IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Delphi Discussion :

Pascal Processors - Défi Pascal/Delphi 2016 [Sources]


Sujet :

Codes sources à télécharger Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 085
    Points : 15 490
    Points
    15 490
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut Pascal Processors - Défi Pascal/Delphi 2016
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Pascal Processors - Défi Pascal/Delphi 2016

    Pascal Processors est une collection d'outils pour la ligne de commande, destinés à effectuer différents traitements sur des fichiers source en Pascal. L'application graphique pp.exe permet d'exécuter en un seul clic plusieurs traitements sur le fichier sélectionné.

    Trois processeurs sont actuellement disponibles :
    1. Un programme qui supprime les commentaires.
    2. Un programme qui formate le code. Il s'agit en fait du programme DelForEx d'Egbert van Nes, simplement tranformé en application console (1).
    3. Un programme qui ajoute (ou supprime) les préfixes des noms d'unités de la bibliothèque standard de Delphi XE2.

    Les trois processeurs ainsi que l'application graphique pp.exe sont des projets Delphi XE2.



    (1) Plus précisément, je suis parti de la version Lazarus de ce programme, nommée DelForLaz, dont j'ai fait une bibliothèque dynamique. Cette bibliothèque dynamique, compilée avec Free Pascal 3.0.0, est le noyau de l'application console.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 442
    Points : 5 862
    Points
    5 862
    Par défaut
    salut ,

    intéressant mais car il y a toujours un mais
    j'aurais aimé pouvoir moi même donner les paramètres de lancement des différentes applications.

    tu aurais même pu pousser jusqu’à en faire des "plugin" avec possibilité de changer les paramètres d'appel
    mais bon ceci seras peut être pour une prochaine version
    ou peut être avec un fichier dans le répertoire permettant de modifier la ligne de commande

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 085
    Points : 15 490
    Points
    15 490
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour ! Merci pour l'essai et la critique. Je n'exclus pas de continuer le développement de ce projet. Je pense par exemple au formateur de code : pour le moment on ne peut pas modifier les options. Je pense travailler sur ce point prochainement. Toutes les autres suggestions sont bienvenues.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2016, 18h48
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2016, 15h50
  3. PASHeader - Projet du défi Pascal/Delphi 2016
    Par gvasseur58 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2016, 20h31
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2015, 20h46
  5. [Free Pascal] Différences Free Pascal et Turbo Pascal
    Par TheBigMac dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo