IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Imprimer enregistrement selectionné


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Imprimer enregistrement selectionné
    Bonjour à Tous,
    Voici mon problème: je suis dans un formulaire Access, et je voudrai qu'a partir d'une selection enregistrement *(voir image), puis en cliquant sur le bouton "imprimer enregistrement", envoyer les données de la ligne selectionnée, dans une "feuille Etat".
    * Dans l'image, c'est la fleche noire à gauche la selection d'enregistrement.

    Je vous remercie déjà beaucoup.

    Nom : req access.jpg
Affichages : 90
Taille : 45,0 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    fantocool

    En associant une procédure événementielle sur le clic du bouton :

    un exemple à adapter en fonction du nom de ton état et de ton champ

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Bt_Imprimer_Click()
        DoCmd.OpenReport "E_Personnes", acViewPreview, "", "[Id]=" & Me.Id
    End Sub
    Un exemple dans ce code.

    jimbolion
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut un grand merci
    Merci bcp pour l'aide rapide
    Si je peux encore être ennuyeux ;-)
    Y'a t'il moyen d'envoyer dans un formulaire le champ "Nom" et "Adresse" par exemple, et pouvoir mettre d'autre données sur le même formulaire !!!
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    fantocool,

    Si la réponse correspond à tes attentes pense à mettre

    Bonne continuation

    Jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

Discussions similaires

  1. Imprimer un enregistrement selectionné
    Par tatirenepereira dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2009, 08h56
  2. Requetes sur enregistrement selectionné
    Par florian123 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 08h11
  3. imprimer enregistrement en cours
    Par yousron dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2007, 16h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 15h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo