IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Récupérer des données de ReponseText


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Récupérer des données de ReponseText
    Bonjour à tous, je me suis fait dépassé par ma requête !

    J'arrive à recevoir les données que je veux mais je ne sais pas comment aller les chercher.

    Nom : reponsetext.JPG
Affichages : 79
Taille : 36,7 Ko


    Ma couleur Return2 étant le console.log de la variable Color

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     Color = couleurButton(idMarker);                    
                    function couleurButton(idMarker)
                        {
                            console.log('Mon IdMarker dans couleurButton : '+idMarker);
                            return $.ajax({
                                type: "POST",
                                dataType: "json",
                                data: "CmdId="+idMarker,
                                url: "req/couleurButton.php"
                            ,
                            success: function(data){
                                console.log('Requête couleur : '+data);
                                var color='';
                                $.each(data, function(cle)
                                {
                                    console.log('Mon rgrp : ',data[0].regroupementId);
                                    console.log('Ma Cmd : ',data[0].commandeidId);
                                    switch(data[cle].regroupementId) 
                                    {
                                      case '1':
                                          Color = '#fbbd01';
                                          break;
                                      case '2':
                                           Color = '#eb4132';
                                          break;
                                      case '3':
                                           Color = '#4086f4';
                                          break;
                                      case '4':
                                           Color = '#31aa52';
                                          break;
                                      default:
                                          Color = '#808080';
                                          break;
                                    }
     
                                   console.log('Ma couleur return : '+Color);
                                   // return Color;
                                });
                                }
                            });
                        }
     
                         console.log('Ma couleur return2 : '+Color);
                         console.log(Color);

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    en regardant rapidement ton code le surprenant de l'histoire est que tu utilises 2 fois le nom de variable Color
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Color = couleurButton(idMarker);  // function
    // ....
    Color = '#31aa52';                // string
    alors que tu as déclaré une var color = '' que tu n'utilises pas.

Discussions similaires

  1. Récupérer des données dans excel
    Par alexia2 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2005, 15h34
  2. Récupérer des données via le port usb
    Par matmuth dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2005, 16h34
  3. Comment récupérer des données de Outlook Express ?
    Par frenchsting dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2005, 11h07
  4. Récupérer des données Excel vers Interbase ...
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2003, 18h16
  5. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo