IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Application Android, web services et bases de données


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Ca veut dire qu'une exception a été levée. Donc que la connexion à la base a échoué ou bien que la requête SQL était mauvaise.
    Dans tous les cas, c'est un problème 100% PHP, pas Android.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  2. #22
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ok merci

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois d'abord vérifier les parametres de ta connexion avec la base de données dans ton fichier config.inc.php et en suite tu vérifier si tu avait bien indiquer ta méthode de transfert de donnée en POST dans votre code.
    La ligne doit être comme suit:
    HttpPost httppost = new HttpPost("url de la base de donnée")

    Si votre base de donnée fonctionne en local et tu utilise un émulateur (Eclypse ou android studio), ton url doit être http://10.0.2.2:80
    80 est le port de connexion de la base de donnée. Si tu avais changé ton port de connexion avec phpAdmin alors il faut mettre le numéro du port que tu avais placé.

Discussions similaires

  1. Intégration de Google Maps dans votre application Android
    Par michel.di dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 22
    Dernier message: 07/10/2011, 20h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 11h06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo