IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Créer une liste simplement chainée


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 22
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Créer une liste simplement chainée
    Bonjour, j'ai un exercice sur les listes simplement chainées. Je suis débutant en C, j'ai essayé de répondre à la question ci-dessous, mais je n'y arrive pas. Pourriez-vous m'aider? Merci d'avance


    Voici l'énoncé:

    Réaliser un programme en C qui permet de créer une liste simplement chainée de longueur n saisie par l'utilisateur , contenant les valeurs 1,2,3,...n dans cet ordre. Réaliser deux version l'une itérative l'autre récursive.



    Voici ce que j'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    int main()
     {
         int n;
     
    printf("saisir n:");
    scanf("%d",&n);
     }

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 553
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Citation Envoyé par couturierclaire Voir le message
    Voici ce que j'ai fait
    Hello,

    Euh, c'est tout ce que tu as ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 22
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui je suis débutant je pense ajouter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    typedef struct ElementListe { 
      char                *donnee; 
      struct ElementListe *suivant; 
    }Element;
    mais je ne sais pas comment l'utiliser, pourriez-vous m'aider à répondre à la question au-dessus?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 33
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    http://chgi.developpez.com/pile/

    Tout y est pour apprendre à les utiliser.

    Bon courage!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tri d'une liste simplement chainée erreur seg fault
    Par hbx360 dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2016, 19h22
  2. Insertion d'un élément dans une liste simplement chainée triée (croissante)
    Par vayouva dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2014, 09h29
  3. Tri d'une pile avec liste simplement chainée
    Par thecabbages dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2009, 21h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 19h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo