IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Textfields dynamiques/XML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [FLASH 8] Textfields dynamiques/XML
    Bonjour à tous

    Voilà je sais comment créer dynamiquement un textfield et y mettre des attributs XML, mais ... je voudrais comprendre comment faire pour mettre un attribut XML dans un Textfield.

    Voici mon XML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <racine>
    <clip fichier ='tets.flv' description ='Des petits chats tout mignons'/>
    <clip fichier ='tets.flv' description ='Encore des chats'/>
    </racine>
     
    Je fais la connexion et tout se passe bien, pour créer des textfields dynamiques j'utilise ce code :
     
    // Récupère le nombre d'element du node...
    var nb_element = xmlvideo.firstChild.childNodes.length;
     
    //Je construis les textfields dynamiquement
     
    for (i=0; i<nb_element; i++) {
    	_root.createTextField("txt"+i,0,50,(60*(i+1)),200,20);
    //----------------------- Intégration de la description du fic XML dans le textfield
    	this["txt"+i].text= xmlvideo.firstChild.childNodes[i].attributes.description;
    //-----------------------
    	}
    stop();
    Alors certes, j'essaye de faire ça par moi meme, mais là je ne comprends pas pourquoi seulement le dernier enregistrement est gardé et surtout pourquoi le textfield "txt0" n'existe pas.

    Merci d'avance des conseils et aide que vous pourrez m'apporter...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    c'est normal tu as mis comme "profondeur" de clip dans ta boucle "0" il faut incrémenter cette valeur en fonction de "i"
    essaye comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    _root.createTextField("txt"+i,i,50,(60*(i+1)),200,20);
    sinon à chaque fois que tu créés un objet sur la même profondeur tu écrases le précedent, voila pourquoi il ne reste plus que le dernier...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Effectivement, ça marche mieux maintenant

    Merciii beaucoup

    Maintenant, je vais pouvoir rajouter ça à mon player vidéo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Text dynamique dans fichier .xml
    Par scorrom dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2007, 18h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 15h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2004, 22h15
  4. [FLASH MX] Chargement de XML
    Par Dra_Gun dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo