IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

je voudrais savoir comment avoir toutes les fonction de win


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut je voudrais savoir comment avoir toutes les fonction de win
    bonsoir !!
    1er question:comment avoir toutes les fonctions de l'api de windows en français ?

    2eme question:on m'a parlé des librairies de msdn ,qu'est ce que c'est exactement ?

    merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Euh... toutes les API en français, je les cherche activement, je ne les ai jamais trouvées. Une recherche avec Google te donnera l'adresse de nombreux sites sur les PAI, mais aucun ne les donnera toutes (sauf la MSDN en anglais). Perso, pour les API, j'utilise le logiciel API-Guide 3.7 (tu le trouvera avec Google), qui donne des exemples en VB, le tout en anglais.

    Mais il n'y a pas mieux que la MSDN. C'est la documentation fournie par Microsoft, qui recense TOUTES les API, avec des exemples en C++ en VB. mais c'est en anglais. Tu la trouvera ici. je ne crois pas qu'on puisse la télécharger, sauf si tu as l'ADSL et beaucoup de patience . Tu ne trouvera pas en tous cas de meilleure documentation.
    Zend PHP Certified Engineer, Certifié Symfony2
    blog : blog.lepine.pro
    Secrétaire de l'AFUP (Association des Utilisateurs de PHP)

  3. #3
    m@
    m@ est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de m@
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 143
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    APIViewer (-> google) en contient pas mal dans plusieurs langages, mais mieux vaut MSDN.
    Si vous fermez la porte à toutes les erreurs, la vérité restera dehors. (Tagore)

    Mandrake 10.1 up to date
    OpenBSD 3.5
    Win XP SP 2

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut un grand merci de vos réponses.
    je tiens a vous remercier de m'avoir indiquer les sites pour les fonctions de l'api de windows.

    Asmod_D

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je voudrai savoir comment les logiciel d’aspiration de site web fonction
    Par bilred dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 19h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2009, 16h12
  3. Comment s'y retrouver, parmis toute les fonctions ?
    Par AsmCode dans le forum OpenGL
    Réponses: 32
    Dernier message: 25/10/2005, 10h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 18h35
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo