IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Programmation Shell : Comment récupérer des fichiers modifiés à partir d'un certain horodatage ?


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 103
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Programmation Shell : Comment récupérer des fichiers modifiés à partir d'un certain horodatage ?
    Bonjour,

    Mon problème est lié à l'utilisation de la commande find couplée à une spécification de date. Aujourd'hui, j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    find . -newermt YYYY-MM-DD
    pour récupérer l'ensemble des fichiers modifiés à partir de la date YYYY-MM-DD.

    Ma question : est-il possible de faire la même chose avec un horodatage, c'est-à-dire récupérer l'ensemble des fichiers modifiés à partir d'une date de type YYYY-MM-DD mi:ss ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 552
    Points : 19 389
    Points
    19 389
    Par défaut
    Bonjour,

    que dit la page man ?

    as-tu fait une tentative ?

    ce sera sans doute plutôt 'YYYY-MM-DD hh:mm:ss'.
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 103
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Bonjour N_BaH

    J'ai fait une tentative et cela fonctionne. Autant pour moi, je pensais qu'il fallait spécifier un autre argument pour pouvoir utiliser l'heure couplée à la date... Donc find . -newermt "YYYY-MM-DD hh:mi" est la commande qu'il me fallait.

    Désolé !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2012, 13h29
  2. Récupérer des fichiers XML à partir d'une Table
    Par faraway dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 11h32
  3. Comment récupérer des fichiers sur une autre machine
    Par JiCeBe dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 12h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2008, 18h23
  5. [SQL] Comment récupérer des champs a partir d'un fichier de sauvegarde?
    Par baguira dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo