IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

preg_replace() et preg_replace_callback


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut preg_replace() et preg_replace_callback
    Bonjour,

    suite à ce message d'erreur :
    PHP Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/phpmailer/class.phpmailer.php on line 1235
    j'aimerais changer la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $encoded = preg_replace('/([\000-\011\013\014\016-\037\075\077\137\177-\377])/e',"'='.sprintf('%02X', ord('\\1'))", $encoded);
    en utilisant la fonction :
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    il suffit de lire la doc :

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ou alors ici : http://php.net/manual/fr/reference.p...modifiers.eval, où tu as un exemple de code écrit avec preg_replace et le modifieur e, et le même code avec preg_replace_callback.

    Dans ton cas, j'ai un peu du mal à comprendre ce que faisais la callback. Tu pourrais donner un exemple de chaine avant et après ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Preg_replace to preg_replace_callback
    Par piratack007 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2015, 20h19
  2. [PHP 5.5] preg_replace remplacé par preg_replace_callback
    Par nemox31 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2015, 22h13
  3. [RegEx] transformer un preg_replace en preg_replace_callback (migration)
    Par le korrigan dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2015, 11h37
  4. [RegEx] Preg_replace et affichage de variable
    Par xperienss dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2005, 13h26
  5. [RegEx] preg_replace : explications sur les caractères spéciaux
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo