IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Impossible d'appeler begin() ou end()


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Impossible d'appeler begin() ou end()
    Bonjour,
    J'ai maintenant un problème de compilation dans un code qui plante à l’exécution:
    je suis passé par ce code la première fois sans problème.
    je vous met le code, les déclarations du header, et les erreurs:
    le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
      switch (TypeOfPreviousWord)
      {
      case CHUNKTYPE_NOUN:
        itPosNoun = std::find( m_ListPosNoun.begin(), m_ListPosNoun.end(), pWord->POS);
        if(itPosNoun != m_ListPosNoun.end())
        {
          IsSameChunkType = true;
        }
        break;
      case CHUNKTYPE_VERB:
        itPosVerb = std::find(m_ListPosVerb.begin(), m_ListPosVerb.end(), pWord->POS);
        if(itPosVerb != m_ListPosVerb.end())
        {
          IsSameChunkType = true;
        }
        break;
      case CHUNKTYPE_FUNCT:
        itPosFunct = std::find(m_ListPosFunct.begin(), m_ListPosFunct.end(), pWord->POS);
        if(itPosFunct != m_ListPosFunct.end())
        {
          IsSameChunkType = true;
        }
        break;
    le Header:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    /*******************************************************************************
    * NOM: Chunker.h
    * ROLE:
    * HISTORIQUE:
    * 05/05/2003, yab, initial version
    *******************************************************************************/
    #ifndef CHUNKER_H
    #define CHUNKER_H
    /*_____INCLUDE-FILES__________________________________________________________*/
     
     
     
    /*_____GLOBAL-DEFINE__________________________________________________________*/
    #define OPTION_SECTION_CCHUNKER                               L"CCHUNKER"
     
    #define OPTION_KEYNAME_VERB_FRENCH                            L"VERB_FRENCH"
    #define OPTION_KEYNAME_NOUN_FRENCH                            L"NOUN_FRENCH"
    #define OPTION_KEYNAME_PRESTOPPER_FRENCH                      L"PRESTOPPER_FRENCH"
    #define OPTION_KEYNAME_POSTSTOPPER_FRENCH                     L"POSTSTOPPER_FRENCH"
    #define OPTION_KEYNAME_FUNCT_FRENCH                           L"FUNCT_FRENCH"
    #define OPTION_KEYNAME_LEMMA_NON_STOPPER_FRENCH               L"LEMMA_NON_STOPPER_FRENCH"
     
     
    #define OPTION_KEYNAME_VERB_ENGLISH                           L"VERB_ENGLISH"
    #define OPTION_KEYNAME_NOUN_ENGLISH                           L"NOUN_ENGLISH"
    #define OPTION_KEYNAME_PRESTOPPER_ENGLISH                     L"PRESTOPPER_ENGLISH"
    #define OPTION_KEYNAME_POSTSTOPPER_ENGLISH                    L"POSTSTOPPER_ENGLISH"
    #define OPTION_KEYNAME_FUNCT_ENGLISH                          L"FUNCT_ENGLISH"
    #define OPTION_KEYNAME_LEMMA_STOPPER_ENGLISH                  L"LEMMA_STOPPER_ENGLISH"
     
     
    #define OPTION_KEYNAME_VERB_SPANISH                           L"VERB_SPANISH"
    #define OPTION_KEYNAME_NOUN_SPANISH                           L"NOUN_SPANISH"
    #define OPTION_KEYNAME_PRESTOPPER_SPANISH                     L"PRESTOPPER_SPANISH"
    #define OPTION_KEYNAME_POSTSTOPPER_SPANISH                    L"POSTSTOPPER_SPANISH"
    #define OPTION_KEYNAME_FUNCT_SPANISH                          L"FUNCT_SPANISH"
    #define OPTION_KEYNAME_LEMMA_NON_STOPPER_SPANISH              L"LEMMA_NON_STOPPER_SPANISH"
     
     
    #define OPTION_KEYNAME_VERB_ITALIAN                           L"VERB_ITALIAN"
    #define OPTION_KEYNAME_NOUN_ITALIAN                           L"NOUN_ITALIAN"
    #define OPTION_KEYNAME_PRESTOPPER_ITALIAN                     L"PRESTOPPER_ITALIAN"
    #define OPTION_KEYNAME_POSTSTOPPER_ITALIAN                    L"POSTSTOPPER_ITALIAN"
    #define OPTION_KEYNAME_FUNCT_ITALIAN                          L"FUNCT_ITALIAN"
    #define OPTION_KEYNAME_LEMMA_NON_STOPPER_ITALIAN              L"LEMMA_NON_STOPPER_ITALIAN"
     
     
    #define OPTION_KEYNAME_VERB_GERMAN                            L"VERB_GERMAN"
    #define OPTION_KEYNAME_NOUN_GERMAN                            L"NOUN_GERMAN"
    #define OPTION_KEYNAME_PRESTOPPER_GERMAN                      L"PRESTOPPER_GERMAN"
    #define OPTION_KEYNAME_POSTSTOPPER_GERMAN                     L"POSTSTOPPER_GERMAN"
    #define OPTION_KEYNAME_FUNCT_GERMAN                           L"FUNCT_GERMAN"
    #define OPTION_KEYNAME_LEMMA_NON_STOPPER_GERMAN               L"LEMMA_NON_STOPPER_GERMAN"
     
    /*_____GLOBAL-TYPES___________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-DATA____________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-MACROS__________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-FUNCTIONS-PROTOTYPES____________________________________________*/
    namespace SpecificationLoader
    {
        using namespace System;
    	using namespace System::ComponentModel;
    	using namespace System::Collections;
    	using namespace System::Windows::Forms;
    	using namespace System::Data;
    	using namespace System::Drawing;
    	using namespace System::IO;
    /*_____CLASS-DEFINITION_______________________________________________________*/
    	class CChunker
    	{
    	private:
    		std::list<enPOS> m_ListPosVerb;                 //Pos List for verb chunk type
    		std::list<enPOS> m_ListPosNoun;                 //Pos List for noun chunk type
    		std::list<enPOS> m_ListPostStopper;             //Pos List for poststopper chunk type
    		std::list<enPOS> m_ListPreStopper;              //Pos List for prestopper chunk type
    		std::list<enPOS> m_ListPosFunct;                //Pos List for function chunk type
    		std::list<std::wstring> m_wsListLemmaNonStopper;//Lemma Stopper list
    		enum enCChunkerMethod
    		{
    			SPLIT_INTO_CHUNK =1,
    		};
    		public:
    			CChunker();
    			~CChunker();
    			static enPOS TestPosType(CAnalysedWord *pWord);
    			static erc SplitIntoChunk(CAnalysedSegment *pSegment, std::wstring id);
    			//                                                                         1                                                        2                       3                   4            5                6                  7                                                   8
    			static CAnalysedChunk* AnalyseCurrentVerbSyntagme( CLinguisticSegment * pLinguisticSegment, std::list<CAnalysedWord*>::iterator& itWord, CAnalysedChunk *pCurrentChunk, int& Step, enPOS& DrivingPos, bool bMarkOngoing, bool bPivotPending, std::list<CAnalysedWord*>::iterator& itEndWord);
    			static CAnalysedChunk* AnalyseCurrentNounSyntagme( CLinguisticSegment * pLinguisticSegment, std::list<CAnalysedWord*>::iterator& itWord, CAnalysedChunk* pCurrentChunk, int & Step, enPOS & DrivingPos, bool bMarkOngoing, bool bPivotPending);
    			static CAnalysedChunk* InitiateCurrentNounSyntagme( CLinguisticSegment * pLinguisticSegment, std::list<CAnalysedWord*>::iterator& itWord, CAnalysedChunk * pCurrentChunk, int& Step, enPOS& DrivingPos, bool bMarkOngoing, bool bPivotPending);
    			static CAnalysedChunk* InitiateCurrentVerbSyntagme( CLinguisticSegment * pLinguisticSegment, std::list<CAnalysedWord*>::iterator& itWord, CAnalysedChunk* pCurrentChunk, int& Step, enPOS& DrivingPos, bool bMarkOngoing, bool bPivotPending);
    			static bool IsSameChunkType(enChunkType TypeOfPreviousWord, CAnalysedWord *pWord);
    			static enChunkType NewPosType(CAnalysedWord *pWord, CAnalysedWord *pNextWord);
    			static CAnalysedWord* SetMark(std::wstring wsMark, enPOS POS, int len);
    			void CaseNoun( enPOS Curpos, CAnalysedChunk* pCurrentChunk, CAnalysedWord* pWord, int &Step, enPOS &DivingPos);
    	};// end of class
    	extern bool m_bOptionProblem;                   //To know if Option Mananger have done his work or not
    }; // end of namespace
    #endif /* CHUNKER_H */
    et les erreurs qui pointent sur les m_ListPosXXXX
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(347): error C2228: la partie gauche de '.begin' doit avoir un class/struct/union
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(347): error C2228: la partie gauche de '.end' doit avoir un class/struct/union
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(348): error C2228: la partie gauche de '.end' doit avoir un class/struct/union
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(354): error C2228: la partie gauche de '.begin' doit avoir un class/struct/union
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(354): error C2228: la partie gauche de '.end' doit avoir un class/struct/union
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(355): error C2228: la partie gauche de '.end' doit avoir un class/struct/union
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(361): error C2228: la partie gauche de '.begin' doit avoir un class/struct/union
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(361): error C2228: la partie gauche de '.end' doit avoir un class/struct/union
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(362): error C2228: la partie gauche de '.end' doit avoir un class/struct/union
    qui m'aidera sera

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    J'ai maintenant un problème de compilation dans un code qui plante à l’exécution:
    Vous êtes balèze, vous arrivez à avoir des plantages à l'exécution d'un truc qui compile pas.

    Bon on va dire que ça compile pas, vu que c'est des erreurs de compilation.

    On va commencer par donner un coup de main au compilateur en spécifiant le paramètre template de std::find.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    std::find<enPOS>( m_ListPosNoun.begin(), m_ListPosNoun.end(), pWord->POS);
    Cela donnera peut-être un message plus explicite.

    Et connaissant le gugusse, je préconise l'utilisation de compilation "/P" pour vérifier l’utilisation de MACRO bien pourries.
    Jean-Noël, pas besoin de te réexpliquer comment t'en servir pour la n-ième fois ?

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut et si!
    J'ai pris ta modification
    ça n'a pas changé les messages d'erreur
    et je suis obligé de te demandé à nouveau la procédure pour passe l'option /P
    la dernière fois que tu l'as demandé, je n'ai pas réussi.

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Les variables sont des pointeurs
    J'ai mis a jour les variables en choisissant des pointeurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		std::list<enPOS>* ptListPosVerb;                 //Pos List for verb chunk type
    		std::list<enPOS>* ptListPosNoun;                 //Pos List for noun chunk type
    		std::list<enPOS>* ptListPosPostStopper;             //Pos List for poststopper chunk type
    		std::list<enPOS>* ptListPosPreStopper;              //Pos List for prestopper chunk type
    		std::list<enPOS>* ptListPosFunct;                //Pos List for function chunk type
    ça n'a changé les messages d'erreurs qu'à la marge:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(348): error C2227: la partie gauche de '->begin' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(348): error C2227: la partie gauche de '->end' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(349): error C2227: la partie gauche de '->end' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(355): error C2227: la partie gauche de '->begin' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(355): error C2227: la partie gauche de '->end' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(356): error C2227: la partie gauche de '->end' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(362): error C2227: la partie gauche de '->begin' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(362): error C2227: la partie gauche de '->end' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\chunker.cpp(363): error C2227: la partie gauche de '->end' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    .

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut J'ai essayé de les caster
    J'ai essayé de les caster, mais ça n'a rien changé, à croire que std::list<enPOS>* n'est pas un type class/struct/union/générique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        itPosNoun = std::find<enPOS>( (std::list<enPOS>*)ptListPosNoun->begin(), (std::list<enPOS>*)ptListPosNoun->end(), pWord->POS);
        if(itPosNoun != (std::list<enPOS>*)ptListPosNoun->end())
    Moi je crois que std:list est une structure générique

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Soyez pas radin avec les parenthèses !
    http://fr.cppreference.com/w/cpp/lan...tor_precedence
    Votre cast, sans les parenthèses, il sert à rien.
    et je suis obligé de te demandé à nouveau la procédure pour passe l'option /P
    Google est ton ami, même pour retrouver tes messages.

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut ou est le cast sans parenthèse
    ou est le cast sans parenthèse dans l'expression

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Toujours pas foutu de comprendre la priorité des opérateurs ???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    itPosNoun = std::find<enPOS>( ((std::list<enPOS>*)ptListPosNoun)->begin(), ((std::list<enPOS>*)ptListPosNoun)->end(), pWord->POS);
    Une fois que vous aurez généré le .i avec l'option /P, on verra ce qu'il interprète pour "std::list<enPOS>".

  9. #9
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut et je suis obligé de te demandé à nouveau la procédure pour passe l'option /P
    et je suis obligé de te demandé à nouveau la procédure pour passe l'option /P

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    et je suis obligé de te demandé à nouveau la procédure pour passe l'option /P
    Google est ton ami, même pour retrouver tes messages. (BIS)

    Posez moi une question sur ce que vous avez pas compris dans le process la dernière fois (oubliez pas de donner l'URL de votre "dernière" fois).

  11. #11
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Je Crois.
    Je crois que c'est dans les propriété du projet. Je souhaite savoir dans quel onglet et dans quelle rubrique
    la dernière fois je l'ai mis dans le source et je n'ai ps eu de résultat.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Je crois que c'est dans les propriété du projet.
    Non, plutôt sur un seul fichier, l'un de ceux qui ne compile pas.
    "Sélection du fichier dans l'explorateur de solution" -> "Propriétés" -> "Propriétés de configuration" -> "C/C++" -> "Ligne de Commande" -> "Options supplémentaires" -> y mettre "/P"

    Cela génèrera un .i qui contiendra l'expansion en ligne des MACRO du fichier .cpp.

    Une fois le .i trouvé, supprimez l'option pour recompiler "normalement"

    P.S.: RTFM

  13. #13
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut J'ai génére chunker avec l'option
    J'ai généré chunker avec l'option /P Je cherche le .i dans le réprtoire D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\ALN_Kernel\make\SpecificationLoader\SpecificationLoader\Release.Je ne le trouve pas

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Heu, pourquoi dans "Release" ????
    C'est pas un résultat de compilation mais du pré-processeur.

    Comme ça doit être un peu le bordel dans votre projet, essayez dans toute l'arborescence de votre projet.
    (normalement, c'est à coté du cpp).

  15. #15
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Merci ?je l'ai trouvé
    Merci,Je l'ai trouvé dans D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\ALN_Kernel\make\SpecificationLoader\SpecificationLoader
    les erreurs de compilation sont dans les lignes 348 à 363.
    Je ne trouve pas d'éléments en rapport avec la ligne 348 et suivantes du source C++. Il'il y en a deux de plus proche est ci-dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    #line 348 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio 10.0\\VC\\include\\stdlib.h"
     
     
     
     
     
    __declspec(dllimport) __declspec(noreturn) void __cdecl exit(  int _Code);
    __declspec(dllimport) __declspec(noreturn) void __cdecl _exit(  int _Code);
    __declspec(dllimport) void __cdecl abort(void);
    #line 357 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio 10.0\\VC\\include\\stdlib.h"
     
    __declspec(dllimport) unsigned int __cdecl _set_abort_behavior(  unsigned int _Flags,   unsigned int _Mask);
     
     
     
            int       __cdecl abs(  int _X);
            long      __cdecl labs(  long _X);
            long long __cdecl llabs(  long long _X);
    #line 366 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio 10.0\\VC\\include\\stdlib.h"
     
            __int64    __cdecl _abs64(__int64);
     
    #pragma warning (suppress: 4985)
             int    __clrcall _atexit_m_appdomain(   void (__clrcall * _Func)(void));
     
    #pragma warning (suppress: 4985)
            [System::Security::SecurityCritical]  int    __clrcall _atexit_m(   void (__clrcall * _Func)(void));
     
     
     
     
     
     
     
     
    #line 383 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio 10.0\\VC\\include\\stdlib.h"
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    #line 348 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft SDKs\\Windows\\v7.0A\\include\\shellapi.h"
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    #line 369 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft SDKs\\Windows\\v7.0A\\include\\shellapi.h"
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    #line 382 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft SDKs\\Windows\\v7.0A\\include\\shellapi.h"
     
     
    #line 385 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft SDKs\\Windows\\v7.0A\\include\\shellapi.h"
     
     
     
    #line 389 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft SDKs\\Windows\\v7.0A\\include\\shellapi.h"
     
     
    #line 392 "C:\\Program Files (x86)\\Microsoft SDKs\\Windows\\v7.0A\\include\\shellapi.h"

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Cherche plutôt directement "en bas" du fichier, ton propre code. Les en-têtes de la bibliothèque standard sont généralement énormes à côté de ceux du projet.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  17. #17
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut le code trouvé en bas
    J'ai suiviton conseil et j'ai trouvé le code correspondant aux erreurs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    bool CChunker::IsSameChunkType(enChunkType TypeOfPreviousWord, CAnalysedWord *pWord)
    {
      std::list<enPOS>::iterator  itPosVerb;
      std::list<enPOS>::iterator  itPosNoun;
      std::list<enPOS>::iterator  itPosFunct;
      bool                        IsSameChunkType;
     
      IsSameChunkType = false;
      switch (TypeOfPreviousWord)
      {
      case CHUNKTYPE_NOUN:
        itPosNoun = std::find<enPOS>( (std::list<enPOS>*)ptListPosNoun->begin(), (std::list<enPOS>*)ptListPosNoun->end(), pWord->POS);
        if(itPosNoun != (std::list<enPOS>*)ptListPosNoun->end())
        {
          IsSameChunkType = true;
        }
        break;
      case CHUNKTYPE_VERB:
        itPosVerb = std::find<enPOS>( (std::list<enPOS>*)ptListPosVerb->begin(), (std::list<enPOS>*)ptListPosVerb->end(), pWord->POS);
        if(itPosVerb != (std::list<enPOS>*)ptListPosVerb->end())
        {
          IsSameChunkType = true;
        }
        break;
      case CHUNKTYPE_FUNCT:
        itPosFunct = std::find<enPOS>( (std::list<enPOS>*)ptListPosFunct->begin(), (std::list<enPOS>*)ptListPosFunct->end(), pWord->POS);
        if(itPosFunct != (std::list<enPOS>*)ptListPosFunct->end())
        {
          IsSameChunkType = true;
        }
        break;
      case CHUNKTYPE_OTHER:
        if (TestPosType(pWord) == CHUNKTYPE_OTHER)
        {
          IsSameChunkType = true;
        }
        break;
      }
      return(IsSameChunkType);
    }

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Peux-tu poster toute la déclaration de la classe CChunker?

    PS: Attention au niveau des parenthèses, il me semble que -> est prioritaire sur ton cast de pointeur.
    Mais comme ce n'est pas au cast de résoudre ça (et il pourrait causer plus de problèmes qu'il n'en résout), pour l'instant je veux juste voir la déclaration de classe de CChunker. Tout le bloc, avec fonctions membres, variables membres, etc.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  19. #19
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Dans le i
    Je ne trouve pas le contenu de chunker.h dans le fichier i;
    J'ai vérifié qu'il était bien dans la liste des includes
    et pourtant il étaient plus haut dans les utilisations des pointeurs

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Pas normal, ça.

    Pourrais-tu poster le .i en fichier joint?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2013, 12h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 11h07
  3. Impossible d'appeler un autre constructeur
    Par Topeur dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 18h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2008, 14h08
  5. begin et end dans mysql
    Par acipeg dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo