tester=0; $tester<=8;$tester++)
    		{
                echo 'test 123<br>';
            }
            ?>
        </body>
    </html>
    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Quel est ton erreur exacte s'il te plait ?

    Tu n'as pas besoin de déclarer : $tester = 0 avant ta boucle FOR vue que tu le fais déjà dans la boucle.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok je l'enlève! Merci!

    Si je savais où se trouvais mon erreur, je ne viendrais pas vous demander pourquoi ça ne fonctionne pas ^^"

    Je cherche à afficher 8 fois un message. Plus tard, j'afficherai 8 fois un input mais il faut déjà que ma première boucle fonctionne avant que je puisse essayer de tester d'autre choses plus compliquées ^^

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Tu n'utilises pas WAMP ou EasyPhP pour tester ton code et t'afficher les erreurs sur ton navigateur en local ?

    Sinon pour résoudre ton problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for ($tester=0; $tester<8;$tester++)
    		{
                echo "test 123<br/>";
            }
    Si tu commences à 0 et que tu met <= 8 ça va afficher 9 fois, donc soit tu commence à 8, soit tu enlève le égale. Il n'y a pas d'erreur avec ça. Du moins, j'ai testé de mon côté et ça marche.

    J'espère que je t'aurai aider.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse!

    En effet, je ne pensai pas avoir besoin d'un serveur juste pour tester ce petit bout de code -_-"

    Merci beaucoup!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Super ! N'hésite pas à mettre un pouce vert, et pense à mettre le poste en Résolu

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'aurai très certainement encore des questions à poser. J'établie ma connexion, je test tout, et je reviens! ^^

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai une nouvelle question mais elle n'a plus de rapport ^^

    Merci pour ton aide! Topic résolu!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème boucle for
    Par revsys dans le forum Delphi
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/05/2007, 15h50
  2. Problème boucle for
    Par rouliane dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 14h37
  3. [VBA-E, Débutant] Problème Boucle for
    Par strifer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2006, 12h30
  4. [Débutant] Problème boucle for
    Par toniooooo dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2006, 14h42
  5. [FLASH 8] Problème Boucle For
    Par Begood dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo