IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Indicateur visuel simple sur une tâche (MP Pro pour office 365)


Sujet :

Project

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Indicateur visuel simple sur une tâche (MP Pro pour office 365)
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre du déploiement de Project Online, j'ai définis un Template standard à utiliser par les Chefs de projets de l'entreprise. Je souhaite rajouter à ce Template des indicateurs visuel à la tâche
    Smiley rouge : Situation critique sur la tâche
    Smiley orange :Situation bloquante ou à risque sur la tâche

    Mon objectif est de pouvoir laisser la liberté au chef de projets d'indiquer la situation critique sur une tâche de façon visuel.

    J'ai essayé d'ajouter une colonne que j'ai nommé "Criticité" et à l'aide du système de champ personnalisé de mettre un système de liste. Seulement il est impossible de mettre un Smiley, seul le texte semble autorisé.

    Quelqu'un peut il m'aider? Dois je passer par une colonne intermédiaire et ajouter une formule?

    Si je n'ai pas été clair ne pas hésiter à demander des précisions

    Merci beaucoup,

  2. #2
    Membre habitué Avatar de phil au vent
    Homme Profil pro
    Formateur Consultant outils de planification MS Project
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Consultant outils de planification MS Project
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 92
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,
    Cela ne me parait pas insurmontable,
    Il suffit de personnaliser un champs nombre de le renommer " ruban projet / champs personnalisés" , ensuite choisir champ de tâche et type nombre.
    puis dans la dernière partie de la boite de dialogue (en bas) "Valeurs à afficher" : cliquer sur indicateurs Graphiques.... test "Égal à " dans valeur "1" puis choisir l'image.......le reste je te laisse le soin de le complèter
    si le libellé à une importance on peut aussi le faire dans un champ texte il faudra auparavant renseigner une liste dans attributs personnalisés et le bouton choix.....
    Bonne chance
    Philippe RAISSAC

    Formateur Consultant
    Planification & management des projets
    Email : praissac@wanadoo.fr
    Site : www.aprime-web.fr

Discussions similaires

  1. [Matériel] Avis sur une batterie MacBook Pro
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2010, 18h57
  2. [WD14] Comment appliquer le style "Simple" sur une combo
    Par devvanjier dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2010, 12h42
  3. [PR-2007] Suivi des modifications sur une tâche via userform
    Par metmtl dans le forum VBA Project
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 11h01
  4. [JVM] Taille de la VM sur une tâche Ant
    Par Gueritarish dans le forum ANT
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2008, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo