IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Offline]Ouverture d'un doc html sous flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Offline]Ouverture d'un doc html sous flash
    Bonjour est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment ouvrir
    un fichier html sous Flash (en Local) lors d'un clic sur 1 bouton ?

    J'essaie avec la commande : on (release){
    getUrl("intro.html");
    }

    Mais hélas il ne trouve pas la page html .

    ps : intro.html se trouve dans le même dossier que mon animation

    Une autre petite question comment forcer la fenêtre ,qu'on ouvre, à être étendue au maximum ?
    ou sans menu, sans scrollbare, sans posibilité de redimensionnemnt,...

    Merci d'avance à tous.
    Thomas.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    personellement j utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on (press) {
    	getURL("index.php");
    }
    et ça marche

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    	getURL("intro.html", "_blank");
    }
    et c'est a dire : : :
    Mais hélas il ne trouve pas la page html
    apres pour le reste c'est du javascript, mais tu as du code a mettre aussi ds flash et puis le code au dessus n'est plus bon alors !

    a mettre ds ton HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script language="JavaScript">
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
      window.open(theURL,winName,features);
    }</script>
    bon pour qu'(elle s'ouvre au max ---> cherche un peu tu trouveras !

    et ds ton flash sur le bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on (release) {
    	getURL("javascript:MM_openBrWindow('intro.html','nomfenetre','width=500,height=370,status=no,scrollbars=no,resizable=no,titlebar=no')");
    } // avec dedant taille, et les propriété de ta popup ....
    Mais franchement tu as de koi trouver sur le net !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement d'une page HTML sous Flash ?
    Par Nocturn dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 16h02
  2. Vb6 et ouverture doc Word sous W2000
    Par mosquitout dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 17h23
  3. [HTML] Problème de lancement de site (fait sous flash) en html
    Par plasticman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 09h23
  4. Meilleur éditeur de doc Html sous Linux ?
    Par Lucio dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 17h42
  5. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo