IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

[Dev-Cpp] Différence mode Win32 Console / GUI


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Dev-Cpp] Différence mode Win32 Console / GUI
    Bonjour,
    je voudrais savoir s'il existe un moyen sous Dev-Cpp de savoir en quel mode est compilé le projet, Console ou GUI (dans Projet -> Options -> Type). Cela afin de définir 2 main differents, j'imagine quelque chose dans ce style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    #ifdef WIN32GUI
     
    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
    {
    /* Code à executer si on est en mode GUI */
    }
     
    #else
     
    int main (int argc, char **argv)
    {
    /* Code à executer si on est en mode console */
    }
     
    #endif
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 120
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    A mon avis la seule solution, c'est de faire un #define global avec l'option -D que tu rajoutes dans les options du compilateur: lorsque tu compiles en mode GUI, il te suffit alors de rajouter -DWIN32GUI

Discussions similaires

  1. Dev C++ et mode VGA (13h)
    Par bootix dans le forum Dev-C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2007, 14h52
  2. [dev-cpp] probleme de link
    Par alex1er dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 17h41
  3. Mysql++ et dev-cpp..
    Par MrPomme dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2004, 14h50
  4. compilation directx dev-cpp
    Par gaut dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 04h16
  5. creation DLL dev-cpp
    Par gaut dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2004, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo