IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Les pages Jsp peuvent elle fonctionner sous serveur Apache


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Les pages Jsp peuvent elle fonctionner sous serveur Apache
    Bonjour je suis un developpeur Google angularJs-Firebase noSql qui débute sous Tomcat avec les jsp.


    Est ce que je peux garder mon serveur apache pour faire du java plutôt que d'utiliser Tomcat ?

    Suis-je obligé d'utiliser le serveur Tomcat pour faire des jsp et des servlets ?

    J'ai installé Tomcat mais ça m'embête d'avoir 2 serveurs.

    Merci

    Question annexe: Le serveur Tomcat comprends-il une base de données Mysql incluse lors de l'installation? Merci !
    Dernière modification par Invité ; 23/02/2016 à 14h01.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    Est ce que je peux garder mon serveur apache pour faire du java plutôt que d'utiliser Tomcat ?
    A priori, Non.

    Suis-je obligé d'utiliser le serveur Tomcat pour faire des jsp et des servlets ?
    Je pense aussi.

    J'ai installé Tomcat mais ça m'embête d'avoir 2 serveurs.
    En général si tu as déjà un site qui tourne sous apache, tu peux garder apache "devant" et mettre tomcat derrière (avec un virtual host ou autres par exemple).

    Le serveur Tomcat comprends-il une base de données Mysql incluse lors de l'installation? Merci !
    Non, car Tomcat est tomcat, il n'a rien avoir avec Mysql.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. tomcat n'affiche pas les pages jsp
    Par bassam0205 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 10h34
  2. Mettre les pages JSP sous WEB-INF
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 11h19
  3. désactiver cache navigateur pour pages JSP/Tomcat 5.5
    Par iubito dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 17h50
  4. [Info]Tous les hébergeurs supportent les pages .jsp ??
    Par musely dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/09/2005, 19h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2003, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo