IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

problème avec repository Query


Sujet :

Symfony PHP

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 174
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    ce code fonctionne pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    {% for questionAndChoix in questionsAndChoices %}
            {{questionAndChoix.nom}}
            {% for question in questionsAndChoices.questions %}
           {{question.question}}
           {% for choix in questionsAndChoices.choices %}
               {{choix.reponse}}
               {{choix.isTrue}}
               {% endfor %}
           {% endfor %}
         {% endfor %}
    j'ai tester avec sa il fonctionne .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    {% for questionAndChoix in questionsAndChoices %}
            {{questionAndChoix.nom}} {% endfor %}

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    après faut voir avec les dump ce que ça donne vraiment

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 174
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    {% for questionAndChoix in questionsAndChoices %}
        {{dump(questionAndChoix)}}
        {% endfor %}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Quiz {#462 ▼
      -questions: PersistentCollection {#455 ▼
        -snapshot: array:1 [1]
        -owner: Quiz {#462}
        -association: array:15 [15]
        -em: EntityManager {#112 …10}
        -backRefFieldName: "quiz"
        -typeClass: ClassMetadata {#416 …}
        -isDirty: false
        -initialized: true
        -coll: ArrayCollection {#409 ▼
          -elements: array:1 [0 => Question {#461 ▼
              -quiz: Quiz {#462}
              -choices: PersistentCollection {#460 ▼
                -snapshot: array:2 [2]
                -owner: Question {#461}
                -association: array:15 [15]
                -em: EntityManager {#112 …10}
                -backRefFieldName: "question"
                -typeClass: ClassMetadata {#435 …}
                -isDirty: false
                -initialized: true
                -coll: ArrayCollection {#459 ▼
                  -elements: array:2 [0 => Choix {#454 ▼
                      -question: Question {#461}
                      -id: 3
                      -reponse: "reponse1"
                      -isTrue: true
                    }
                    1 => Choix {#453 ▼
                      -question: Question {#461}
                      -id: 4
                      -reponse: "reponse2"
                      -isTrue: false
                    }
                  ]
                }
              }
              -id: 4
              -question: "Question1"
            }
          ]
        }
      }
      -id: 4
      -nom: "quiz1"
      -description: "pas de description"
    }
    quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    {% for questionAndChoix in questionsAndChoices.questions %}
        {{dump(questionAndChoix)}}
        {% endfor %}
    il m'affiche un erreur
    Key "questions" for array with keys "0" does not exist in ITLessonsQuizBundle:Quiz:Quiz.html.twig at line 4

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    met le resultat sous forme de tableau, tu verras mieux la structure avec le dump.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     return $qb->getQuery()->getArrayResult();

    ça donne quoi avec le dump(questionsAndChoices ) ?

  5. #25
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 174
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Enfin merci beaucoup sa fonctionne avec le getArrayResult voici le resultat du dump
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    array:1 [0 => array:4 ["id" => 4
        "nom" => "quiz1"
        "description" => "pas de description"
        "questions" => array:1 [0 => array:3 ["id" => 4
            "question" => "Question1"
            "choices" => array:2 [0 => array:3 ["id" => 3
                "reponse" => "reponse1"
                "isTrue" => true
              ]
              1 => array:3 ["id" => 4
                "reponse" => "reponse2"
                "isTrue" => false
              ]
            ]
          ]
        ]
      ]
    ]
    j'ai afficher tout avec sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    {% for questionAndChoix in questionsAndChoices%}
        {{questionAndChoix.nom}}
        {% for question in questionAndChoix.questions %}
            {{question.question}}
            {% for choix in question.choices %}
                {{choix.reponse}}
                {{choix.isTrue}}
                {% endfor %}
            {% endfor %}
    {% endfor %}
    merciii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème avec Heterogeneous queries require the ANSI_NULLS
    Par ulmeen dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2012, 10h51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2010, 17h09
  3. Problème avec SQL Query
    Par e1lauren dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 18h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 21h45
  5. Problème avec RegEx et une Query string
    Par Erakis dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo