IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

transfert du contenu d'un TextBox vers cellulle A1 d'un spreadsheet dans un userform [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut transfert du contenu d'un TextBox vers cellulle A1 d'un spreadsheet dans un userform
    bonjour,

    pour une application de vente, apres saisie d'un code barre dans TextBox1 le contenu s'affiche dans un spreadsheet.

    je voudrais transferer après saisie le contenu d'un TextBox vers la cellule A1 d'un SpreadSheet le tout étant dans le même UserForm

    j'ai essayé cela mais cela ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub TextBox1_Change()
    'Ecrit en spreadsheet1 A1 la valeur de TextBox1
    spreadsheet1.Range('A1') = TextBox1.Value
    je cherche sur les forums mais jusqu'à présent je n'ai pas trouvé la solution
    Pouvez vous m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vois spreadsheet1.Range('A1') = TextBox1.Value
    Range("A1") « " » au lieu de « ' » ne fonctionne-t-il pas mieux ?
    Cordialement.

    RJ

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonjour Rjamin

    et surtout merci pour ta réponse
    effectivement cela fonctionne mieux

    parfois l'erreur tellement grosse qu'elle en est invisible a nos yeux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Contenu textbox vers cellule automatisé
    Par 8e8eClo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2011, 11h08
  2. [XL-2003] Transfert Textbox vers cellule
    Par pubbins dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2010, 23h43
  3. [XL-2007] copier contenue textbox vers cellule excel
    Par yoyo77yo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2009, 17h15
  4. [E-07] TextBox vers cellules suivantes
    Par chrnoe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 13h14
  5. données textbox vers cellules
    Par jo50160 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo