IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajouter une classe à une div


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Ajouter une classe à une div
    Comment je peux ajouter une class à ma div en utilisant JQuery avec append

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    La doc, toujours la doc : ici

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    merci voici comment j'ai constitué mon DIV

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $( "#div_filtre" ).append( 
                '<div class="sub-center" align="center"><img src="' +value.photo+ '" alt=""/> </div>'+
                '<div class="sub-content-right">'+
                    '<ul>'+
                        '<li> <center> <img src="' +value.disponible+ '"alt=""/></center></li> <br/>'+
                        '<li><strong>Catégorie:</strong>' +value.categorie+ '></li>'+
                        '<li><strong>Marque:</strong>' +value.marque+ '</li>'+
                        '<li><strong>Modèle:</strong>' +value.modele+ '</li>'+
                        '<li><strong>Type :</strong>' +value.type_produit+ '</li>'+
                        '<li><a href="' +value.details+ '">Plus de détails ...</a></li>'+
                        '<li><a href="' +value.sav+ '">Liste des SAV ...</a></li>'+
                    '</ul>'+
                '</div>');

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Euh... comme indiqué dans la doc :
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $("#div_filtre").addClass("ta_classe");

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    donc je dois faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     $( "#a" ).append( 
                '<div id="sub"  align="center"><img src="' +value.photo+ '" alt=""/> </div>'+
                '<div id="sub_right" >'+
                    '<ul>'+ 
                        '<li> <center> <img src="' +value.disponible+ '"alt=""/></center></li> <br/>'+
                        '<li><strong>Catégorie:</strong>' +value.categorie+ '></li>'+
                        '<li><strong>Marque:</strong>' +value.marque+ '</li>'+
                        '<li><strong>Modèle:</strong>' +value.modele+ '</li>'+
                        '<li><strong>Type :</strong>' +value.type_produit+ '</li>'+
                        '<li><a href="' +value.details+ '">Plus de détails ...</a></li>'+
                        '<li><a href="' +value.sav+ '">Liste des SAV ...</a></li>'+
                    '</ul>'+
                '</div>');
            $("#sub").addClass("sub-center");
            $("#sub_right").addClass("sub-content-right");
    mais le style que j'ai dans mes classes ne s'appliquent toujours pas dans ma page

  6. #6
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    j'ai fait ce code et ça marche avec le grand div
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    $( "#a" ).append( 
                '<strong>' +value.modele+ '</strong> <br/>'+
                '<div  align="center"><img src="' +value.photo+ '" alt=""/> </div>'+
                '<div >'+
                    '<ul>'+ 
                        '<li> <center> <img src="' +value.disponible+ '"alt=""/></center></li> <br/>'+
                        '<li><strong>Catégorie:</strong>' +value.categorie+ '</li>'+
                        '<li><strong style="color:red;">Marque:</strong>' +value.marque+ '</li>'+
                        '<li><strong>Type :</strong>' +value.type_produit+ '</li>'+
                        '<li><a href="' +value.details+ '">Plus de détails ...</a></li>'+
                        '<li><a href="' +value.sav+ '">Liste des SAV ...</a></li>'+
                    '</ul>'+
                    '<a href="'+value.panier+'">Ajouter au panier</a>'+
                '</div>').addClass("sub-content-right");
            });
    mais pour le premier div comment je lui ajouter une class

  7. #7
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Aucune idée pour résoudre ce problème
    Up

Discussions similaires

  1. Ajouter une classe à une classe
    Par benooo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2014, 18h22
  2. Ajout de méthodse à une classe sans dérivation
    Par plxpy dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2009, 21h14
  3. comment ajouter des méthodes à une classe lors Runtime?
    Par revever dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 13h53
  4. ajouter des classes à une app déployée
    Par barhili04 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2007, 12h57
  5. [DOM] Ajouter un event à une class
    Par Nulenprogra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/04/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo