IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Problème de lancement de site (fait sous flash) en html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HTML] Problème de lancement de site (fait sous flash) en html
    Bonjour à tous,

    j' ai un petit souci de demarrage pour mon site.
    Je desirerai obtenir une page index.html qui, quand je clique sur mon bouton, ouvre mon site dans une nouvelle fenetre au format 800x500 non scalable, sans toolbar, ni scrollbar, etc...

    Je ne poste pas cette requette sans avoir fait de recherches, ça fait maintenant quatre jours que je galere, je suis parti sans aucune connaissance mais ce forum ma bien fait progresser.
    J'en suis donc a ce point :
    Je sais comment faire ma page index.html basique contenant un bouton qui me lance mon site (en popup) au format voulu (sans scale...etc), avec le javascript adequate.
    Le probleme c que je ne veux pas de cette page index.html basique, j'ai donc édité mon index.html avec flash, ou j'ai une animation toute simple ki contient un bouton avec un getURL.
    De cette page html donc je voudrai lancer mon site, et je ne trouve pas le script qui s'adapte ou qui complete celui créé par flash.
    La seule chose que j'arrive à faire, c'est ouvrir une page html vierge qui me charge mon popup au format voulu mais dans une nouvelle fenetre...

    pour faire plus simple:

    j'ai :

    [index.html (+ btn édité avec flash)] + [html vierge] + [mon site html (mais flash)800x500]


    et je desirerai:

    [index.html (tjrs edité sous flash+btn)] + [mon site html (mais flash) en 800x500]



    Je cherche à inclure un code javascript ou html mais je commence a etre un peu perdu...

    J'espere avoir été assez clair dans mon explication, et que quelqu'un pourra m'éclairer.

    Merci pour votre aide.
    A très vite.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Tu peux montrer comment tu ouvres ta popup ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut détails
    Bonjour et merci de m'avoir répondu,

    Alors voila, mon bouton qui m'ouvre ma popup est en flash car il est contenu dans une petite anim, le tout edité en html sous flash. (s'il y a la possibilité de mettre un lien hypertext avec une image, par dessus l'animation flash dans mon html, c'est peut-être la solution...?)

    Le code inscrit sur ce bouton est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    on (release) {getURL("mapage.html","_blank");
    }
    et sur "mapage.html" , j'ai:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <head>
    <title>mapage</title>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    window.open('monsite.html','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=800, height=500');
    </SCRIPT>
    </head>
    En fait je n'arrive pas à paramétrer "monsite.html" pour qu'il s'ouvre directement en 800x500 non scalable, et garder cette page index.html faite sous flash.

    J'espere ne pas trop etre confu, je suis nouveau dans le domaine...(et jutilise flash8. )

    Merci pour le coup de main.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    essaie en supprimant un le _blank dans ton windows.open et dis nous le résultat

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de lancement de AVD Manager sous Windows 7
    Par grassol dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2012, 14h46
  2. creation site web sous word + utilisation HTML + CSS
    Par ericdev67 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2012, 09h32
  3. Problème de lancement de Delphi 7 sous vista
    Par homesick14 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2009, 10h01
  4. [Html] Problème de centrage d'un bouton sous IE
    Par Aspic dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2008, 15h54
  5. Problème de lancement d'un jeux sous Bootcamp win XP
    Par PowerSaumon dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2008, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo